• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • iPad
  • iPhone
  • Android
  •  
    Facebook
 LECKER.de » Rezepte » Rezept-Galerien

Brownies - Rezepte für saftige Schokokuchen

Brownies: Klassischer Brownie

Brownies

Schokoladig-süß und unwiderstehlich: Das sind Brownies! Der Brownie ist ein rechteckiges, flaches Stück Schokoladenkuchen und hat seinen Ursprung in den USA. Der Teig für Brownies besteht aus viel Schokolade, Zucker, Eiern und wenig Mehl. Er bleibt auch nach dem Backen schön saftig. Häufig werden dem Brownie-Teig noch Nüsse, Kaffee oder andere Aromen wie Vanille zugefügt. Auch mit Obst schmecken Brownies toll!

Typischerweise wird der Rührteig auf einem Backblech oder in einer rechteckigen Backform gebacken und anschließend in Quadrate geschnitten. Wer mag, glasiert die Brownies noch mit geschmolzener Schokolade oder verziert sie mit Creme.

Wie gefallen Ihnen unsere Rezepte für Brownies? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Brownies: Slutty Brownies

Alle Rezepte für Brownies in der Übersicht:


Veröffentlicht in LECKER.de

Mehr zum Thema Brownies:



Weitere Themen
  • Brownie-Rezept - so geht's Schritt für Schritt

    Doppelt Schoko und Nuss-Krokant - so gelingt das Brownie-Rezept.

  • Schoko-Kuchen mit Cognac backen - so geht's

    Der getränkte Schoko-Kuchen muss vorm Servieren 8 Tage durchziehen.

  • Kirsch-Brownies

    Wir zeigen Ihnen, wie einfach Sie saftige Kirsch-Brownies selber machen können.

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
Food-News
Nergi ist zurück!

Der Sommer geht, Nergi kommt. Die MIni-Kiwi kann ohne Schälen vernascht werden.

Cool-ID für Biertrinker

Nie mehr schales Bier: Der Bierkrug Cool-ID sorgt für Erfrischung bis zum letzten Schluck.

Quellwasser aus dem Hahn

Leitungswasser wie frisch aus der Quelle, das versprechen die neuen Filter von Leogant.

Dampfgaren

Anzeige

Dampfgaren ist im Trend! Alles über die schonende, gesunde Garmethode.

Zur Kochschule
Die besten Rezeptgalerien
Burger-Rezept-Ideen

Probieren Sie unsere Burger-Rezept-Ideen für echte Luxus-Brötchen!

Gefülltes Gemüse

Aubergine, Zucchini, Tomate & Co. - gefülltes Gemüse ist einfach richtig lecker!

Tiramisu

Tiramisu ist der verführerische Dessert-Klassiker aus Italien. Die besten Rezepte!

Vegetarische Partyrezepte

Fingerfood und Co.: Ideen für vegetarische Partyrezepte.

Pancakes

Luftige Küchlein aus der Pfanne: Wir servieren süße Pancakes für die ganze Familie.

Ziegenkäse

Ziegenkäse ist eine Käsespezialität mit der ganz besonderen Note. Die besten Rezepte!

Sommersalate

Saisongemüse und frische Blattsalate sorgen für Vielfalt: die besten Sommersalate!

Teigtaschen

Wir backen Teigtaschen und füllen sie mit allerlei köstlichen Zutaten.

LECKER Abo-Angebote
Geschenkabo

LECKER an Familie und Freunde verschenken.

Jahresabo

Erhalten Sie LECKER 12 Monate zum Selberlesen und dazu eine attraktive Prämie!

Halbjahresabo + Geschenk

Lesen Sie LECKER für eine halbes Jahr zur Probe und sichern Sie sich eine tolle Prämie!

Prämienabo

Jetzt LECKER abonnieren und tolle Prämien abstauben!