• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • Community
  • iPad
  • iPhone
  • Android
 LECKER.de » Rezepte » Rezept-Galerien

Lammkeule - Frühlingshafter Fleischgenuss

Lammkeule: Rosmarinlammkeule zu Bohnen mit Butterbröseln

Lammkeule

Zarte Lammkeule ist gerade im Frühjahr ein Hochgenuss! Zu Ostern ist sie ebenso beliebt wie als feiner Braten an den ersten herrlichen Frühlingssonntagen des Jahres.

Besonders schmackhaft ist Lammkeule, wenn sie im Niedertemperaturverfahren gegart wird. Dabei wird das Fleisch langsam bei einer maximalen Temperatur von 80°C im Ofen zubereitet, nachdem es mariniert oder entsprechend gewürzt und scharf angebraten wurde.

Zum Gericht passt junges Gemüse wie grüne Bohnen, Erbsen oder glasierte Möhrchen. Als Beilage eignen sich Kartoffeln in allen Varianten, von Kartoffelpüree bis Röstkartoffeln. Auch ein Abstecher in die internationale Küche lohnt. Die besten Lammkeule-Rezepte finden Sie in unserer Galerie!

Wie gefallen Ihnen unsere Lammkeule-Rezepte? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER.de auf Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Die Rezepte für Lammkeule in der Übersicht:


Veröffentlicht in LECKER.de

Mehr zum Thema Lamm:

Weitere Themen
  • Frühlingshaft einrichten

    Mit diesen tollen Einrichtungs-Ideen ziehen Frühlingsgefühle in Ihr Zuhause.

  • Frühlingshafte Tischdeko

    Wir stellen Ihnen zwei Stile vor: romantisch und würzig.

  • Osterdekoration - frühlingshaft & bunt!

    Seien Sie kreativ und zaubern Sie wunderschöne Osterdekoration.

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
LECKER Scouts - 500 Tester gesucht!

Anzeige

Der Philips Airfryer XL wird zum perfekten Grillmeister. Die 400 feststehenden Airfryer-Tester bekommen das Grillzubehör zugeschickt und 100 Tester werden neu ausgewählt.

Jetzt mitmachen
Leckere Rezepte mit Bavaria blu

Anzeige

Mei, ist der gut! Kochen und backen mit Bavaria blu!

Zu den Rezepten
Food-News
Buch-Tipp: "Die grüne Küche"

Das Kochbuch liefert vegetarische Rezeptideen für jeden Tag.

Food-Blog: monsieurmuffin

Schokolade, Kuchen, Kekse: Auf "monsieurmuffin" dreht sich alles ums Naschen.

Buch-Tipp: "Kiezküche"

Ein kulinarischer Streifzug durch Hamburgs verruchten Stadtteil St. Pauli.

Die besten Rezeptgalerien
Mittagessen

Mit einem leckeren Mittagessen machen wir uns fit für die zweite Tageshälfte!

Karotten-Rezepte

Best of Wurzeln - unsere leckersten Rezepte mit knackigen Karotten.

Schnelle Desserts

Unsere besten Ruck-Zuck-Rezepte für schnelle Desserts - so macht Nachtisch Spaß!

Quarkspeise

Einfach, lecker, vielseitig: Quarkspeise ist das perfekte Dessert für jeden Tag!

Leichtes Abendessen

Leichtes Abendessen - der perfekte Start in den Feierabend!

Tomatensuppe

Tomatensuppe schmeckt selbst gekocht so viel aromatischer!

Avocado-Rezepte

Unsere leckersten Avocado-Rezepte für Salate, Dips, Soßen und mehr.

Canapés für Schnittchen-Fans

Canapés sind kleine köstlich belegte Brote für die nächste Party .

LECKER Abo-Angebote
Geschenkabo

LECKER an Familie und Freunde verschenken.

Jahresabo

Erhalten Sie LECKER 12 Monate zum Selberlesen und dazu eine attraktive Prämie!

Halbjahresabo + Geschenk

Lesen Sie LECKER für eine halbes Jahr zur Probe und sichern Sie sich eine tolle Prämie!

Prämienabo

Jetzt LECKER abonnieren und tolle Prämien abstauben!