• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • iPad
  • iPhone
  • Android
  •  
    Facebook
 LECKER.de » Rezepte » Rezept-Galerien

Brownies - Rezepte für saftige Schokokuchen

Brownies: Schokobrownies mit Haselnüssen

Brownies

Schokoladig-süß und unwiderstehlich: Das sind Brownies! Der Brownie ist ein rechteckiges, flaches Stück Schokoladenkuchen und hat seinen Ursprung in den USA. Der Teig für Brownies besteht aus viel Schokolade, Zucker, Eiern und wenig Mehl. Er bleibt auch nach dem Backen schön saftig. Häufig werden dem Brownie-Teig noch Nüsse, Kaffee oder andere Aromen wie Vanille zugefügt. Auch mit Obst schmecken Brownies toll!

Typischerweise wird der Rührteig auf einem Backblech oder in einer rechteckigen Backform gebacken und anschließend in Quadrate geschnitten. Wer mag, glasiert die Brownies noch mit geschmolzener Schokolade oder verziert sie mit Creme.

Wie gefallen Ihnen unsere Rezepte für Brownies? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Brownies: Slutty Brownies

Brownies: Kaffee-Brownies

Alle Rezepte für Brownies in der Übersicht:


Veröffentlicht in LECKER.de

Mehr zum Thema Brownies:

Weitere Themen
  • Brownie-Rezept - so geht's Schritt für Schritt

    Doppelt Schoko und Nuss-Krokant - so gelingt das Brownie-Rezept.

  • Schoko-Kuchen mit Cognac backen - so geht's

    Der getränkte Schoko-Kuchen muss vorm Servieren 8 Tage durchziehen.

  • Kirsch-Brownies

    Wir zeigen Ihnen, wie einfach Sie saftige Kirsch-Brownies selber machen können.

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
Gerolsteiner Trink-Challenge

Anzeige

Bewerben und Teil der Gerolsteiner Trink-Challenge werden.

Jetzt bewerben
Dampfgaren

Anzeige

Dampfgaren ist im Trend! Alles über die schonende, gesunde Garmethode.

Zur Kochschule
Food-News
Umfrage: Feierabendbier

Nach der Arbeit und in Gesellschaft: neue Studie zum Bierkonsum in Deutschland.

Buch-Tipp: "Frühstücksglück"

Virginia Horstmann serviert "Frühstücksglück" auf Omas gutem Porzellan.

Pinterest-Kaffeekultur

Einfach nur Kaffee? Ist doch langweilig! Besondere Stimmungsaufheller auf Pinterest.

Die besten Rezeptgalerien
Dessert im Glas

Ein feines Dessert im Glas sieht schon mit wenigen Zutaten einfach toll aus!

Brunch-Rezepte

Die besten Brunch-Rezepte von Eiersalat über Sonntagsbrötchen bis Pfannkuchen!

Frühlingskuchen

Jetzt wird's bunt: Frühlingskuchen mit fruchtigen Cremes und farbigem Zuckerguss.

Vegetarische Suppen

Vegetarische Suppen stecken voller gesunder Vitalstoffe.

Rinderfilet

Das Rinderfilet ist das zarteste Stück vom Rind und perfekt für besondere Anlässe.

Cremesuppen

Samtige Seelenschmeichler: Cremesuppen werden mit Sahne verfeinert.

Ofengemüse

Ofengemüse schmeckt als vegetarisches Hauptgericht oder als leckere Beilage.

Leckere Salate

Gegen Langeweile in der Salatschüssel: Hier kommen leckere Salate zum Sattessen!

LECKER Abo-Angebote
Geschenkabo

LECKER an Familie und Freunde verschenken.

Jahresabo

Erhalten Sie LECKER 12 Monate zum Selberlesen und dazu eine attraktive Prämie!

Halbjahresabo + Geschenk

Lesen Sie LECKER für eine halbes Jahr zur Probe und sichern Sie sich eine tolle Prämie!

Prämienabo

Jetzt LECKER abonnieren und tolle Prämien abstauben!