• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • iPad
  • iPhone
  • Android
  •  
    Facebook
 LECKER.de » Rezepte » Rezept-Galerien

Gnocchi - kleine Klößchen mit Profil

Gnocchi: Gnocchi in Speck-Sahnesoße zu Frikadellen

Gnocchi

Gnocchi, die kleinen italienischen Kartoffelklößchen sind echte Allrounder: Gnocchi schmecken ganz klassisch mit Butter und Parmesan einfach hervorragend, aber auch eine Gorgonzolasoße, Bolognese oder Gemüsepfanne passen gut zu Gnocchi.

Wenn Sie Gnocchi selber machen möchten, benötigen Sie mehlig kochende Kartoffeln, die Sie nach dem Kochen noch heiß durch eine Kartoffelpresse drücken. Mit Parmesan, etwas Kartoffelmehl, Grieß und Eigelb wird daraus der Teig für die Gnocchi. Nun müssen Sie die Kartoffelmasse nur noch zu einer Rolle formen, in Stücke schneiden und mit einer Gabel das typische Profil in die Gnocchi drücken. In reichlich siedenem Salzwasser ziehen die Gnocchi dann in wenigen Minuten gar.

Wie gefallen Ihnen unsere Rezepte für Gnocchi? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER.de auf Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Gnocchi: Grüne Basilikum-Gnocchi mit Tomaten-Ricotta-Soße

Hier finden Sie weitere Rezepte für Gnocchi.

Die Gnocchi-Rezepte in der Übersicht:


Veröffentlicht in LECKER.de

Mehr zum Thema Gnocchi:

Weitere Themen
  • Hackbällchen - würzige Klößchen, lecker variiert

    Hauptgericht, Partysnack und Co.: Hackbällchen sind eine runde Sache.

  • Kleine Kränze

    Zweige, etwas Draht, duftendes Grünzeug, und kleine Accessoires - kinderleicht!

  • Gnocchi mit Salbeibutter

    Gnocchi mit Salbeibutter sind ein leckeres Hauptgericht.

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
Back-Spaß mit Milka & OREO

Anzeige

Kreative Backideen mit dem Milka & OREO Back-Backbaukasten.

Zu den Infos
Food-News
Worldwide Vegan Bake Sale 2015

Backen für den guten Zweck heißt es vom 25. April bis 3. Mai auf dem Worldwide Vegan Bake Sale 2015.

Lycka Frozen Yoghurt

Eisgenuss ohne Reue: Lycka Frozen Yoghurt ist Bio und unterstützt die Welthungerhilfe.

Mao Feng und Co.

Biomarke Sonnentor erweitert sein Sortiment an grünen, schwarzen und weißen Tees.

Die besten Rezeptgalerien
Vegetarische Rezepte

Fleischlos genießen: Vegetarische Rezepte für jeden Geschmack!

American Diner

Willkommen in unserem American Diner – hier gibt es rund um die Uhr Soulfood made in USA.

Brownies

Unsere Brownies zeigen sich hier von ihrer Schokoladenseite. Simply delicious!

Milchreis

Milchreis, my love - cremig-süß und heißgeliebt von großen und kleinen Genießern.

Waffelrezept-Ideen

Sie sind auf der Suche nach einem köstlichen Waffelrezept? Hier sind unsere Ideen!

Schnelle Rezepte für Gäste

Schnelle Rezepte für Gäste sorgen für einen entspannten Abend.

Karotten-Rezepte

Best of Wurzeln - unsere leckersten Rezepte mit knackigen Karotten.

Gesundes Abendessen

Leckere Rezepte für ein gesundes Abendessen.

LECKER Abo-Angebote
Geschenkabo

LECKER an Familie und Freunde verschenken.

Jahresabo

Erhalten Sie LECKER 12 Monate zum Selberlesen und dazu eine attraktive Prämie!

Halbjahresabo + Geschenk

Lesen Sie LECKER für eine halbes Jahr zur Probe und sichern Sie sich eine tolle Prämie!

Prämienabo

Jetzt LECKER abonnieren und tolle Prämien abstauben!