• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • iPad
  • iPhone
  • Android
  •  
    Facebook
 LECKER.de » Rezepte » Rezept-Galerien

Schnitzel - klassisch, gerollt & überbacken

Schnitzel: Bio-Hähnchen-Schnitzel mit Sahnemöhren und Kartoffelpüree

Schnitzel

Wir lieben Schnitzel und sind ganz platt, wie vielseitig die saftigen Fleischstücke sein können. Als Wiener Schnitzel kennt den Fleisch-Klassiker wohl jeder. Aber auch die Variante Asia-Schnitzel, das mit Camembert und Preiselbeere gefüllte Schnitzel oder die mexikanisch interpretierte Variation überzeugen - und das ohne Wenn und Aber. Wir wünschen deshalb viel Brutzelspaß mit unseren köstlichen Schnitzel-Ideen und einen guten Appetit!

Wie gefallen Ihnen unsere Rezepte für Schnitzel? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER.de auf Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Die Schnitzel-Rezepte in der Übersicht:


Veröffentlicht in LECKER.de

Mehr zu Schnitzel:

Weitere Themen
  • Partybrot - gefüllt, gerollt, gezupft, gedippt

    Gefüllt, gerollt, gezupft, gedippt - die leckersten Rezeptideen für Partybrot.

  • Das klassische Weihnachtsmenü

    Unser klassisches Weihnachtsmenü mit einer knusprigen Ente.

  • Bratenrezepte - gerollt, mit Kruste oder als Tafelspitz

    Tolle Bratenrezepte, ob gerollt, mit Kruste oder als Tafelspitz - schmecken immer!

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

der-duderich
31.08.2010
11:28
Wow so viele Schnitzel-Variationen... Das weiß man ja gar nicht was man kochen soll. Ich liebe Wiener-Schnitzel!
Josepha
28.01.2010
19:11
Mega-lecker. Bei uns zu Hause gabe es auch immer Pariser Schnitzel mit Kartoffelsalat oder Spätzle. Das war der Hit...
Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
Für die Freunde nur das Beste

Anzeige

Bestes Netz und beste Rezeptideen von LECKER.de.

Zum Special

Dampfgaren

Anzeige

Dampfgaren ist im Trend! Alles über die schonende, gesunde Garmethode.

Zur Kochschule
Food-News
Neuer Hybrid-Snack: Spluffin

Der Cronut kriegt Konkurrenz vom Spluffin, einer Kreuzung aus Berliner Splitterbrötchen und Muffin.

Le chocolat des Français

Gestaltet von französischen Künstlern ist Le chocolat des Français süßer Hingucker in Shops weltweit.

Kochkurs in Hamburg

"Hamburgs Wilde Küche"-Autoren zeigen in einem Kochkurs, was sich aus Wildkräutern zubereiten lässt.

Die besten Rezeptgalerien
Rhabarber-Rezepte

Das Stangen-Gemüse bringt unsere Rhabarber-Rezepte zum Leuchten.

Schnelles Mittagessen

So ein schnelles Mittagessen ist in 30 Minuten fertig!

Low Carb

Voller Geschmack, wenig Kohlenhydrate - das sind unsere Rezepte für Low Carb!

Imbiss-Lieblinge

Wie vom Imbiss: Pommes, Schaschlik und Burger einfach mal zu Hause zubereiten.

Bruschetta

Bruschetta ist ein italienischer Antipasti-Klassiker mit geröstetem Brot.

Curry-Rezepte

In den Topf kommt, was schmeckt: Probieren Sie unsere würzigen Curry-Rezepte!

Hähnchen

Es geht doch nichts über knuspriges Hähnchen. Hier sind die besten Rezepte.

Belegte Brote

Eins mit Schinken, eins mit Ei: Belegte Brote sind die Evergreens unter den Snacks.

LECKER Abo-Angebote
Geschenkabo

LECKER an Familie und Freunde verschenken.

Jahresabo

Erhalten Sie LECKER 12 Monate zum Selberlesen und dazu eine attraktive Prämie!

Halbjahresabo + Geschenk

Lesen Sie LECKER für eine halbes Jahr zur Probe und sichern Sie sich eine tolle Prämie!

Prämienabo

Jetzt LECKER abonnieren und tolle Prämien abstauben!