• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • iPad
  • iPhone
  • Android
  •  
    Facebook
 LECKER.de » Rezepte » Rezept-Galerien

Brownies - Rezepte für saftige Schokokuchen

Brownies: Slutty Brownies

Brownies

Schokoladig-süß und unwiderstehlich: Das sind Brownies! Der Brownie ist ein rechteckiges, flaches Stück Schokoladenkuchen und hat seinen Ursprung in den USA. Der Teig für Brownies besteht aus viel Schokolade, Zucker, Eiern und wenig Mehl. Er bleibt auch nach dem Backen schön saftig. Häufig werden dem Brownie-Teig noch Nüsse, Kaffee oder andere Aromen wie Vanille zugefügt. Auch mit Obst schmecken Brownies toll! Typischerweise wird der Rührteig auf einem Backblech oder in einer rechteckigen Backform gebacken und anschließend in Quadrate geschnitten. Wer mag, glasiert die Brownies noch mit geschmolzener Schokolade oder verziert sie mit Creme.

Wie gefallen Ihnen unsere Rezepte für Brownies? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Brownies: Kaffee-Brownies

Alle Rezepte für Brownies in der Übersicht:


Veröffentlicht in LECKER.de

Mehr zum Thema Brownies:

Weitere Themen
  • Brownie-Rezept - so geht's Schritt für Schritt

    Doppelt Schoko und Nuss-Krokant - so gelingt das Brownie-Rezept.

  • Schoko-Kuchen mit Cognac backen - so geht's

    Der getränkte Schoko-Kuchen muss vorm Servieren 8 Tage durchziehen.

  • Kirsch-Brownies

    Wir zeigen Ihnen, wie einfach Sie saftige Kirsch-Brownies selber machen können.

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
Einfach backen

Anzeige

Mit den Serie 8 Sensor-Backöfen von Bosch gelingen Omas Rezepte auch den Enkeln.

Zu den Infos
Food-News
LECKER Bakery 1/15

Die neue Bakery erzählt süße Lovestorys zwischen Schoko und Creme, Karamell und Apfel.

Blog: Von Vanille und Honig

Jenseits von Vanille und Honig: Food-Bloggerin Ronja Krohz kocht und bäckt auch gerne mal deftig.

Neu im Web: Blickfang

Designmesse Blickfang startet Onlineshop mit internationalen Designerstücken.

Die besten Rezeptgalerien
Kalorienarme Rezepte

Kalorienarme Rezepte haben maximal 250 kcal pro Portion.

Pfannengerichte

Hier kommt alles aus einer Pfanne: Pfannengerichte sparen Zeit und Töpfe!

Schnelles Mittagessen

So ein schnelles Mittagessen ist in 30 Minuten fertig!

Nudelauflauf

Knusprig überbacken aus dem Ofen: So ein leckerer Nudelauflauf schmeckt immer!

Leckere Salate

Gegen Langeweile in der Salatschüssel: Hier kommen leckere Salate zum Sattessen!

Desserts

Hier finden Sie unsere schönsten Desserts von Klassikern bis hin zu neuen Kreationen!

Teigtaschen

Wir backen Teigtaschen und füllen sie mit allerlei köstlichen Zutaten.

Leichtes Abendessen

Leichtes Abendessen - der perfekte Start in den Feierabend!

LECKER Abo-Angebote
Geschenkabo

LECKER an Familie und Freunde verschenken.

Jahresabo

Erhalten Sie LECKER 12 Monate zum Selberlesen und dazu eine attraktive Prämie!

Halbjahresabo + Geschenk

Lesen Sie LECKER für eine halbes Jahr zur Probe und sichern Sie sich eine tolle Prämie!

Prämienabo

Jetzt LECKER abonnieren und tolle Prämien abstauben!