• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • Community
  • iPad
  • iPhone
  • Android
 LECKER.de » Rezepte » Rezept-Galerien

Französische Rezepte - Bon appétit!

Französische Rezepte: Coq au Vin de Bourgogne

Französische Rezepte

"Essen wie Gott in Frankreich" – nicht ohne Grund steht dieses Sprichwort bis heute für sehr gute Küche. Französische Rezepte sind weit über die Grenzen Frankreichs verbreitet: Crêpes, Crème Brûlée, Bouillabaisse oder Ratatouille dürfen in keinem Kochbuch fehlen.

Französische Rezepte entstammen aus 16 verschiedenen Regionen, die bekanntesten sind Burgund, Provence, Normandie und Bretagne. Viele der Gerichte werden mit der teuren, minimalistischen Haute Cuisine in Verbindung gebracht. Aber nicht zuletzt die Rezepte zu Käse und Wein haben den Franzosen den Ruf der Genießer eingebracht.

Wie gefallen Ihnen unsere Französischen Rezepte? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER.de auf Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Französische Rezepte: Zugedeckte Zwiebelsuppe

Französische Rezepte: Brioches mit Brombeerkonfitüre

Französische Rezepte: Cassis-Macarons

Französische Rezepte: Französische Madeleines

Französische Rezepte: Macarons mit Vanilleganache

Französische Rezepte: Französische Apfeltarte

Französische Rezepte: Quiche Lorraine

Französische Rezepte: Perlhühner mit Karamel-Gemüse

Französische Rezepte: Elsässer Baekeoffa

Französische Rezepte: Tarte Tatin

Französische Rezepte: Crêpes Suzette

Französische Rezepte: Crème brûlée

Französische Rezepte: Cassisbirne auf Crème fraîche

Französische Rezepte in der Übersicht


Veröffentlicht in LECKER.de

Mehr zum Thema französische Rezepte:

Weitere Themen
  • Guten Appetit! Futter-Stars in Hollywood

    Fressorgien am VIP-Tisch: Auch Promis hauen mal richtig rein!

  • Carpaccio – hauchdünn geschnitten und appetitlich serviert

    Hauchdünne Scheiben, appetitlich serviert: Der Vorspeisen-Klassiker Carpaccio.

  • Landhaus-Look auf Französisch

    Et voilà! Es wird romantisch mit Mustern im Stil alter Stiche. Den Landhaus-Look können Sie ganz einfach nachmachen.

  • Französischer Ziegenkäse: Rezepte für jeden Tag

    Französischer Ziegenkäse - köstliche Rezepte für die Familie.

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
Die Bio-Produkte von Alnatura

Anzeige

Erfahren Sie mehr über die Bio-Produkte von Alnatura.

Zu den Infos
Picknickkörbe gewinnen

Anzeige

Gewinnen Sie einen von 7 Picknickkörben. Viel Glück!

Infos & Gewinnspiel
Gut gegrillt!

Anzeige

Die LECKER-Scouts haben das Zubehör für den Philips Airfryer XL getestet und für gut befunden.

Zu den Ergebnissen
Food-News
Junges Label: LieblingsTee

Inspiriert von Asienreisen: Oliver Hausmann will mit LieblingsTee Teekultur nach Deutschland bringen.

Craft Beer Days in Hamburg

Vom 23. bis 24. August laden 16 Craft Beer-Brauer zur Verkostung in das Lokal "Altes Mädchen" ein.

Food-Blog: Live Love Bake

"Der Weg zur Food-Bloggerin war gar nicht weit": Nadine Kurz von "Live Love Bake" im Interview.

Die besten Rezeptgalerien
Rezepte mit Schafskäse

Halloumi, Feta & Co: Leckeres mit Schafskäse.

Teigtaschen

Wir backen Teigtaschen und füllen sie mit allerlei köstlichen Zutaten.

Ofengemüse

Ofengemüse schmeckt als vegetarisches Hauptgericht oder als leckere Beilage.

Schnelle Desserts

Unsere besten Ruck-Zuck-Rezepte für schnelle Desserts - so macht Nachtisch Spaß!

Tomatensauce

Ob zu Spaghetti, Schnitzel oder Hackbällchen - alle lieben Tomatensauce!

Pute

Köstliche Geflügel-Vielfalt: Probieren Sie köstliche Rezepte mit zarter Pute.

Leichte Küche

Die leichte Küche begeistert mit frischen Zutaten und köstlichen Gerichten.

Kochen für Gäste

In geselliger Runde schmeckt's besser: raffinierte Ideen zum Kochen für Gäste.

LECKER Abo-Angebote
Geschenkabo

LECKER an Familie und Freunde verschenken.

Jahresabo

Erhalten Sie LECKER 12 Monate zum Selberlesen und dazu eine attraktive Prämie!

Halbjahresabo + Geschenk

Lesen Sie LECKER für eine halbes Jahr zur Probe und sichern Sie sich eine tolle Prämie!

Prämienabo

Jetzt LECKER abonnieren und tolle Prämien abstauben!