• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • iPad
  • iPhone
  • Android
  •  
    Facebook
 LECKER.de » Rezepte » Rezept-Galerien

Spätzle - der schwäbische Nudelklassiker

Spätzle-Rezepte: Kräuterspätzle

Spätzle

Spätzle schmecken selbst gemacht am besten: Dafür wird ein Spätzle-Teig aus Eiern, Grieß, Salz und Wasser hergestellt. Die Spätzle werden dann über ein Spätzle-Brett ins kochende Wasser "geschabt". Sobald die Spätzle oben schwimmen, sind sie fertig. Als Beilage schmecken Spätzle besonders zu herzhaften Fleischgerichten, wie Rostbraten, Steak oder Sauerbraten. Unser Favorit unter den Spätzle-Rezepten sind aber die gehaltvollen Käsespätzle.

Wie gefallen Ihnen unsere Rezepte für Spätzle? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER.de auf Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Spätzle-Rezepte: Apfelspätzle

Spätzle-Rezepte: Spätzle-Wirsing-Gratin

Spätzle-Rezepte: Spätzle

Spätzle-Rezepte: Bratspätzle Shanghai

Spätzle-Rezepte: Omas Käsespätzle

Spätzle-Rezepte: Jägerspätzle mit Schnittlauch und Speck

Hier finden Sie weitere Rezepte für Spätzle.

Die Spätzle-Rezepte in der Übersicht:


Veröffentlicht in LECKER.de

Mehr zum Thema Spätzle:

Weitere Themen
  • Schwäbische Maultaschen selber machen

    Schwäbische Maultaschen selber machen - so geht's!

  • Spätzle-Rezept zum Selbermachen

    Schaffe, schaffe, Spätzle schaben - mit unserem Spätzle-Rezept aus Schwaben!

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
50 Produkttester gesucht!

Anzeige

Die multifunktionale Küchenmaschine mit Kochfunktion von Krups: Prep & Cook kann schneiden, mixen und kochen. Jetzt als LECKER Scout bewerben und testen.

Jetzt bewerben
Einfach backen

Anzeige

Mit den Serie 8 Sensor-Backöfen von Bosch gelingen Omas Rezepte auch den Enkeln.

Zu den Infos
Food-News
Food Blog Contest 2015

Gesunder Genuss ist das Gewinnerthema beim Food Blog Contest 2015. Das sind die Sieger.

Food Porn auf Pinterest

Klingt schmutzig, ist aber harmlos: Food Porn auf Pinterest. Wir stellen drei Pinner vor.

Gastro-Gründerpreis startet

Ob Craft Beer Bar oder Food Truck: Jetzt bewerben für den Gastro-Gründerpreis 2015.

Die besten Rezeptgalerien
Kochen für Gäste

In geselliger Runde schmeckt's besser: raffinierte Ideen zum Kochen für Gäste.

Cremesuppen

Samtige Seelenschmeichler: Cremesuppen werden mit Sahne verfeinert.

Käsekuchen

Der saftige Käsekuchen ist ein Klassiker aus Omas Backstube. Die schönsten Rezepte!

Rinderfilet

Das Rinderfilet ist das zarteste Stück vom Rind und perfekt für besondere Anlässe.

Sorbet

Sorbet ist ein halbgefrorenes Dessert aus Fruchtpüree oder -saft und Zucker.

American Diner

Willkommen in unserem American Diner – hier gibt es rund um die Uhr Soulfood made in USA.

Schnittchen

Fein belegte Schnittchen schmecken auf jeder Party.

Brokkoli-Rezepte

Grün, knackig und unheimlich lecker: Kochen Sie mal wieder Brokkoli-Rezepte!

LECKER Abo-Angebote
Geschenkabo

LECKER an Familie und Freunde verschenken.

Jahresabo

Erhalten Sie LECKER 12 Monate zum Selberlesen und dazu eine attraktive Prämie!

Halbjahresabo + Geschenk

Lesen Sie LECKER für eine halbes Jahr zur Probe und sichern Sie sich eine tolle Prämie!

Prämienabo

Jetzt LECKER abonnieren und tolle Prämien abstauben!