• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • iPad
  • iPhone
  • Android
  •  
    Facebook
 LECKER.de » Rezepte » Rezept-Galerien

Kartoffelgratin - feiner Auflauf mit Knusper-Kruste

Kartoffelgratin: Klassisches Kartoffelgratin

Kartoffelgratin

Schicht für Schicht ein Hochgenuss: Für klassisches Kartoffelgratin werden rohe Kartoffeln in sehr dünne Scheiben geschnitten und in eine Auflaufform geschichtet. Sahne drüber, etwas Salz und Pfeffer, und eventuell geriebener Käse. Dann im heißen Ofen knusprig goldgelb backen - fertig ist das Kartoffelgratin!

Probieren Sie unsere Rezepte für klassisches Kartoffelgratin und unsere Ideen für Kartoffelgratin mit Gemüse, Kartoffelgratin mit Fleisch oder Kartoffelgratin mit Fisch. So wird aus Kartoffelgratin ganz einfach eine leckere Hauptmahlzeit.

Wie gefallen Ihnen unsere Rezepte für Kartoffelgratin? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER.de auf Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Kartoffelgratin: Kartoffel-Möhren-Gratin

Kartoffelgratin: Kartoffelgratin

Kartoffelgratin: Bolognese-Kartoffel-Gratin

Kartoffelgratin: Rote Bete-Kartoffel-Gratin

Kartoffelgratin: Kartoffel-Spinat-Gratin

Kartoffelgratin: Hack-Kartoffel-Gratin

Hier finden Sie weitere Rezepte für Kartoffelgratin.

Alle Rezepte für Kartoffelgratin in der Übersicht:


Veröffentlicht in LECKER.de

Mehr zum Thema Kartoffelgratin:

Weitere Themen
  • Keksrezepte für Knusper-Freunde

    Knusprig und mit Liebe gemacht: Keksrezepte machen das Leben einfach süßer!

  • Feine Frühlingsleckereien

    Machen Sie sich einen richtig leckeren Lenz!

  • Käsegenuss vom Feinsten

    Eine gute Käseplatte ist das Highlight auf jedem Buffet und eine tolle Alternative zum Dessert.

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
Gerolsteiner Trink-Challenge

Anzeige

Bewerben und Teil der Gerolsteiner Trink-Challenge werden.

Jetzt bewerben
Dampfgaren

Anzeige

Dampfgaren ist im Trend! Alles über die schonende, gesunde Garmethode.

Zur Kochschule
Food-News
Von Unwerth für Magnum

Pink in Paris: Ellen von Unwerth fotografiert Josefine Preuß für Magnum.

Spargel International

Refugium Beelitz lädt am 9. Mai 2015 zum Food-Festival "Spargel International" ein.

360-einfachlecker.de

Im Interview mit Guido Weber vom Hamburger Food-Blog 360-einfachlecker.de.

Die besten Rezeptgalerien
Frühstücksideen

Am Wochenende wird geschlemmt. Kein Problem mit diesen Frühstücksideen!

Fingerfood

Wir lieben reichhaltige Büffets, die mit leckerem Fingerfood bestückt sind!

Landfrauen-Rezepte für Kuchen

Früchte, Streusel, Baiser - Landfrauen-Rezepte für Kuchen.

Kartoffelpuffer

Heiß und knusprig - so müssen klassische Kartoffelpuffer schmecken!

Schweinefilet

Für jeden Tag oder für Gäste: Schweinefilet ist immer eine köstliche Angelegenheit.

Partysalate

Partysalate dürfen auf keinem Buffet fehlen. Leckere Dauerbrenner für Ihre Feier!

Trifle

Schicht für Schicht ein Gedicht: Probieren Sie unsere himmlischen Trifle-Variationen!

Spinat-Rezepte

Spinat-Rezepte bringen Farbe auf den Teller. Wir haben leckere Ideen für Pasta, Salate und Co.

LECKER Abo-Angebote
Geschenkabo

LECKER an Familie und Freunde verschenken.

Jahresabo

Erhalten Sie LECKER 12 Monate zum Selberlesen und dazu eine attraktive Prämie!

Halbjahresabo + Geschenk

Lesen Sie LECKER für eine halbes Jahr zur Probe und sichern Sie sich eine tolle Prämie!

Prämienabo

Jetzt LECKER abonnieren und tolle Prämien abstauben!