• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • iPad
  • iPhone
  • Android
  •  
    Facebook
 LECKER.de » Rezepte » Rezept-Galerien

Schnitzel - klassisch, gerollt & überbacken

Schnitzel: Bio-Hähnchen-Schnitzel mit Sahnemöhren und Kartoffelpüree

Schnitzel

Wir lieben Schnitzel und sind ganz platt, wie vielseitig die saftigen Fleischstücke sein können. Als Wiener Schnitzel kennt den Fleisch-Klassiker wohl jeder. Aber auch die Variante Asia-Schnitzel, das mit Camembert und Preiselbeere gefüllte Schnitzel oder die mexikanisch interpretierte Variation überzeugen - und das ohne Wenn und Aber. Wir wünschen deshalb viel Brutzelspaß mit unseren köstlichen Schnitzel-Ideen und einen guten Appetit!

Wie gefallen Ihnen unsere Rezepte für Schnitzel? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER.de auf Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Die Schnitzel-Rezepte in der Übersicht:


Veröffentlicht in LECKER.de

Mehr zu Schnitzel:

Weitere Themen
  • Das klassische Weihnachtsmenü

    Unser klassisches Weihnachtsmenü mit einer knusprigen Ente.

  • Bratenrezepte - gerollt, mit Kruste oder als Tafelspitz

    Tolle Bratenrezepte, ob gerollt, mit Kruste oder als Tafelspitz - schmecken immer!

  • Schnitzel panieren

    Dünnes Fleisch, knusprige Kruste - so funktioniert das Schnitzel panieren.

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

der-duderich
31.08.2010
11:28
Wow so viele Schnitzel-Variationen... Das weiß man ja gar nicht was man kochen soll. Ich liebe Wiener-Schnitzel!
Josepha
28.01.2010
19:11
Mega-lecker. Bei uns zu Hause gabe es auch immer Pariser Schnitzel mit Kartoffelsalat oder Spätzle. Das war der Hit...
Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
50 Produkttester gesucht!

Anzeige

Die multifunktionale Küchenmaschine mit Kochfunktion von Krups: Prep & Cook kann schneiden, mixen und kochen. Jetzt als LECKER Scout bewerben und testen.

Jetzt bewerben
Einfach backen

Anzeige

Mit den Serie 8 Sensor-Backöfen von Bosch gelingen Omas Rezepte auch den Enkeln.

Zu den Infos
Food-News
Braukunst Live! 2015

Dieses Wochenende in München die Bier-Vielfalt auf der Braukunst Live! 2015 entdecken.

Food Blog Contest 2015

Gesunder Genuss ist das Gewinnerthema beim Food Blog Contest 2015. Das sind die Sieger.

Food Porn auf Pinterest

Klingt schmutzig, ist aber harmlos: Food Porn auf Pinterest. Wir stellen drei Pinner vor.

Die besten Rezeptgalerien
Lachs-Rezepte

Die besten Lachs-Rezepte für jeden Tag und für besondere Anlässe.

Pfannkuchen

Die besten Rezept-Ideen für süße und herzhafte Pfannkuchen.

Leckere Salate

Gegen Langeweile in der Salatschüssel: Hier kommen leckere Salate zum Sattessen!

Lieblingsessen

Milchreis, Schnitzel & Co.: Lieblingsessen sind eine echte Herzensangelegenheit!

Gemüsepfanne

Sie haben keine Idee, was Sie heute kochen sollen? Wie wär's mit einer Gemüsepfanne!

Lasagne

Der Ofenhit aus Italien in zahlreichen Variationen - lecker, diese Lasagne!

Hausmannskost

Futtern wie bei Muttern: die besten Rezepte für Hausmannskost.

Kartoffelgerichte

Tolle Knolle: Entdecken Sie die leckere Vielfalt unserer feinen Kartoffelgerichte!

LECKER Abo-Angebote
Geschenkabo

LECKER an Familie und Freunde verschenken.

Jahresabo

Erhalten Sie LECKER 12 Monate zum Selberlesen und dazu eine attraktive Prämie!

Halbjahresabo + Geschenk

Lesen Sie LECKER für eine halbes Jahr zur Probe und sichern Sie sich eine tolle Prämie!

Prämienabo

Jetzt LECKER abonnieren und tolle Prämien abstauben!