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Gnocchi - kleine Klößchen mit Profil

Gnocchi: Spargel-Gnocchi-Salat mit Schweinefilet

Gnocchi

Gnocchi, die kleinen italienischen Kartoffelklößchen sind echte Allrounder: Gnocchi schmecken ganz klassisch mit Butter und Parmesan einfach hervorragend, aber auch eine Gorgonzolasoße, Bolognese oder Gemüsepfanne passen gut zu Gnocchi.

Wenn Sie Gnocchi selber machen möchten, benötigen Sie mehlig kochende Kartoffeln, die Sie nach dem Kochen noch heiß durch eine Kartoffelpresse drücken. Mit Parmesan, etwas Kartoffelmehl, Grieß und Eigelb wird daraus der Teig für die Gnocchi. Nun müssen Sie die Kartoffelmasse nur noch zu einer Rolle formen, in Stücke schneiden und mit einer Gabel das typische Profil in die Gnocchi drücken. In reichlich siedenem Salzwasser ziehen die Gnocchi dann in wenigen Minuten gar.

Wie gefallen Ihnen unsere Rezepte für Gnocchi? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER.de auf Facebook.

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Die Gnocchi-Rezepte in der Übersicht:


Veröffentlicht in LECKER.de

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