• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • iPad
  • iPhone
  • Android
  •  
    Facebook
 LECKER.de » Rezepte » Rezept-Galerien

Polenta-Rezepte - Mmmh-Gerichte mit Maisgrieß

Polenta-Rezepte: Hirschmedaillons mit Polentatalern

Polenta-Rezepte

Reden wir nicht lange um den heißen (Mais-)Brei herum: Polenta ist unglaublich lecker und vielseitig! Polenta-Rezepte haben ihren Ursprung in Südtirol, Kärnten und der Steiermark, spielen aber auch in der regionalen Küche Norditaliens, der Schweiz sowie im Balkan eine bedeutende Rolle.

Polenta wird meist aus Maisgrieß hergestellt. Zur Zubereitung des sämigen Breis wird der Grieß für Polenta-Rezepte mit Wasser oder Milch gekocht und anschließend mit Kräutern, Käse oder Gewürzen verfeinert oder in Form von Schnitten angebraten. Als klassische Beilage zu Schmorgerichten, Ragouts oder Gulasch aber auch als Suppeneinlage ist Polenta sehr beliebt.

Wie gefallen Ihnen unsere Polenta-Rezepte? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER.de auf Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Polenta-Rezepte: Polenta-Bällchen

Polenta-Rezepte: Polenta-Pommes Schranke

Polenta-Rezepte: Grießkuchen mit Beerenkompott

Hier finden Sie weitere Polenta-Rezepte.

Die Polenta-Rezepte in der Übersicht:


Veröffentlicht in LECKER.de

Mehr zum Thema Polenta:



Weitere Themen
  • Zuckerschoten-Rezepte - vielfältige Gerichte mit Biss

    Zuckerschoten-Rezepte bringen Vielfalt auf den Tisch.

  • Schnelle Gerichte - herzhafte Express-Rezepte

    Hier gibt's fix 'was auf den Teller, denn schnelle Gerichte sind in 30 Minuten fertig.

  • Griechische Rezepte - leckere Gerichte aus Hellas!

    Gefüllte Weinblätter, Bauernsalat & Co. - griechische Rezepte sind einfach köstlich.

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
Food-News
Sommerparty auf Pinterest

Let's have a Sommerparty! Deko- und Rezept-Ideen gibt's auf Pinterest.

125 Jahre Hachez

Hachez feiert 125 Jahre. Wir sprachen mit Experten vor Ort über Herstellung, Trends und Qualität.

Vegan: Schokolade von iChoc

In der neuen Schokolade von iChoc steckt keine Kuhmilch, sondern Reisdrink.

500 Tester gesucht!

LECKER Scouts

Einer von 500 Testern werden und den REWE Lieferservice ausprobieren.

Jetzt bewerben
Dampfgaren

Anzeige

Dampfgaren ist im Trend! Alles über die schonende, gesunde Garmethode.

Zur Kochschule
Die besten Rezeptgalerien
Grill-Rezepte

Best of Grill-Rezepte: Probieren Sie unsere tollen und vielfältigen Rezept-Ideen vom Rost.

Sommerparty

Im Sommer macht das Feiern im Freien besonders Spaß - die besten Sommerparty-Rezepte!

Campingküche

Unsere Rezepte zeigen, wie raffiniert Campingküche sein kann.

Wraps

Lassen Sie sich von unseren köstlichen Rezepten für Wraps um den Finger wickeln!

Sommer-Dessert

Darf's noch ein köstliches Sommer-Dessert wie Aprikosen-Mascarpone-Eis sein?

Vegetarische Partyrezepte

Fingerfood und Co.: Ideen für vegetarische Partyrezepte.

Nudelsalat

Hier finden Sie garantiert Ihr Lieblingsrezept für Nudelsalat!

Steak-Rezepte

Probieren Sie unsere leckeren Steak-Rezepte, da ist für jeden was dabei.

LECKER Abo-Angebote
Geschenkabo

LECKER an Familie und Freunde verschenken.

Jahresabo

Erhalten Sie LECKER 12 Monate zum Selberlesen und dazu eine attraktive Prämie!

Halbjahresabo + Geschenk

Lesen Sie LECKER für eine halbes Jahr zur Probe und sichern Sie sich eine tolle Prämie!

Prämienabo

Jetzt LECKER abonnieren und tolle Prämien abstauben!