• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • iPad
  • iPhone
  • Android
  •  
    Facebook
 LECKER.de » Rezepte » Rezept-Galerien

Schmorgurken - würziger Sommergenuss

Schmorgurken: Schmorgurken-Pfanne mit Hack

Schmorgurken

Die stämmigen Schmorgurken wachsen im Freiland und haben von Mitte Juli bis Ende September Saison. Im Gegensatz zu den schlanken Salatgurken, schmecken Schmorgurken nur gegart. In Topf und Pfanne machen sie aber einiges mit: Schmorgurken schmecken als Pfannengericht mit Hack, als cremige Suppe, als Ragout oder Rahmgemüse zu Fisch, gefüllt oder süß-sauer eingemacht. Schale und Kerne der Schmorgurken sind nicht genießbar und sollten vor der Zubereitung entfernt werden.

Wie gefallen Ihnen unsere Rezepte für Schmorgurken? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER.de auf Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Schmorgurken: Mediterranes Schmorgurken-Ragout mit Nudeln

Hier finden Sie weitere Rezepte mit Schmorgurken.

Die Rezepte für Schmorgurken im Überblick:


Veröffentlicht in LECKER.de

Mehr zum Thema Schmorgurken:

Weitere Themen
  • Schmorgurke – würziges Sommergemüse

    Die Schmorgurke begeistert mit festem Fruchtfleisch und würzigem Geschmack.

  • Kräuterdeko mit würzigem Grün

    Unsere Kräuterdeko-Ideen sind duftende Hingucker für alle Fälle.

  • Honigkuchen - würziges Festtagsgebäck

    Der lebkuchenähnliche Honigkuchen ist ein köstliches Festtagsgebäck.

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Stella73
19.07.2010
15:17
Das erinnert mich total an "früher". Schmorgurken hat meine Oma immer gemacht ...
Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
Die Bio-Produkte von Alnatura

Anzeige

Erfahren Sie mehr über die Bio-Produkte von Alnatura.

Zu den Infos
Food-News
Schokoladen-Gourmet-Festival

Vom 12. bis 14. September findet das erste Schokoladen-Gourmet-Festival in Hannover statt.

"Top 100" auf der EK

"Top 100"-Gewinner Elo, Emsa, Fissler und Severin präsentieren sich gemeinsam auf der EK Home 2014.

Junges Label: LieblingsTee

Inspiriert von Asienreisen: Oliver Hausmann will mit LieblingsTee Teekultur nach Deutschland bringen.

Die besten Rezeptgalerien
Asiatische Rezepte

Gehen Sie mit uns auf Reisen! Im Gepäck haben wir jede Menge asiatische Rezepte.

Tomaten-Rezepte

Von Juni bis August freuen wir uns über Tomaten-Rezepte mit frischen Tomaten!

Gesundes Frühstück

Starten Sie mit unseren Rezepten für ein gesundes Frühstück fit und lecker in den Tag.

Nudelgerichte

Leckere Nudelgerichte für die ganze Familie von Bandnudeln über Penne bis Spaghetti.

Schnelle Salate

In maximal 20 Minuten auf dem Tisch: Schnelle Salate sind ruck, zuck fertig!

Schnelles Mittagessen

So ein schnelles Mittagessen ist in 30 Minuten fertig!

Low Carb

Voller Geschmack, wenig Kohlenhydrate - das sind unsere Rezepte für Low Carb!

Was koche ich morgen?

Was koche ich morgen? - Hier werden Sie sicher fündig!

LECKER Abo-Angebote
Geschenkabo

LECKER an Familie und Freunde verschenken.

Jahresabo

Erhalten Sie LECKER 12 Monate zum Selberlesen und dazu eine attraktive Prämie!

Halbjahresabo + Geschenk

Lesen Sie LECKER für eine halbes Jahr zur Probe und sichern Sie sich eine tolle Prämie!

Prämienabo

Jetzt LECKER abonnieren und tolle Prämien abstauben!