• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • iPad
  • iPhone
  • Android
  •  
    Facebook
 LECKER.de » Rezepte » Rezept-Galerien

Französische Rezepte - Bon appétit!

Französische Rezepte: Coq au Vin de Bourgogne

Französische Rezepte

"Essen wie Gott in Frankreich" – nicht ohne Grund steht dieses Sprichwort bis heute für sehr gute Küche. Französische Rezepte sind weit über die Grenzen Frankreichs verbreitet: Crêpes, Crème Brûlée, Bouillabaisse oder Ratatouille dürfen in keinem Kochbuch fehlen.

Französische Rezepte entstammen aus 16 verschiedenen Regionen, die bekanntesten sind Burgund, Provence, Normandie und Bretagne. Viele der Gerichte werden mit der teuren, minimalistischen Haute Cuisine in Verbindung gebracht. Aber nicht zuletzt die Rezepte zu Käse und Wein haben den Franzosen den Ruf der Genießer eingebracht.

Wie gefallen Ihnen unsere Französischen Rezepte? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER.de auf Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Französische Rezepte: Zugedeckte Zwiebelsuppe

Französische Rezepte: Brioches mit Brombeerkonfitüre

Französische Rezepte: Cassis-Macarons

Französische Rezepte: Französische Madeleines

Französische Rezepte: Macarons mit Vanilleganache

Französische Rezepte: Französische Apfeltarte

Französische Rezepte: Quiche Lorraine

Französische Rezepte: Perlhühner mit Karamel-Gemüse

Französische Rezepte: Elsässer Baekeoffa

Französische Rezepte: Tarte Tatin

Französische Rezepte: Crêpes Suzette

Französische Rezepte: Crème brûlée

Französische Rezepte: Cassisbirne auf Crème fraîche

Französische Rezepte in der Übersicht


Veröffentlicht in LECKER.de

Mehr zum Thema französische Rezepte:

Weitere Themen
  • Guten Appetit! Futter-Stars in Hollywood

    Fressorgien am VIP-Tisch: Auch Promis hauen mal richtig rein!

  • Carpaccio – hauchdünn geschnitten und appetitlich serviert

    Hauchdünne Scheiben, appetitlich serviert: Der Vorspeisen-Klassiker Carpaccio.

  • Landhaus-Look auf Französisch

    Et voilà! Es wird romantisch mit Mustern im Stil alter Stiche. Den Landhaus-Look können Sie ganz einfach nachmachen.

  • Französischer Ziegenkäse: Rezepte für jeden Tag

    Französischer Ziegenkäse - köstliche Rezepte für die Familie.

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
Fit & vital in den Herbst

Anzeige

Gewinnen Sie mit LIEKEN URKORN eines von 3 Fitnessbändern.

Infos & Gewinnspiel
Serrano-Schinken

Anzeige

Nussiges Aroma, toller Geschmack: 15 köstliche Ideen mit ConsorcioSerrano.

Infos und Rezepte
Käsegenuss von KALTBACH

Anzeige

Gewinnen Sie mit KALTBACH Käse eines von 50 Rezeptbüchern.

Zu den Infos
Die Bio-Produkte von Alnatura

Anzeige

Erfahren Sie mehr über die Bio-Produkte von Alnatura.

Zu den Infos
Food-News
RezeptGewürze für Hobbyköche

Aus Halle kommt ein neuer Gewürz-Versand, bei dem gleich das passende Rezept mitgeliefert wird.

Feingemacht in Hamburg

Feingemacht Designmarkt präsentiert im CCH Feinkost- und Designmarken fernab von Massenware.

Neuseelandhirsch vor Ort erleben

Neuseelandhirsch schreibt Austauschprogramm für Jungköche aus.

Die besten Rezeptgalerien
Zucchini-Rezepte

Diese köstlich-bunten Zucchini-Rezepte mit dem kleinen Kürbis werden Sie lieben!

Einfache Rezepte

Einfache Rezepte lassen sich im Handumdrehen zubereiten!

Apfelkuchen

Diese Apfelkuchen sind einfach eine Sünde wert! Gott vergelt's!

Entenbrust

Außen knusprig, innen saftig - so muss Entenbrust schmecken. Die besten Rezepte!

Pilzrezepte

Im Herbst haben aromatische Pilzrezepte Saison. Hut ab vor feinen Aromen!

Muschelrezepte

Die Meeresbewohner machen unsere Muschelrezepte zum Genuss.

Putenschnitzel

Vielseitig und lecker: Zarte Putenschnitzel mögen es am liebsten abwechslungsreich.

Desserts

Hier finden Sie unsere schönsten Desserts von Klassikern bis hin zu neuen Kreationen!

LECKER Abo-Angebote
Geschenkabo

LECKER an Familie und Freunde verschenken.

Jahresabo

Erhalten Sie LECKER 12 Monate zum Selberlesen und dazu eine attraktive Prämie!

Halbjahresabo + Geschenk

Lesen Sie LECKER für eine halbes Jahr zur Probe und sichern Sie sich eine tolle Prämie!

Prämienabo

Jetzt LECKER abonnieren und tolle Prämien abstauben!