• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • iPad
  • iPhone
  • Android
  •  
    Facebook
 LECKER.de » Rezepte » Rezept-Galerien

Brownies - Rezepte für saftige Schokokuchen

Brownies: Slutty Brownies

Brownies

Schokoladig-süß und unwiderstehlich: Das sind Brownies! Der Brownie ist ein rechteckiges, flaches Stück Schokoladenkuchen und hat seinen Ursprung in den USA. Der Teig für Brownies besteht aus viel Schokolade, Zucker, Eiern und wenig Mehl. Er bleibt auch nach dem Backen schön saftig. Häufig werden dem Brownie-Teig noch Nüsse, Kaffee oder andere Aromen wie Vanille zugefügt. Auch mit Obst schmecken Brownies toll! Typischerweise wird der Rührteig auf einem Backblech oder in einer rechteckigen Backform gebacken und anschließend in Quadrate geschnitten. Wer mag, glasiert die Brownies noch mit geschmolzener Schokolade oder verziert sie mit Creme.

Wie gefallen Ihnen unsere Rezepte für Brownies? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Brownies: Kaffee-Brownies

Alle Rezepte für Brownies in der Übersicht:


Veröffentlicht in LECKER.de

Mehr zum Thema Brownies:

Weitere Themen
  • Brownie-Rezept - so geht's Schritt für Schritt

    Doppelt Schoko und Nuss-Krokant - so gelingt das Brownie-Rezept.

  • Schoko-Kuchen mit Cognac backen - so geht's

    Der getränkte Schoko-Kuchen muss vorm Servieren 8 Tage durchziehen.

  • Kirsch-Brownies

    Wir zeigen Ihnen, wie einfach Sie saftige Kirsch-Brownies selber machen können.

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
Fit & vital in den Herbst

Anzeige

Gewinnen Sie mit LIEKEN URKORN eines von 3 Fitnessbändern.

Infos & Gewinnspiel
Serrano-Schinken

Anzeige

Nussiges Aroma, toller Geschmack: 15 köstliche Ideen mit ConsorcioSerrano.

Infos und Rezepte
Käsegenuss von KALTBACH

Anzeige

Gewinnen Sie mit KALTBACH Käse eines von 50 Rezeptbüchern.

Zu den Infos
Die Bio-Produkte von Alnatura

Anzeige

Erfahren Sie mehr über die Bio-Produkte von Alnatura.

Zu den Infos
Food-News
Feingemacht in Hamburg

Feingemacht Designmarkt präsentiert im CCH Feinkost- und Designmarken fernab von Massenware.

Neuseelandhirsch vor Ort erleben

Neuseelandhirsch schreibt Austauschprogramm für Jungköche aus.

Mit InFarm zum Großstadtbauern

Die InFarm-Gründer Guy und Erez Galonska entwerfen Anbaumethoden für zuhause.

Die besten Rezeptgalerien
Zucchini-Rezepte

Diese köstlich-bunten Zucchini-Rezepte mit dem kleinen Kürbis werden Sie lieben!

Einfache Rezepte

Einfache Rezepte lassen sich im Handumdrehen zubereiten!

Apfelkuchen

Diese Apfelkuchen sind einfach eine Sünde wert! Gott vergelt's!

Entenbrust

Außen knusprig, innen saftig - so muss Entenbrust schmecken. Die besten Rezepte!

Pilzrezepte

Im Herbst haben aromatische Pilzrezepte Saison. Hut ab vor feinen Aromen!

Muschelrezepte

Die Meeresbewohner machen unsere Muschelrezepte zum Genuss.

Putenschnitzel

Vielseitig und lecker: Zarte Putenschnitzel mögen es am liebsten abwechslungsreich.

Desserts

Hier finden Sie unsere schönsten Desserts von Klassikern bis hin zu neuen Kreationen!

LECKER Abo-Angebote
Geschenkabo

LECKER an Familie und Freunde verschenken.

Jahresabo

Erhalten Sie LECKER 12 Monate zum Selberlesen und dazu eine attraktive Prämie!

Halbjahresabo + Geschenk

Lesen Sie LECKER für eine halbes Jahr zur Probe und sichern Sie sich eine tolle Prämie!

Prämienabo

Jetzt LECKER abonnieren und tolle Prämien abstauben!