• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • iPad
  • iPhone
  • Android
  •  
    Facebook
 LECKER.de » Rezepte » Rezept-Galerien

Zwiebelkuchen - Rezepte für herzhaftes Herbstgebäck

Zwiebelkuchen: Zwiebelkuchen vom Blech

Zwiebelkuchen

Herzhaftes Herbstgebäck mit Tradition: Der Zwiebelkuchen hat seinen Ursprung in Süddeutschland und Frankreich. Zwiebelkuchen ist besonders in den Weinregionen beliebt und wird dort zu Federweißem und jungem Wein serviert. Zwiebelkuchen wird auf dem Blech oder in der Springform gebacken. Der Boden besteht klassisch aus Hefeteig. Typisch für Zwiebelkuchen ist ein Belag aus Zwiebeln, Speck und Schmand. Neue Varianten mit Thunfisch, Oliven oder Ziegenkäse sind aber mindestens genauso lecker wie das Original.

Wie gefallen Ihnen unsere Zwiebelkuchen-Rezepte? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER.de auf Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Zwiebelkuchen: Pfälzer Zwiebelkuchen

Zwiebelkuchen: Käse-Zwiebelkuchen

Zwiebelkuchen: Zwiebelkuchen vom Blech

Zwiebelkuchen-Rezepte in der Übersicht:


Veröffentlicht in LECKER.de

Mehr zum Thema Zwiebelkuchen:



Weitere Themen
  • Herzhafte Erdbeer-Rezepte

    Auch herzhaft herrlich: pikante Erdbeer-Variationen.

  • Diabetiker Rezepte - süß und herzhaft im Duett

    Leckere süße und herzhafte Diabetiker Rezepte finden Sie hier.

  • 15 aus 3000: neue herzhafte Rezepte

    Bei LECKER.de gibt's 3000 neue Rezepte - 15 davon hier.

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
Food-News
Nergi ist zurück!

Der Sommer geht, Nergi kommt. Die MIni-Kiwi kann ohne Schälen vernascht werden.

Cool-ID für Biertrinker

Nie mehr schales Bier: Der Bierkrug Cool-ID sorgt für Erfrischung bis zum letzten Schluck.

Quellwasser aus dem Hahn

Leitungswasser wie frisch aus der Quelle, das versprechen die neuen Filter von Leogant.

Kochen mit Käse

Anzeige

Lecker und vielseitig: Probieren Sie die besten Rezepte mit Schweizer Käse und Co.

Zum Käse-Special
Dampfgaren

Anzeige

Dampfgaren ist im Trend! Alles über die schonende, gesunde Garmethode.

Zur Kochschule
Die besten Rezeptgalerien
Schnelles Mittagessen

So ein schnelles Mittagessen ist in 30 Minuten fertig!

Sommersalate

Saisongemüse und frische Blattsalate sorgen für Vielfalt: die besten Sommersalate!

Büro-Snacks

Mit unseren Büro-Snacks wird Ihre Pause eine leckere Angelegenheit.

Pfannkuchen

Die besten Rezept-Ideen für süße und herzhafte Pfannkuchen.

Leichte Suppen

Leichte Suppen sind schnell gemacht und haben maximal 200 kcal pro Portion.

Minutensteaks

Hauchdünn, vielseitig & lecker: Minutensteaks vom Schwein oder Rind sind echte Allrounder.

Quarkspeise

Einfach, lecker, vielseitig: Quarkspeise ist das perfekte Dessert für jeden Tag!

Zucchini-Rezepte

Diese köstlich-bunten Zucchini-Rezepte mit dem kleinen Kürbis werden Sie lieben!

LECKER Abo-Angebote
Geschenkabo

LECKER an Familie und Freunde verschenken.

Jahresabo

Erhalten Sie LECKER 12 Monate zum Selberlesen und dazu eine attraktive Prämie!

Halbjahresabo + Geschenk

Lesen Sie LECKER für eine halbes Jahr zur Probe und sichern Sie sich eine tolle Prämie!

Prämienabo

Jetzt LECKER abonnieren und tolle Prämien abstauben!