• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • iPad
  • iPhone
  • Android
  •  
    Facebook
 LECKER.de » Rezepte » Rezept-Galerien

Lammkeule - Frühlingshafter Fleischgenuss

Lammkeule: Lammkeule mit Gemüse vom Blech und cremigem Kräuterbuttersößchen

Lammkeule

Zarte Lammkeule ist gerade im Frühjahr ein Hochgenuss! Zu Ostern ist sie ebenso beliebt wie als feiner Braten an den ersten herrlichen Frühlingssonntagen des Jahres.

Besonders schmackhaft ist Lammkeule, wenn sie im Niedertemperaturverfahren gegart wird. Dabei wird das Fleisch langsam bei einer maximalen Temperatur von 80°C im Ofen zubereitet, nachdem es mariniert oder entsprechend gewürzt und scharf angebraten wurde.

Zum Gericht passt junges Gemüse wie grüne Bohnen, Erbsen oder glasierte Möhrchen. Als Beilage eignen sich Kartoffeln in allen Varianten, von Kartoffelpüree bis Röstkartoffeln. Auch ein Abstecher in die internationale Küche lohnt. Die besten Lammkeule-Rezepte finden Sie in unserer Galerie!

Wie gefallen Ihnen unsere Lammkeule-Rezepte? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER.de auf Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Die Rezepte für Lammkeule in der Übersicht:


Veröffentlicht in LECKER.de

Mehr zum Thema Lamm:

Weitere Themen
  • Frühlingshaft einrichten

    Mit diesen tollen Einrichtungs-Ideen ziehen Frühlingsgefühle in Ihr Zuhause.

  • Frühlingshafte Tischdeko

    Wir stellen Ihnen zwei Stile vor: romantisch und würzig.

  • Osterdekoration - frühlingshaft & bunt!

    Seien Sie kreativ und zaubern Sie wunderschöne Osterdekoration.

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
Gerolsteiner Trink-Challenge

Anzeige

Bewerben und Teil der Gerolsteiner Trink-Challenge werden.

Jetzt bewerben
Dampfgaren

Anzeige

Dampfgaren ist im Trend! Alles über die schonende, gesunde Garmethode.

Zur Kochschule
Food-News
Von Unwerth für Magnum

Pink in Paris: Ellen von Unwerth fotografiert Josefine Preuß für Magnum.

Spargel International

Refugium Beelitz lädt am 9. Mai 2015 zum Food-Festival "Spargel International" ein.

360-einfachlecker.de

Im Interview mit Guido Weber vom Hamburger Food-Blog 360-einfachlecker.de.

Die besten Rezeptgalerien
Frühstücksideen

Am Wochenende wird geschlemmt. Kein Problem mit diesen Frühstücksideen!

Fingerfood

Wir lieben reichhaltige Büffets, die mit leckerem Fingerfood bestückt sind!

Landfrauen-Rezepte für Kuchen

Früchte, Streusel, Baiser - Landfrauen-Rezepte für Kuchen.

Schweinefilet

Für jeden Tag oder für Gäste: Schweinefilet ist immer eine köstliche Angelegenheit.

Partysalate

Partysalate dürfen auf keinem Buffet fehlen. Leckere Dauerbrenner für Ihre Feier!

Kartoffelpuffer

Heiß und knusprig - so müssen klassische Kartoffelpuffer schmecken!

Trifle

Schicht für Schicht ein Gedicht: Probieren Sie unsere himmlischen Trifle-Variationen!

Lasagne

Der Ofenhit aus Italien in zahlreichen Variationen - lecker, diese Lasagne!

LECKER Abo-Angebote
Geschenkabo

LECKER an Familie und Freunde verschenken.

Jahresabo

Erhalten Sie LECKER 12 Monate zum Selberlesen und dazu eine attraktive Prämie!

Halbjahresabo + Geschenk

Lesen Sie LECKER für eine halbes Jahr zur Probe und sichern Sie sich eine tolle Prämie!

Prämienabo

Jetzt LECKER abonnieren und tolle Prämien abstauben!