• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • iPad
  • iPhone
  • Android
  •  
    Facebook
 LECKER.de » Rezepte » Rezept-Galerien

Kirschen einkochen - Likör, Konfitüre und Co.

Kirschen einkochen: Spicy Kirschen

Kirschen einkochen

Wohin im Sommer mit all den köstlich-knackigen Kirschen? Kirschen einkochen lautet die Devise, denn wenn Sie Kirschen einkochen, dann können Sie die roten Früchtchen auch noch im Winter genießen. Wenn Sie das nächste mal Kirschen einkochen, probieren Sie neben dem Klassiker Kirschkonfitüre doch auch einmal Kirsch-Chutney oder Kirschen in Maraschino aus. Sie werden sehen - Kirschen einkochen ist nicht schwer und ohne großen Aufwand umzusetzen.

Wie gefallen Ihnen unsere Rezepte zum Kirschen einkochen? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER.de auf Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Kirschen einkochen: Amarena-Kirschen

Kirschen einkochen: Himbeer-Kirsch-Konfitüre

Kirschen einkochen - die Rezepte in der Übersicht:


Veröffentlicht in LECKER.de

Mehr zum Thema Kirschen einkochen:

Weitere Themen
  • Quitten einkochen - fruchtige Rezepte im Glas

    Gelee und Co.: Köstliche Schätze für den Vorrat - Quitten einkochen macht's möglich.

  • Einkochen

    Einkochen ist das Haltbarmachen von Lebensmitteln durch längeres Erhitzen.

  • Hübsche Etiketten für Konfitüre & Co.

    Die Etiketten aus unserem Sommer-Heft gibt's hier zum Herunterladen.

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
Dampfgaren

Anzeige

Dampfgaren ist im Trend! Alles über die schonende, gesunde Garmethode.

Zur Kochschule
Neue Veggie-Vielfalt

Anzeige

So lecker sind die Fleisch- und Wurstalternativen von Rügenwalder Mühle.

Zu den Infos
Food-News
Topmarke - Bertolli

Glückwunsch! Bertolli hat es unter die 100 Top-Marken 2015 geschafft.

Die 5 größten Foodtrends

Das Essen der Zukunft: Trendforscher Dr. Jörg Wallner kennt die 5 Foodtrends.

LECKER Bakery 3/15

In der neuen LECKER Bakery zeigen sich Crumble, Tarte und Co. von ihrer fruchtigsten Seite.

Die besten Rezeptgalerien
Toast-Rezepte

Ob einfach belegt oder als Klappstulle – Toast-Rezepte sind ein Evergreen der Alltagsküche.

Leichte Sommergerichte

Wir präsentieren Ihnen vielfältige leichte Sommergerichte!

Baiserkuchen

Ein besonderer Sommergenuss: die 11 besten Baiserkuchen!

Himbeerkuchen

Ein besonderer Genuss: mit Himbeerkuchen in den siebten Kuchenhimmel!

Joghurt-Dessert

Von cremig bis fruchtig: köstliche Rezept-Ideen für Joghurt-Dessert.

Cookies

Wenn Sie es gerne knusprig mögen, sind unsere Cookies genau das Richtige für Sie.

Büro-Snacks

Mit unseren Büro-Snacks wird Ihre Pause eine leckere Angelegenheit.

Pfannengerichte

Hier kommt alles aus einer Pfanne: Pfannengerichte sparen Zeit und Töpfe!

LECKER Abo-Angebote
Geschenkabo

LECKER an Familie und Freunde verschenken.

Jahresabo

Erhalten Sie LECKER 12 Monate zum Selberlesen und dazu eine attraktive Prämie!

Halbjahresabo + Geschenk

Lesen Sie LECKER für eine halbes Jahr zur Probe und sichern Sie sich eine tolle Prämie!

Prämienabo

Jetzt LECKER abonnieren und tolle Prämien abstauben!