• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • iPad
  • iPhone
  • Android
  •  
    Facebook
 LECKER.de » Rezepte » Rezept-Galerien

Gnocchi - kleine Klößchen mit Profil

Gnocchi: Gnocchi in Speck-Sahnesoße zu Frikadellen

Gnocchi

Gnocchi, die kleinen italienischen Kartoffelklößchen sind echte Allrounder: Gnocchi schmecken ganz klassisch mit Butter und Parmesan einfach hervorragend, aber auch eine Gorgonzolasoße, Bolognese oder Gemüsepfanne passen gut zu Gnocchi.

Wenn Sie Gnocchi selber machen möchten, benötigen Sie mehlig kochende Kartoffeln, die Sie nach dem Kochen noch heiß durch eine Kartoffelpresse drücken. Mit Parmesan, etwas Kartoffelmehl, Grieß und Eigelb wird daraus der Teig für die Gnocchi. Nun müssen Sie die Kartoffelmasse nur noch zu einer Rolle formen, in Stücke schneiden und mit einer Gabel das typische Profil in die Gnocchi drücken. In reichlich siedenem Salzwasser ziehen die Gnocchi dann in wenigen Minuten gar.

Wie gefallen Ihnen unsere Rezepte für Gnocchi? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER.de auf Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Gnocchi: Grüne Basilikum-Gnocchi mit Tomaten-Ricotta-Soße

Hier finden Sie weitere Rezepte für Gnocchi.

Die Gnocchi-Rezepte in der Übersicht:


Veröffentlicht in LECKER.de

Mehr zum Thema Gnocchi:

Weitere Themen
  • Hackbällchen - würzige Klößchen, lecker variiert

    Hauptgericht, Partysnack und Co.: Hackbällchen sind eine runde Sache.

  • Kleine Kränze

    Zweige, etwas Draht, duftendes Grünzeug, und kleine Accessoires - kinderleicht!

  • Gnocchi mit Salbeibutter

    Gnocchi mit Salbeibutter sind ein leckeres Hauptgericht.

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
Einfach backen

Anzeige

Mit den Serie 8 Sensor-Backöfen von Bosch gelingen Omas Rezepte auch den Enkeln.

Zu den Infos
Food-News
LECKER Bakery 1/15

Die neue Bakery erzählt süße Lovestorys zwischen Schoko und Creme, Karamell und Apfel.

Blog: Von Vanille und Honig

Jenseits von Vanille und Honig: Food-Bloggerin Ronja Krohz kocht und bäckt auch gerne mal deftig.

Neu im Web: Blickfang

Designmesse Blickfang startet Onlineshop mit internationalen Designerstücken.

Die besten Rezeptgalerien
Soulfood

Unser Soulfood hält Leib und Seele zusammen. Essen Sie sich glücklich!

Polenta-Rezepte

Klassisch als Brei oder in Schnitten gebraten - Polenta-Rezepte sind köstlich!

Schnelles Abendessen

Die besten Blitz-Rezepte für ein schnelles Abendessen.

Preiswerte Rezepte

Großer Genuss für kleines Geld - wir lieben preiswerte Rezepte!

Pasta-Rezepte

Kreative, vielfältige Pasta-Rezepte mit tollen Zutaten. Mamma mia, sind die gut!

Kartoffelgerichte

Tolle Knolle: Entdecken Sie die leckere Vielfalt unserer feinen Kartoffelgerichte!

Fit-Food

Fit-Food kombiniert die besten Zutaten aus der Vital-Küche für einen aktiven Lebensstil.

Würstchen

Ob Chorizo, Bratwurst oder Wiener - hier spielen Würstchen die Hauptrolle!

LECKER Abo-Angebote
Geschenkabo

LECKER an Familie und Freunde verschenken.

Jahresabo

Erhalten Sie LECKER 12 Monate zum Selberlesen und dazu eine attraktive Prämie!

Halbjahresabo + Geschenk

Lesen Sie LECKER für eine halbes Jahr zur Probe und sichern Sie sich eine tolle Prämie!

Prämienabo

Jetzt LECKER abonnieren und tolle Prämien abstauben!