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Gulasch - Schmorgericht in köstlichen Varianten

Gulasch: Chianti-Gulasch mit Artischocken und Paprika

Gulasch

Das Gulasch stammt ursprünglich aus Ungarn. Dort nennt man das Schmorgericht "Pörkolt". Von dort fand das Gulasch seinen Weg nach Österreich und wurde später auch in Deutschland zu einem echten Lieblingsessen. Für die Zubereitung von Gulasch eignen sich so gut wie alle Fleischsorten. Besonders beliebt sind aber Rind-, Schweine- oder Kalbfleisch. Wer es leicht mag, verwendet Putenfleisch für Gulasch. Durch die Zugabe verschiedener Gemüse und Gewürze entstehen im Handumdrehen köstliche Gulasch-Varianten, die mindestens genauso gut schmecken, wie das Ursprungsrezept. Wir sind gespannt, welches Gulasch-Rezept ihr Favorit ist.

Wie gefallen Ihnen unsere Gulasch-Rezepte? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER.de auf Facebook.

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Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

der-duderich
03.09.2010
10:29
Endlich wieder mal richtig deftig Gulasch essen... Welches Gulasch-Fleisch würdet ihr empfehlen? Rind, Schwein oder Geflügel?
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