• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • Community
  • iPad
  • iPhone
  • Android
 LECKER.de » Rezepte » Rezept-Galerien

Raclette - gemütliche Pfännchen-Schlemmerei

Raclette: Schlemmer-Raclette

Raclette

Raclette ist neben dem Fondue eines der beliebtesten Schweizer Nationalgerichte. Raclette - das bedeutet geselliges Schlemmen mit Freunden und Familien. Besonders an kalten Winterabenden, zum Beispiel zu Weihnachten oder Silvester, hat das Raclette Tradition. Jeder füllt ein Pfännchen mit seinen Lieblingszutaten und überbackt diese mit dem würzig-cremigen Raclette-Käse. Fürs Raclette eignet sich Gemüse aller Art wie Pilze, Paprika, Zucchini oder Zwiebeln. Aber auch viele Obstsorten schmecken überbacken mit Raclette-Käse ganz köstlich. Und natürlich sind auch Fleisch und Fisch leckere Zutaten für das Raclette-Essen.

Wie gefallen Ihnen unsere Raclette-Rezepte? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER.de auf Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Die Raclette-Rezepte in der Übersicht:


Veröffentlicht in LECKER.de

Mehr zum Thema Raclette:

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
LECKER Scouts - 500 Tester gesucht!

Anzeige

Der Philips Airfryer XL wird zum perfekten Grillmeister. Die 400 feststehenden Airfryer-Tester bekommen das Grillzubehör zugeschickt und 100 Tester werden neu ausgewählt.

Jetzt mitmachen
Leckere Rezepte mit Bavaria blu

Anzeige

Mei, ist der gut! Kochen und backen mit Bavaria blu!

Zu den Rezepten
Food-News
"Kiezküche St. Pauli"

Ein kulinarischer Streifzug durch Hamburgs verruchten Stadtteil "St. Pauli".

Sechzisch Vierzisch

Stylish und lecker zugleich: Roséwein gemixt mit selbstgemachter Orangenlimonade.

Food-Blog: Tonerl's Welt

Antonia beweist Erfindergeist: Auf "Tonerl's Welt" präsentiert sie viele selbst entwickelte Rezepte.

Die besten Rezeptgalerien
Low Carb

Voller Geschmack, wenig Kohlenhydrate - das sind unsere Rezepte für Low Carb!

Fischgerichte

Von Backfisch bis Lachs-Lasagne: Unsere Fischgerichte mit Schlemmer-Garantie.

Schnelle Desserts

Unsere besten Ruck-Zuck-Rezepte für schnelle Desserts - so macht Nachtisch Spaß!

Gemüsesuppe

Holen Sie Ihren Suppentopf heraus, wir kochen eine bunte Gemüsesuppe!

Pfannkuchen

Die besten Rezept-Ideen für süße und herzhafte Pfannkuchen.

Abendbrot

Stullen, Suppen und Salate - tolle Rezepte für das Abendbrot.

Kochen für Kinder

Unsere schönsten Rezept-Ideen - so macht das Kochen für Kinder Spaß!

Dressing

So ein selbst gemixtes Dressing macht knackige Salate erst richtig lecker.

LECKER Abo-Angebote
Geschenkabo

LECKER an Familie und Freunde verschenken.

Jahresabo

Erhalten Sie LECKER 12 Monate zum Selberlesen und dazu eine attraktive Prämie!

Halbjahresabo + Geschenk

Lesen Sie LECKER für eine halbes Jahr zur Probe und sichern Sie sich eine tolle Prämie!

Prämienabo

Jetzt LECKER abonnieren und tolle Prämien abstauben!