• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • iPad
  • iPhone
  • Android
  •  
    Facebook
 LECKER.de » Rezepte » Rezept-Galerien

Erbsensuppe - deftige Klassiker und feine Varianten

Erbsensuppe: Erbsensuppe mit Wiener Würstchen

Erbsensuppe

"Grün" ist Trend und wenn die Tage grauer werden, tut Farbe auch auf dem Teller gut! Mit Erbsensuppe bringen Sie nicht nur eine Extraportion gute Laune auf den Tisch sondern auch einen bewährten Sattmacher. Probieren Sie die klassische Erbsensuppe mit Würstchen und feine Cremesuppen mit Erbsen. Welche Erbsensuppe ist Ihr Favorit?

Wie gefallen Ihnen unsere Rezepte für Erbsensuppe? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER.de auf Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Erbsensuppe: Erbsenschaumsuppe

Erbsensuppe: Feine Erbsencreme

Erbsensuppe: Pfifferling-Erbsen-Suppe

Hier finden Sie weitere Rezepte für Erbsensuppe.

Alle Rezepte für Erbsensuppe in der Übersicht:


Veröffentlicht in LECKER.de

Mehr zum Thema Erbsensuppe:

Weitere Themen
  • Gyros - der griechische Klassiker in leckeren Varianten

    Gyros, der griechische Klassiker, in leckeren Varianten für jeden Geschmack.

  • Krautsalat - Deftiger Kohl-Klassiker

    Deftiger Krautsalat, gut vorzubereiten & wunderbar wandlungsfähig!

  • Grünkohl-Rezepte - deftige Klassiker und neue Ideen

    Deftige Klassiker und neue Ideen: Probieren Sie unsere Grünkohl-Rezepte!

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
Bester Risottoreis aus Italien

Anzeige

Köstliche Risotti zaubern mit Riso Gallo, dem besten Risottoreis.

Infos & Gewinnspiel
Fit & vital in den Herbst

Anzeige

Gewinnen Sie mit LIEKEN URKORN eines von 3 Fitnessbändern.

Infos & Gewinnspiel
Serrano-Schinken

Anzeige

Nussiges Aroma, toller Geschmack: 15 köstliche Ideen mit ConsorcioSerrano.

Infos und Rezepte
Käsegenuss von KALTBACH

Anzeige

Gewinnen Sie mit KALTBACH Käse eines von 50 Rezeptbüchern.

Zu den Infos
Die Bio-Produkte von Alnatura

Anzeige

Erfahren Sie mehr über die Bio-Produkte von Alnatura.

Zu den Infos
Food-News
Stadt Land Food

Ökologisch wertvoll: Vom 2. bis 5. Oktober findet das erste Stadt Land Food-Festival in Berlin statt.

Rindermarkthalle wiedereröffnet

Hauptmieter Edeka präsentiert auf 14.200 Quadratmetern sein "Nahversorgungskonzept".

Norddeutsche Esskultur

Treib.gut präsentiert am 27. und 28. September Kultur und Kulunarik im Hamburger Hafen.

Die besten Rezeptgalerien
Rote Linsen

Salate, Currys, Suppen & Co.: Wir lieben rote Linsen und ihre Vielfältigkeit!

Apfel-Dessert

Aus der saftigen Herbst-Frucht zaubern wir das ein oder andere Apfel-Dessert.

Bayerische Spezialitäten

Mei, san die guat - bayerische Spezialitäten!

Gesundes Abendessen

Leckere Rezepte für ein gesundes Abendessen.

Nudelauflauf

Knusprig überbacken aus dem Ofen: So ein leckerer Nudelauflauf schmeckt immer!

Lieblingsessen

Milchreis, Schnitzel & Co.: Lieblingsessen sind eine echte Herzensangelegenheit!

Partyrezepte

Leckere Partyrezepte für Ihre Feier - ob Geburtstag, Jubiläum oder einfach so.

Lachs-Rezepte

Die besten Lachs-Rezepte für jeden Tag und für besondere Anlässe.

LECKER Abo-Angebote
Geschenkabo

LECKER an Familie und Freunde verschenken.

Jahresabo

Erhalten Sie LECKER 12 Monate zum Selberlesen und dazu eine attraktive Prämie!

Halbjahresabo + Geschenk

Lesen Sie LECKER für eine halbes Jahr zur Probe und sichern Sie sich eine tolle Prämie!

Prämienabo

Jetzt LECKER abonnieren und tolle Prämien abstauben!