• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • Community
  • iPad
  • iPhone
  • Android
 LECKER.de » Rezepte » Rezept-Galerien

Kirschen einkochen - Likör, Konfitüre und Co.

Kirschen einkochen: Spicy Kirschen

Kirschen einkochen

Wohin im Sommer mit all den köstlich-knackigen Kirschen? Kirschen einkochen lautet die Devise, denn wenn Sie Kirschen einkochen, dann können Sie die roten Früchtchen auch noch im Winter genießen. Wenn Sie das nächste mal Kirschen einkochen, probieren Sie neben dem Klassiker Kirschkonfitüre doch auch einmal Kirsch-Chutney oder Kirschen in Maraschino aus. Sie werden sehen - Kirschen einkochen ist nicht schwer und ohne großen Aufwand umzusetzen.

Wie gefallen Ihnen unsere Rezepte zum Kirschen einkochen? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER.de auf Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Kirschen einkochen: Amarena-Kirschen

Kirschen einkochen: Himbeer-Kirsch-Konfitüre

Kirschen einkochen - die Rezepte in der Übersicht:


Veröffentlicht in LECKER.de

Mehr zum Thema Kirschen einkochen:

Weitere Themen
  • Quitten einkochen - fruchtige Rezepte im Glas

    Gelee und Co.: Köstliche Schätze für den Vorrat - Quitten einkochen macht's möglich.

  • Einkochen

    Einkochen ist das Haltbarmachen von Lebensmitteln durch längeres Erhitzen.

  • Hübsche Etiketten für Konfitüre & Co.

    Die Etiketten aus unserem Sommer-Heft gibt's hier zum Herunterladen.

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
Die Bio-Produkte von Alnatura

Anzeige

Erfahren Sie mehr über die Bio-Produkte von Alnatura.

Zu den Infos
Picknickkörbe gewinnen

Anzeige

Gewinnen Sie einen von 7 Picknickkörben. Viel Glück!

Infos & Gewinnspiel
Gut gegrillt!

Anzeige

Die LECKER-Scouts haben das Zubehör für den Philips Airfryer XL getestet und für gut befunden.

Zu den Ergebnissen
Food-News
"Top 100" auf der IFA

"Top 100"-Gewinner Elo, Emsa, Fissler und Severin präsentieren sich gemeinsam auf der IFA 2014.

Junges Label: LieblingsTee

Inspiriert von Asienreisen: Oliver Hausmann will mit LieblingsTee Teekultur nach Deutschland bringen.

Craft Beer Days in Hamburg

Vom 23. bis 24. August laden 16 Craft Beer-Brauer zur Verkostung in das Lokal "Altes Mädchen" ein.

Die besten Rezeptgalerien
Rezepte mit Schafskäse

Halloumi, Feta & Co: Leckeres mit Schafskäse.

Teigtaschen

Wir backen Teigtaschen und füllen sie mit allerlei köstlichen Zutaten.

Ofengemüse

Ofengemüse schmeckt als vegetarisches Hauptgericht oder als leckere Beilage.

Tomatensauce

Ob zu Spaghetti, Schnitzel oder Hackbällchen - alle lieben Tomatensauce!

Schnelle Desserts

Unsere besten Ruck-Zuck-Rezepte für schnelle Desserts - so macht Nachtisch Spaß!

Pute

Köstliche Geflügel-Vielfalt: Probieren Sie köstliche Rezepte mit zarter Pute.

Leichte Küche

Die leichte Küche begeistert mit frischen Zutaten und köstlichen Gerichten.

Kochen für Gäste

In geselliger Runde schmeckt's besser: raffinierte Ideen zum Kochen für Gäste.

LECKER Abo-Angebote
Geschenkabo

LECKER an Familie und Freunde verschenken.

Jahresabo

Erhalten Sie LECKER 12 Monate zum Selberlesen und dazu eine attraktive Prämie!

Halbjahresabo + Geschenk

Lesen Sie LECKER für eine halbes Jahr zur Probe und sichern Sie sich eine tolle Prämie!

Prämienabo

Jetzt LECKER abonnieren und tolle Prämien abstauben!