• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • Community
  • iPad
  • iPhone
  • Android
 LECKER.de » Rezepte » Rezept-Galerien

Cantuccini - ein italienisches Mandelgebäck

Cantuccini: Cantuccini (Mandel-Kekse)

Cantuccini

Cantuccini kennen viele als Beilage zum Kaffee. Cantuccini sind ein Gebäck aus Mandeln, das ursprünglich in der Nähe der italienischen Stadt Florenz hergestellt wurde. Cantuccini haben eine Zwieback ähnliche Konsistenz, da der Cantuccini-Teig aus Mehl, Mandeln, Amaretto und Gewürzen mehrfach gebacken wird.

Cantuccini werden zunächst als langer Cantuccini-Laib gebacken und dann in schmale Cantuccini-Scheiben geschnitten. Cantuccini werden gerne als kleine Beilage serviert. In unserer Rezept-Galerie für Cantuccini zeigen wir Rezepte für klassische Cantuccini und Desserts, für die Cantuccini verwendet werden, wie Cantuccini-Käsekuchenoder Cantuccini-Tiramisu.

Wie gefallen Ihnen unsere Cantuccini-Rezepte? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER.de auf Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Cantuccini: Cantuccini

Cantuccini: Cantuccini

Die Cantuccini in der Übersicht:


Veröffentlicht in LECKER.de

Mehr zum Thema Cantuccini:

Weitere Themen
  • Marzipanplätzchen - feines Mandel-Gebäck

    In der weihnachtlichen Keksdose dürfen Marzipanplätzchen nicht fehlen.

  • Das italienische Weihnachtsmenü

    Das italienische Weihnachtsmenü für Dolce Vita zum Fest.

  • Antipasti - italienische Vorspeisenvielfalt

    Große Vielfalt, großer Genuss: Antipasti, italienische Vorspeisen zum Fingerlecken!

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
LECKER Scouts - 500 Tester gesucht!

Anzeige

Der Philips Airfryer XL wird zum perfekten Grillmeister. Die 400 feststehenden Airfryer-Tester bekommen das Grillzubehör zugeschickt und 100 Tester werden neu ausgewählt.

Jetzt mitmachen
Leckere Rezepte mit Bavaria blu

Anzeige

Mei, ist der gut! Kochen und backen mit Bavaria blu!

Zu den Rezepten
Food-News
Buch-Tipp: "Die grüne Küche"

Das Kochbuch liefert vegetarische Rezeptideen für jeden Tag.

Food-Blog: monsieurmuffin

Schokolade, Kuchen, Kekse: Auf "monsieurmuffin" dreht sich alles ums Naschen.

Buch-Tipp: "Kiezküche"

Ein kulinarischer Streifzug durch Hamburgs verruchten Stadtteil St. Pauli.

Die besten Rezeptgalerien
Low Carb

Voller Geschmack, wenig Kohlenhydrate - das sind unsere Rezepte für Low Carb!

Mittagessen

Mit einem leckeren Mittagessen machen wir uns fit für die zweite Tageshälfte!

Karotten-Rezepte

Best of Wurzeln - unsere leckersten Rezepte mit knackigen Karotten.

Schnelle Desserts

Unsere besten Ruck-Zuck-Rezepte für schnelle Desserts - so macht Nachtisch Spaß!

Quarkspeise

Einfach, lecker, vielseitig: Quarkspeise ist das perfekte Dessert für jeden Tag!

Leichtes Abendessen

Leichtes Abendessen - der perfekte Start in den Feierabend!

Avocado-Rezepte

Unsere leckersten Avocado-Rezepte für Salate, Dips, Soßen und mehr.

Dressing

So ein selbst gemixtes Dressing macht knackige Salate erst richtig lecker.

LECKER Abo-Angebote
Geschenkabo

LECKER an Familie und Freunde verschenken.

Jahresabo

Erhalten Sie LECKER 12 Monate zum Selberlesen und dazu eine attraktive Prämie!

Halbjahresabo + Geschenk

Lesen Sie LECKER für eine halbes Jahr zur Probe und sichern Sie sich eine tolle Prämie!

Prämienabo

Jetzt LECKER abonnieren und tolle Prämien abstauben!