• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • iPad
  • iPhone
  • Android
  •  
    Facebook
 LECKER.de » Rezepte » Rezept-Galerien

Französische Rezepte - Bon appétit!

Französische Rezepte: Coq au Vin de Bourgogne

Französische Rezepte

"Essen wie Gott in Frankreich" – nicht ohne Grund steht dieses Sprichwort bis heute für sehr gute Küche. Französische Rezepte sind weit über die Grenzen Frankreichs verbreitet: Crêpes, Crème Brûlée, Bouillabaisse oder Ratatouille dürfen in keinem Kochbuch fehlen.

Französische Rezepte entstammen aus 16 verschiedenen Regionen, die bekanntesten sind Burgund, Provence, Normandie und Bretagne. Viele der Gerichte werden mit der teuren, minimalistischen Haute Cuisine in Verbindung gebracht. Aber nicht zuletzt die Rezepte zu Käse und Wein haben den Franzosen den Ruf der Genießer eingebracht.

Wie gefallen Ihnen unsere Französischen Rezepte? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER.de auf Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Französische Rezepte: Zugedeckte Zwiebelsuppe

Französische Rezepte: Brioches mit Brombeerkonfitüre

Französische Rezepte: Cassis-Macarons

Französische Rezepte: Französische Madeleines

Französische Rezepte: Macarons mit Vanilleganache

Französische Rezepte: Französische Apfeltarte

Französische Rezepte: Quiche Lorraine

Französische Rezepte: Perlhühner mit Karamel-Gemüse

Französische Rezepte: Elsässer Baekeoffa

Französische Rezepte: Tarte Tatin

Französische Rezepte: Crêpes Suzette

Französische Rezepte: Crème brûlée

Französische Rezepte: Cassisbirne auf Crème fraîche

Französische Rezepte in der Übersicht


Veröffentlicht in LECKER.de

Mehr zum Thema französische Rezepte:

Weitere Themen
  • Guten Appetit! Futter-Stars in Hollywood

    Fressorgien am VIP-Tisch: Auch Promis hauen mal richtig rein!

  • Carpaccio – hauchdünn geschnitten und appetitlich serviert

    Hauchdünne Scheiben, appetitlich serviert: Der Vorspeisen-Klassiker Carpaccio.

  • Landhaus-Look auf Französisch

    Et voilà! Es wird romantisch mit Mustern im Stil alter Stiche. Den Landhaus-Look können Sie ganz einfach nachmachen.

  • Französische Zwiebelsuppe - so geht's Schritt für Schritt

    Die französische Zwiebelsuppe krönt eine Scheibe Baguette!

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
Dampfgaren

Anzeige

Dampfgaren ist im Trend! Alles über die schonende, gesunde Garmethode.

Zur Kochschule
Neue Veggie-Vielfalt

Anzeige

So lecker sind die Fleisch- und Wurstalternativen von Rügenwalder Mühle.

Zu den Infos
Food-News
Topmarke - Bertolli

Glückwunsch! Bertolli hat es unter die 100 Top-Marken 2015 geschafft.

Die 5 größten Foodtrends

Das Essen der Zukunft: Trendforscher Dr. Jörg Wallner kennt die 5 Foodtrends.

LECKER Bakery 3/15

In der neuen LECKER Bakery zeigen sich Crumble, Tarte und Co. von ihrer fruchtigsten Seite.

Die besten Rezeptgalerien
Sommersalate

Saisongemüse und frische Blattsalate sorgen für Vielfalt: die besten Sommersalate!

Dressing

So ein selbst gemixtes Dressing macht knackige Salate erst richtig lecker.

Kirschmarmelade

Selbst gemachte Kirschmarmelade ist einfach unschlagbar lecker und fruchtig!

Partybrot

Gefüllt, gerollt, gezupft, gedippt - die leckersten Rezeptideen für Partybrot.

Rote Grütze

Rote Grütze ist typisch norddeutsch und als Nachtisch oder zu Kuchen beliebt.

Leichte Küche

Die leichte Küche begeistert mit frischen Zutaten und köstlichen Gerichten.

Schnelles Mittagessen

So ein schnelles Mittagessen ist in 30 Minuten fertig!

Minutensteaks

Hauchdünn, vielseitig & lecker: Minutensteaks vom Schwein oder Rind sind echte Allrounder.

LECKER Abo-Angebote
Geschenkabo

LECKER an Familie und Freunde verschenken.

Jahresabo

Erhalten Sie LECKER 12 Monate zum Selberlesen und dazu eine attraktive Prämie!

Halbjahresabo + Geschenk

Lesen Sie LECKER für eine halbes Jahr zur Probe und sichern Sie sich eine tolle Prämie!

Prämienabo

Jetzt LECKER abonnieren und tolle Prämien abstauben!