• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • Community
  • iPad
  • iPhone
  • Android
 LECKER.de » Rezepte » Rezept-Galerien

Rührkuchen - zauberhafte Rezepte für Gugelhupf & Co.

Rührkuchen: Versunkener Kirschkuchen

Rührkuchen

Alle Zutaten verrühren, in die Backform geben und backen - so einfach gelingt der Rührkuchen! Der Rührteig ist herrlich unkompliziert: Zunächst die feuchten Zutaten wie Fett, Zucker und Eier sehr gut verrühren, sodass sich alles gut verbindet. Trockene Zutaten wie Mehl und Backpulver werden dann nur kurz untergerührt, damit der Rührkuchen schön locker und saftig bleibt. Und damit's nicht langweilig wird, kommen noch allerlei leckere Extras in den Teig: Beeren, Kirschen, Schokolade, Nüsse, Kokosraspeln oder Marzipan sorgen für jede Menge Abwechslung!

Wie gefallen Ihnen unsere Rezepte für Rührkuchen? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER.de auf Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Rührkuchen: Joghurt-Kokos-Kuchen

Rührkuchen: Mini-Marzipangugel

Rührkuchen: Apple Carrot Cake

Die Rührkuchen in der Übersicht:


Veröffentlicht in LECKER.de

Mehr zum Thema Rührkuchen:

Weitere Themen
  • Cupcake-Rezepte - zauberhafte Küchlein mit Haube

    Kleine Kuchen mit Creme-Haube: Probieren Sie unsere Cupcake-Rezepte!

  • Räucherfisch - Rezepte mit geräuchertem Lachs & Co.

    Räucherfisch schmeckt fein würzig und passt zu Suppen, Salat und Schnittchen.

  • Bandnudeln - die besten Rezepte mit Tagliatelle & Co.

    Ob Fettuccine oder Tagliatelle - Bandnudeln gibt es in vielen Varianten.

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
LECKER Scouts - 500 Tester gesucht!

Anzeige

Der Philips Airfryer XL wird zum perfekten Grillmeister. Die 400 feststehenden Airfryer-Tester bekommen das Grillzubehör zugeschickt und 100 Tester werden neu ausgewählt.

Jetzt mitmachen
Leckere Rezepte mit Bavaria blu

Anzeige

Mei, ist der gut! Kochen und backen mit Bavaria blu!

Zu den Rezepten
Food-News
"Kiezküche St. Pauli"

Ein kulinarischer Streifzug durch Hamburgs verruchten Stadtteil "St. Pauli".

Sechzisch Vierzisch

Stylish und lecker zugleich: Roséwein gemixt mit selbstgemachter Orangenlimonade.

Food-Blog: Tonerl's Welt

Antonia beweist Erfindergeist: Auf "Tonerl's Welt" präsentiert sie viele selbst entwickelte Rezepte.

Die besten Rezeptgalerien
Low Carb

Voller Geschmack, wenig Kohlenhydrate - das sind unsere Rezepte für Low Carb!

Fischgerichte

Von Backfisch bis Lachs-Lasagne: Unsere Fischgerichte mit Schlemmer-Garantie.

Gemüsesuppe

Holen Sie Ihren Suppentopf heraus, wir kochen eine bunte Gemüsesuppe!

Schnelle Desserts

Unsere besten Ruck-Zuck-Rezepte für schnelle Desserts - so macht Nachtisch Spaß!

Pfannkuchen

Die besten Rezept-Ideen für süße und herzhafte Pfannkuchen.

Abendbrot

Stullen, Suppen und Salate - tolle Rezepte für das Abendbrot.

Kochen für Kinder

Unsere schönsten Rezept-Ideen - so macht das Kochen für Kinder Spaß!

Dressing

So ein selbst gemixtes Dressing macht knackige Salate erst richtig lecker.

LECKER Abo-Angebote
Geschenkabo

LECKER an Familie und Freunde verschenken.

Jahresabo

Erhalten Sie LECKER 12 Monate zum Selberlesen und dazu eine attraktive Prämie!

Halbjahresabo + Geschenk

Lesen Sie LECKER für eine halbes Jahr zur Probe und sichern Sie sich eine tolle Prämie!

Prämienabo

Jetzt LECKER abonnieren und tolle Prämien abstauben!