• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • iPad
  • iPhone
  • Android
  •  
    Facebook
 LECKER.de » Rezepte » Rezept-Galerien

Schnitzel - klassisch, gerollt & überbacken

Schnitzel: Bio-Hähnchen-Schnitzel mit Sahnemöhren und Kartoffelpüree

Schnitzel

Wir lieben Schnitzel und sind ganz platt, wie vielseitig die saftigen Fleischstücke sein können. Als Wiener Schnitzel kennt den Fleisch-Klassiker wohl jeder. Aber auch die Variante Asia-Schnitzel, das mit Camembert und Preiselbeere gefüllte Schnitzel oder die mexikanisch interpretierte Variation überzeugen - und das ohne Wenn und Aber. Wir wünschen deshalb viel Brutzelspaß mit unseren köstlichen Schnitzel-Ideen und einen guten Appetit!

Wie gefallen Ihnen unsere Rezepte für Schnitzel? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER.de auf Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Die Schnitzel-Rezepte in der Übersicht:


Veröffentlicht in LECKER.de

Mehr zu Schnitzel:

Weitere Themen
  • Das klassische Weihnachtsmenü

    Unser klassisches Weihnachtsmenü mit einer knusprigen Ente.

  • Bratenrezepte - gerollt, mit Kruste oder als Tafelspitz

    Tolle Bratenrezepte, ob gerollt, mit Kruste oder als Tafelspitz - schmecken immer!

  • Schnitzel panieren

    Dünnes Fleisch, knusprige Kruste - so funktioniert das Schnitzel panieren.

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

der-duderich
31.08.2010
11:28
Wow so viele Schnitzel-Variationen... Das weiß man ja gar nicht was man kochen soll. Ich liebe Wiener-Schnitzel!
Josepha
28.01.2010
19:11
Mega-lecker. Bei uns zu Hause gabe es auch immer Pariser Schnitzel mit Kartoffelsalat oder Spätzle. Das war der Hit...
Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
Gerolsteiner Trink-Challenge

Anzeige

Bewerben und Teil der Gerolsteiner Trink-Challenge werden.

Jetzt bewerben
Dampfgaren

Anzeige

Dampfgaren ist im Trend! Alles über die schonende, gesunde Garmethode.

Zur Kochschule
Food-News
Umfrage: Feierabendbier

Nach der Arbeit und in Gesellschaft: neue Studie zum Bierkonsum in Deutschland.

Buch-Tipp: "Frühstücksglück"

Virginia Horstmann serviert "Frühstücksglück" auf Omas gutem Porzellan.

Pinterest-Kaffeekultur

Einfach nur Kaffee? Ist doch langweilig! Besondere Stimmungsaufheller auf Pinterest.

Die besten Rezeptgalerien
Dessert im Glas

Ein feines Dessert im Glas sieht schon mit wenigen Zutaten einfach toll aus!

Brunch-Rezepte

Die besten Brunch-Rezepte von Eiersalat über Sonntagsbrötchen bis Pfannkuchen!

Frühlingskuchen

Jetzt wird's bunt: Frühlingskuchen mit fruchtigen Cremes und farbigem Zuckerguss.

Vegetarische Suppen

Vegetarische Suppen stecken voller gesunder Vitalstoffe.

Rinderfilet

Das Rinderfilet ist das zarteste Stück vom Rind und perfekt für besondere Anlässe.

Cremesuppen

Samtige Seelenschmeichler: Cremesuppen werden mit Sahne verfeinert.

Ofengemüse

Ofengemüse schmeckt als vegetarisches Hauptgericht oder als leckere Beilage.

Leckere Salate

Gegen Langeweile in der Salatschüssel: Hier kommen leckere Salate zum Sattessen!

LECKER Abo-Angebote
Geschenkabo

LECKER an Familie und Freunde verschenken.

Jahresabo

Erhalten Sie LECKER 12 Monate zum Selberlesen und dazu eine attraktive Prämie!

Halbjahresabo + Geschenk

Lesen Sie LECKER für eine halbes Jahr zur Probe und sichern Sie sich eine tolle Prämie!

Prämienabo

Jetzt LECKER abonnieren und tolle Prämien abstauben!