• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • iPad
  • iPhone
  • Android
  •  
    Facebook
 LECKER.de » Rezepte » Rezept-Galerien

Französische Rezepte - Bon appétit!

Französische Rezepte: Coq au Vin de Bourgogne

Französische Rezepte

"Essen wie Gott in Frankreich" – nicht ohne Grund steht dieses Sprichwort bis heute für sehr gute Küche. Französische Rezepte sind weit über die Grenzen Frankreichs verbreitet: Crêpes, Crème Brûlée, Bouillabaisse oder Ratatouille dürfen in keinem Kochbuch fehlen.

Französische Rezepte entstammen aus 16 verschiedenen Regionen, die bekanntesten sind Burgund, Provence, Normandie und Bretagne. Viele der Gerichte werden mit der teuren, minimalistischen Haute Cuisine in Verbindung gebracht. Aber nicht zuletzt die Rezepte zu Käse und Wein haben den Franzosen den Ruf der Genießer eingebracht.

Wie gefallen Ihnen unsere Französischen Rezepte? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER.de auf Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Französische Rezepte: Zugedeckte Zwiebelsuppe

Französische Rezepte: Brioches mit Brombeerkonfitüre

Französische Rezepte: Cassis-Macarons

Französische Rezepte: Französische Madeleines

Französische Rezepte: Macarons mit Vanilleganache

Französische Rezepte: Französische Apfeltarte

Französische Rezepte: Quiche Lorraine

Französische Rezepte: Perlhühner mit Karamel-Gemüse

Französische Rezepte: Elsässer Baekeoffa

Französische Rezepte: Tarte Tatin

Französische Rezepte: Crêpes Suzette

Französische Rezepte: Crème brûlée

Französische Rezepte: Cassisbirne auf Crème fraîche

Französische Rezepte in der Übersicht


Veröffentlicht in LECKER.de

Mehr zum Thema französische Rezepte:

Weitere Themen
  • Guten Appetit! Futter-Stars in Hollywood

    Fressorgien am VIP-Tisch: Auch Promis hauen mal richtig rein!

  • Carpaccio – hauchdünn geschnitten und appetitlich serviert

    Hauchdünne Scheiben, appetitlich serviert: Der Vorspeisen-Klassiker Carpaccio.

  • Landhaus-Look auf Französisch

    Et voilà! Es wird romantisch mit Mustern im Stil alter Stiche. Den Landhaus-Look können Sie ganz einfach nachmachen.

  • Französischer Ziegenkäse: Rezepte für jeden Tag

    Französischer Ziegenkäse - köstliche Rezepte für die Familie.

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
Gourmetkörbe gewinnen!

Anzeige

Gewinnen Sie jetzt einen von sechs Gourmetkörben.

Zum Gewinnspiel
Einfach backen

Anzeige

Mit den Serie 8 Sensor-Backöfen von Bosch gelingen Omas Rezepte auch den Enkeln.

Zu den Infos
Kochen mit Sous Vide

Anzeige

Dampfgaren war gestern, die Zukunft gehört Sous Vide!

Zu den Infos
Food-Blogger gesucht!

Anzeige

Rezept einreichen und ein WWF-Projekt unterstützen!

Jetzt mitmachen
Fröhliche Vorweihnachtszeit

Anzeige

Jetzt mitmachen und tolle Tante Fanny Pakete gewinnen.

Infos & Gewinnspiel
Kreative Vielfalt

Anzeige

Moussezauber leicht gemacht: Mit Diamant einen KitchenAid Stabmixer gewinnen.

Infos & Rezepte
Mazda3

Anzeige

Erleben Sie den Mazda3 mit allen Sinnen und gewinnen Sie ein Gourmet-Wochenende.

Infos & Gewinnspiel
Goldmännchen-TEE

Anzeige

Entdecken Sie die Welt von Goldmännchen und gewinnen Sie eine edle Teekanne.

Infos & Gewinnspiel
Weihnachtsbäckerei

Anzeige

Knusprige Plätzchen backen mit den duftigen Gewürzen von Ostmann.

Infos & Gewinnspiel
Unkompliziert kochen

Anzeige

Gesundes Kochen und Backen für jeden Tag mit Philips.

Zu den Infos
1.000 Produkttester gesucht!

Anzeige

Jetzt Produkttester werden und Frico Landkaas probieren.

Jetzt bewerben
Food-News
Buch-Tipp: "Salz & Pfeffer"

Foodstylist Rafael Pranschke hat ein weiteres Kochbuch veröffentlicht "Salz & Pfeffer".

Küchenserie "Q!" von Fissler

Fissler hat die neue Küchenhelferserie "Q!" auf den Markt gebracht.

Gottfried Friedrichs

Gottfried Friedrichs bietet ab sofort ASC-zertifizierte Forellen-Produkte an.

Die besten Rezeptgalerien
Cremesuppen

Samtige Seelenschmeichler: Cremesuppen werden mit Sahne verfeinert.

Brunch-Rezepte

Die besten Brunch-Rezepte von Eiersalat über Sonntagsbrötchen bis Pfannkuchen!

Geschenke aus der Küche

Über Geschenke aus der Küche freut sich einfach jeder!

Aperitifs

Begrüßen Sie Ihre Gäste mit Aperitifs von Aperol-Grapefruit bis Moscow Mule.

Canapés für Schnittchen-Fans

Canapés sind kleine köstlich belegte Brote für die nächste Party .

Raclette

Wir machen Raclette und schlemmen ganz gesellig in großer Runde.

Ofenkartoffeln

Tolle Knolle ganz unkompliziert: Ofenkartoffeln und leckere Dips.

Vegetarische Aufläufe

Vegetarische Aufläufe sind köstliche Ofen-Hits mit viel Gemüse.

LECKER Abo-Angebote
Geschenkabo

LECKER an Familie und Freunde verschenken.

Jahresabo

Erhalten Sie LECKER 12 Monate zum Selberlesen und dazu eine attraktive Prämie!

Halbjahresabo + Geschenk

Lesen Sie LECKER für eine halbes Jahr zur Probe und sichern Sie sich eine tolle Prämie!

Prämienabo

Jetzt LECKER abonnieren und tolle Prämien abstauben!