• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • iPad
  • iPhone
  • Android
  •  
    Facebook
 LECKER.de » Rezepte » Rezept-Galerien

Spätzle - der schwäbische Nudelklassiker

Spätzle-Rezepte: Kräuterspätzle

Spätzle

Spätzle schmecken selbst gemacht am besten: Dafür wird ein Spätzle-Teig aus Eiern, Grieß, Salz und Wasser hergestellt. Die Spätzle werden dann über ein Spätzle-Brett ins kochende Wasser "geschabt". Sobald die Spätzle oben schwimmen, sind sie fertig. Als Beilage schmecken Spätzle besonders zu herzhaften Fleischgerichten, wie Rostbraten, Steak oder Sauerbraten. Unser Favorit unter den Spätzle-Rezepten sind aber die gehaltvollen Käsespätzle.

Wie gefallen Ihnen unsere Rezepte für Spätzle? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER.de auf Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Spätzle-Rezepte: Apfelspätzle

Spätzle-Rezepte: Spätzle-Wirsing-Gratin

Spätzle-Rezepte: Spätzle

Spätzle-Rezepte: Bratspätzle Shanghai

Spätzle-Rezepte: Omas Käsespätzle

Spätzle-Rezepte: Jägerspätzle mit Schnittlauch und Speck

Hier finden Sie weitere Rezepte für Spätzle.

Die Spätzle-Rezepte in der Übersicht:


Veröffentlicht in LECKER.de

Mehr zum Thema Spätzle:

Weitere Themen
  • Schwäbische Maultaschen selber machen

    Schwäbische Maultaschen selber machen - so geht's!

  • Spätzle-Rezept zum Selbermachen

    Schaffe, schaffe, Spätzle schaben - mit unserem Spätzle-Rezept aus Schwaben!

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
Das sagen die Leser!

Anzeige

Natürlich lecker: 96 Prozent der Tester sind begeistert von Frico Landkaas.

Zum Nachbericht
Einfach backen

Anzeige

Mit den Serie 8 Sensor-Backöfen von Bosch gelingen Omas Rezepte auch den Enkeln.

Zu den Infos
Food-News
Blog: Frau Zuckerstein

Tanja Gehringer alias Frau Zuckerstein bloggt seit Herbst 2013 über Kaffee und Kuchen.

"Smoothies für alle Jahreszeiten"

Stiftung Warentest präsentiert in neuem Buch 140 Saison-Rezepte für den Trenddrink.

LECKER Bakery 1/15

Die neue Bakery erzählt süße Lovestorys zwischen Schoko und Creme, Karamell und Apfel.

Die besten Rezeptgalerien
Dessert im Glas

Ein feines Dessert im Glas sieht schon mit wenigen Zutaten einfach toll aus!

Schnittchen

Fein belegte Schnittchen schmecken auf jeder Party.

Burger-Rezept-Ideen

Probieren Sie unsere Burger-Rezept-Ideen für echte Luxus-Brötchen!

Entenbrust

Außen knusprig, innen saftig - so muss Entenbrust schmecken. Die besten Rezepte!

Waffelrezept-Ideen

Sie sind auf der Suche nach einem köstlichen Waffelrezept? Hier sind unsere Ideen!

Cookies

Wenn Sie es gerne knusprig mögen, sind unsere Cookies genau das Richtige für Sie.

Wraps

Lassen Sie sich von unseren köstlichen Rezepten für Wraps um den Finger wickeln!

Linsensuppe

Wir haben den bewährten Klassiker Linsensuppe ganz neu interpretiert!

LECKER Abo-Angebote
Geschenkabo

LECKER an Familie und Freunde verschenken.

Jahresabo

Erhalten Sie LECKER 12 Monate zum Selberlesen und dazu eine attraktive Prämie!

Halbjahresabo + Geschenk

Lesen Sie LECKER für eine halbes Jahr zur Probe und sichern Sie sich eine tolle Prämie!

Prämienabo

Jetzt LECKER abonnieren und tolle Prämien abstauben!