• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • iPad
  • iPhone
  • Android
  •  
    Facebook
 LECKER.de » Rezepte » Rezept-Galerien

Cantuccini - ein italienisches Mandelgebäck

Cantuccini: Cantuccini (Mandel-Kekse)

Cantuccini

Cantuccini kennen viele als Beilage zum Kaffee. Cantuccini sind ein Gebäck aus Mandeln, das ursprünglich in der Nähe der italienischen Stadt Florenz hergestellt wurde. Cantuccini haben eine Zwieback ähnliche Konsistenz, da der Cantuccini-Teig aus Mehl, Mandeln, Amaretto und Gewürzen mehrfach gebacken wird.

Cantuccini werden zunächst als langer Cantuccini-Laib gebacken und dann in schmale Cantuccini-Scheiben geschnitten. Cantuccini werden gerne als kleine Beilage serviert. In unserer Rezept-Galerie für Cantuccini zeigen wir Rezepte für klassische Cantuccini und Desserts, für die Cantuccini verwendet werden, wie Cantuccini-Käsekuchenoder Cantuccini-Tiramisu.

Wie gefallen Ihnen unsere Cantuccini-Rezepte? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER.de auf Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Cantuccini: Cantuccini

Cantuccini: Cantuccini

Die Cantuccini in der Übersicht:


Veröffentlicht in LECKER.de

Mehr zum Thema Cantuccini:

Weitere Themen
  • Marzipanplätzchen - feines Mandel-Gebäck

    In der weihnachtlichen Keksdose dürfen Marzipanplätzchen nicht fehlen.

  • Das italienische Weihnachtsmenü

    Das italienische Weihnachtsmenü für Dolce Vita zum Fest.

  • Italienische Dekoration zum Selbermachen

    Hier finden Sie tolle Dekoration für einen italienischen Abend.

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
Fit & vital in den Herbst

Anzeige

Gewinnen Sie mit LIEKEN URKORN eines von 3 Fitnessbändern.

Infos & Gewinnspiel
Serrano-Schinken

Anzeige

Nussiges Aroma, toller Geschmack: 15 köstliche Ideen mit ConsorcioSerrano.

Infos und Rezepte
Käsegenuss von KALTBACH

Anzeige

Gewinnen Sie mit KALTBACH Käse eines von 50 Rezeptbüchern.

Zu den Infos
Die Bio-Produkte von Alnatura

Anzeige

Erfahren Sie mehr über die Bio-Produkte von Alnatura.

Zu den Infos
Food-News
RezeptGewürze für Hobbyköche

Aus Halle kommt ein neuer Gewürz-Versand, bei dem gleich das passende Rezept mitgeliefert wird.

Feingemacht in Hamburg

Feingemacht Designmarkt präsentiert im CCH Feinkost- und Designmarken fernab von Massenware.

Neuseelandhirsch vor Ort erleben

Neuseelandhirsch schreibt Austauschprogramm für Jungköche aus.

Die besten Rezeptgalerien
Wiesn-Schmankerl

Wiesn-Schmankerl: Herzhaft oder süß, kleiner Snack oder große Mahlzeit!

Spitzkohl-Rezepte

Die Blätter des Spitzkohl sind schnell gegart – perfekt für Spitzkohl-Rezepte!

20-Minuten-Turbo-Küche

Willkommen in unserer 20-Minuten-Turbo-Küche!

Low Carb

Voller Geschmack, wenig Kohlenhydrate - das sind unsere Rezepte für Low Carb!

Was koche ich heute Abend?

Leckere Antworten auf die Frage "Was koche ich heute Abend?"

Vegetarische Suppen

Vegetarische Suppen stecken voller gesunder Vitalstoffe.

Bananenkuchen

Aromatischer Bananenkuchen schmeckt in vielen Variationen.

Gefüllte Champignons

Unsere Rezepte für gefüllte Champignons sind einfach köstlich!

LECKER Abo-Angebote
Geschenkabo

LECKER an Familie und Freunde verschenken.

Jahresabo

Erhalten Sie LECKER 12 Monate zum Selberlesen und dazu eine attraktive Prämie!

Halbjahresabo + Geschenk

Lesen Sie LECKER für eine halbes Jahr zur Probe und sichern Sie sich eine tolle Prämie!

Prämienabo

Jetzt LECKER abonnieren und tolle Prämien abstauben!