• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • iPad
  • iPhone
  • Android
  •  
    Facebook
 LECKER.de » Rezepte » Rezept-Galerien

Gulasch - Schmorgericht in köstlichen Varianten

Gulasch: Chianti-Gulasch mit Artischocken und Paprika

Gulasch

Das Gulasch stammt ursprünglich aus Ungarn. Dort nennt man das Schmorgericht "Pörkolt". Von dort fand das Gulasch seinen Weg nach Österreich und wurde später auch in Deutschland zu einem echten Lieblingsessen. Für die Zubereitung von Gulasch eignen sich so gut wie alle Fleischsorten. Besonders beliebt sind aber Rind-, Schweine- oder Kalbfleisch. Wer es leicht mag, verwendet Putenfleisch für Gulasch. Durch die Zugabe verschiedener Gemüse und Gewürze entstehen im Handumdrehen köstliche Gulasch-Varianten, die mindestens genauso gut schmecken, wie das Ursprungsrezept. Wir sind gespannt, welches Gulasch-Rezept ihr Favorit ist.

Wie gefallen Ihnen unsere Gulasch-Rezepte? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER.de auf Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Alle Gulasch-Rezepte auf einen Blick:


Veröffentlicht in LECKER.de

Mehr zum Thema Gulasch:

Weitere Themen
  • Kaninchenbraten - Köstliche Schmorgerichte

    Zart & saftig: Kaninchenbraten-Rezepte, traditionell, mediterran, köstlich!

  • Schmorgerichte – deftige Rezept-Ideen

    Schmorgerichte mit Fleisch, Gemüse und herrlichen Soßen sind deftige Sattmacher.

  • Fondue in leckeren Varianten

    Lecker und gemütlich: Probieren Sie unsere köstlichen Fondue-Varianten!

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

der-duderich
03.09.2010
10:29
Endlich wieder mal richtig deftig Gulasch essen... Welches Gulasch-Fleisch würdet ihr empfehlen? Rind, Schwein oder Geflügel?
Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
Serrano-Schinken

Anzeige

Nussiges Aroma, toller Geschmack: 15 köstliche Ideen mit ConsorcioSerrano.

Infos und Rezepte
Käsegenuss von KALTBACH

Anzeige

Gewinnen Sie mit KALTBACH Käse eines von 50 Rezeptbüchern.

Zu den Infos
Die Bio-Produkte von Alnatura

Anzeige

Erfahren Sie mehr über die Bio-Produkte von Alnatura.

Zu den Infos
Food-News
Machen statt reden

"Machen statt reden" ist das Lebensmotto von Juliane Piesker - und Name ihres Food-Blogs.

"Pigs" auf der Photokina

Die Lebensmittelwirtschaft stellt erstmals Fotos auf der Photokina in Köln aus. Das Thema: Schweine.

Schokoladen-Gourmet-Festival

Vom 12. bis 14. September findet das erste Schokoladen-Gourmet-Festival in Hannover statt.

Die besten Rezeptgalerien
Hausmannskost

Futtern wie bei Muttern: die besten Rezepte für Hausmannskost.

Waffelrezept-Ideen

Sie sind auf der Suche nach einem köstlichen Waffelrezept? Hier sind unsere Ideen!

Pflaumen-Rezepte

Köstliche Pflaumen-Rezepte für Süßes und Herzhaftes mit saftigen Früchten.

Brotsalat

Ciabatta, viel buntes Gemüse, Kräuter und Olivenöl - wir lieben Brotsalat!

Currywurst

Der deutsche Imbiss-Klassiker aus Bratwurst, Tomatensauce und Curry.

Hackfleisch-Rezepte

Mit Nudeln, aus der Pfanne oder als Auflauf - Hackfleisch-Rezepte sind herrlich vielfältig!

Herzhafte Kuchen

Wir liiieben Kuchen! Aber wieso immer süß? Probieren Sie leckere herzhafte Kuchen.

Vegetarische Gerichte

Herzhaft genießen, ganz ohne Fleisch: vegetarische Gerichte.

LECKER Abo-Angebote
Geschenkabo

LECKER an Familie und Freunde verschenken.

Jahresabo

Erhalten Sie LECKER 12 Monate zum Selberlesen und dazu eine attraktive Prämie!

Halbjahresabo + Geschenk

Lesen Sie LECKER für eine halbes Jahr zur Probe und sichern Sie sich eine tolle Prämie!

Prämienabo

Jetzt LECKER abonnieren und tolle Prämien abstauben!