• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • iPad
  • iPhone
  • Android
  •  
    Facebook
 LECKER.de » Rezepte » Rezept-Galerien

Gulasch - Schmorgericht in köstlichen Varianten

Gulasch: Wildschweingulasch mit Cranberrys und Schokolade

Gulasch

Das Gulasch stammt ursprünglich aus Ungarn. Dort nennt man das Schmorgericht "Pörkolt". Von dort fand das Gulasch seinen Weg nach Österreich und wurde später auch in Deutschland zu einem echten Lieblingsessen. Für die Zubereitung von Gulasch eignen sich so gut wie alle Fleischsorten. Besonders beliebt sind aber Rind-, Schweine- oder Kalbfleisch. Wer es leicht mag, verwendet Putenfleisch für Gulasch. Durch die Zugabe verschiedener Gemüse und Gewürze entstehen im Handumdrehen köstliche Gulasch-Varianten, die mindestens genauso gut schmecken, wie das Ursprungsrezept. Wir sind gespannt, welches Gulasch-Rezept ihr Favorit ist.

Wie gefallen Ihnen unsere Gulasch-Rezepte? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER.de auf Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Alle Gulasch-Rezepte auf einen Blick:


Veröffentlicht in LECKER.de

Mehr zum Thema Gulasch:

Weitere Themen
  • Kaninchenbraten - Köstliche Schmorgerichte

    Zart & saftig: Kaninchenbraten-Rezepte, traditionell, mediterran, köstlich!

  • Schmorgerichte – deftige Rezept-Ideen

    Schmorgerichte mit Fleisch, Gemüse und herrlichen Soßen sind deftige Sattmacher.

  • Fondue in leckeren Varianten

    Lecker und gemütlich: Probieren Sie unsere köstlichen Fondue-Varianten!

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

der-duderich
03.09.2010
10:29
Endlich wieder mal richtig deftig Gulasch essen... Welches Gulasch-Fleisch würdet ihr empfehlen? Rind, Schwein oder Geflügel?
Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
50 Produkttester gesucht!

Anzeige

Die multifunktionale Küchenmaschine mit Kochfunktion von Krups: Prep & Cook kann schneiden, mixen und kochen. Jetzt als LECKER Scout bewerben und testen.

Jetzt bewerben
Einfach backen

Anzeige

Mit den Serie 8 Sensor-Backöfen von Bosch gelingen Omas Rezepte auch den Enkeln.

Zu den Infos
Food-News
Food Blog Contest 2015

Gesunder Genuss ist das Gewinnerthema beim Food Blog Contest 2015. Das sind die Sieger.

Food Porn auf Pinterest

Klingt schmutzig, ist aber harmlos: Food Porn auf Pinterest. Wir stellen drei Pinner vor.

Gastro-Gründerpreis startet

Ob Craft Beer Bar oder Food Truck: Jetzt bewerben für den Gastro-Gründerpreis 2015.

Die besten Rezeptgalerien
Kochen für Gäste

In geselliger Runde schmeckt's besser: raffinierte Ideen zum Kochen für Gäste.

Cremesuppen

Samtige Seelenschmeichler: Cremesuppen werden mit Sahne verfeinert.

Käsekuchen

Der saftige Käsekuchen ist ein Klassiker aus Omas Backstube. Die schönsten Rezepte!

Rinderfilet

Das Rinderfilet ist das zarteste Stück vom Rind und perfekt für besondere Anlässe.

Sorbet

Sorbet ist ein halbgefrorenes Dessert aus Fruchtpüree oder -saft und Zucker.

American Diner

Willkommen in unserem American Diner – hier gibt es rund um die Uhr Soulfood made in USA.

Schnittchen

Fein belegte Schnittchen schmecken auf jeder Party.

Brokkoli-Rezepte

Grün, knackig und unheimlich lecker: Kochen Sie mal wieder Brokkoli-Rezepte!

LECKER Abo-Angebote
Geschenkabo

LECKER an Familie und Freunde verschenken.

Jahresabo

Erhalten Sie LECKER 12 Monate zum Selberlesen und dazu eine attraktive Prämie!

Halbjahresabo + Geschenk

Lesen Sie LECKER für eine halbes Jahr zur Probe und sichern Sie sich eine tolle Prämie!

Prämienabo

Jetzt LECKER abonnieren und tolle Prämien abstauben!