• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • iPad
  • iPhone
  • Android
  •  
    Facebook
 LECKER.de » Rezepte » Rezept-Galerien

Rouladen - leckere Rezepte für deftige Fleischröllchen

Rouladen-Rezepte: Italienische Rouladen zu Spargeltöpfchen und Knusperplätzchen

Rouladen

Fleischröllchen mit leckeren Füllungen: Rouladen sind richtig vielfältig! Wir lieben natürlich den Klassiker Rinderrouladen mit Speck, Gewürzgurken und Senf, aber auch Rouladen aus Putenfleisch oder Schweineschnitzel sind einfach lecker. Füllen können Sie Rouladen mit allerlei köstlichen Zutaten: Spinat und Frischkäse, Preiselbeeren und Camembert, Petersilie und Mozzarella, Pflaumen und Speck ... Lassen Sie sich unsere Rouladen schmecken!

Wie gefallen Ihnen unsere Rezepte für Rouladen? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER.de auf Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Rouladen-Rezepte: Italienische Rinderrouladen

Rouladen-Rezepte: Kalbsrouladen mit Paprika-Tomaten-Soße und Spätzle

Hier finden Sie weitere Rezepte für Rouladen.

Die Rouladen-Rezepte in der Übersicht:


Veröffentlicht in LECKER.de

Mehr zum Thema Rouladen:

Weitere Themen
  • Wurstsalat - deftige Rezept-Ideen, lecker variiert

    Spezialität mit Tradtion: Probieren Sie unsere herzhaften Wurstsalat-Rezepte.

  • Leberkäse in lecker-deftigen Variationen

    Gebraten, als Salat oder auf Brot: Leberkäse schmeckt in allen Variationen.

  • Schmorgerichte – deftige Rezept-Ideen

    Schmorgerichte mit Fleisch, Gemüse und herrlichen Soßen sind deftige Sattmacher.

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

kochmütze12
27.08.2011
15:15
Leider sehe ich keine Rezeptfotos. Schade!
Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
Gourmetkörbe gewinnen!

Anzeige

Gewinnen Sie jetzt einen von sechs Gourmetkörben.

Zum Gewinnspiel
Einfach backen

Anzeige

Mit den Serie 8 Sensor-Backöfen von Bosch gelingen Omas Rezepte auch den Enkeln.

Zu den Infos
Kochen mit Sous Vide

Anzeige

Dampfgaren war gestern, die Zukunft gehört Sous Vide!

Zu den Infos
Food-Blogger gesucht!

Anzeige

Rezept einreichen und ein WWF-Projekt unterstützen!

Jetzt mitmachen
Fröhliche Vorweihnachtszeit

Anzeige

Jetzt mitmachen und tolle Tante Fanny Pakete gewinnen.

Infos & Gewinnspiel
Kreative Vielfalt

Anzeige

Moussezauber leicht gemacht: Mit Diamant einen KitchenAid Stabmixer gewinnen.

Infos & Rezepte
Mazda3

Anzeige

Erleben Sie den Mazda3 mit allen Sinnen und gewinnen Sie ein Gourmet-Wochenende.

Infos & Gewinnspiel
Goldmännchen-TEE

Anzeige

Entdecken Sie die Welt von Goldmännchen und gewinnen Sie eine edle Teekanne.

Infos & Gewinnspiel
Weihnachtsbäckerei

Anzeige

Knusprige Plätzchen backen mit den duftigen Gewürzen von Ostmann.

Infos & Gewinnspiel
Unkompliziert kochen

Anzeige

Gesundes Kochen und Backen für jeden Tag mit Philips.

Zu den Infos
1.000 Produkttester gesucht!

Anzeige

Jetzt Produkttester werden und Frico Landkaas probieren.

Jetzt bewerben
Food-News
Buch-Tipp: "Salz & Pfeffer"

Foodstylist Rafael Pranschke hat ein weiteres Kochbuch veröffentlicht "Salz & Pfeffer".

Gottfried Friedrichs

Gottfried Friedrichs bietet ab sofort ASC-zertifizierte Forellen-Produkte an.

Food-Blog: "Pilotmadeleine"

Bloggerin "Pilotmadeleine" liebt gesundes Essen und Fliegen. Heute hat sie 194.000 Follower.

Die besten Rezeptgalerien
Geschenke aus der Küche

Über Geschenke aus der Küche freut sich einfach jeder!

Brunch-Rezepte

Die besten Brunch-Rezepte von Eiersalat über Sonntagsbrötchen bis Pfannkuchen!

Vegetarisch kochen

Vegetarisch kochen: Servieren Sie Ihren Gästen vegetarische Gerichte vom Feinsten!

Aperitifs

Begrüßen Sie Ihre Gäste mit Aperitifs von Aperol-Grapefruit bis Moscow Mule.

Canapés für Schnittchen-Fans

Canapés sind kleine köstlich belegte Brote für die nächste Party .

Schnell und lecker

In maximal 30 Minuten zaubern wir schnell und lecker tolle Gerichte auf den Tisch.

Raclette

Wir machen Raclette und schlemmen ganz gesellig in großer Runde.

Ofenkartoffeln

Tolle Knolle ganz unkompliziert: Ofenkartoffeln und leckere Dips.

LECKER Abo-Angebote
Geschenkabo

LECKER an Familie und Freunde verschenken.

Jahresabo

Erhalten Sie LECKER 12 Monate zum Selberlesen und dazu eine attraktive Prämie!

Halbjahresabo + Geschenk

Lesen Sie LECKER für eine halbes Jahr zur Probe und sichern Sie sich eine tolle Prämie!

Prämienabo

Jetzt LECKER abonnieren und tolle Prämien abstauben!