• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • iPad
  • iPhone
  • Android
  •  
    Facebook
 LECKER.de » Rezepte » Rezept-Galerien

Lammkeule - Frühlingshafter Fleischgenuss

Lammkeule: Rosmarinlammkeule zu Bohnen mit Butterbröseln

Lammkeule

Zarte Lammkeule ist gerade im Frühjahr ein Hochgenuss! Zu Ostern ist sie ebenso beliebt wie als feiner Braten an den ersten herrlichen Frühlingssonntagen des Jahres.

Besonders schmackhaft ist Lammkeule, wenn sie im Niedertemperaturverfahren gegart wird. Dabei wird das Fleisch langsam bei einer maximalen Temperatur von 80°C im Ofen zubereitet, nachdem es mariniert oder entsprechend gewürzt und scharf angebraten wurde.

Zum Gericht passt junges Gemüse wie grüne Bohnen, Erbsen oder glasierte Möhrchen. Als Beilage eignen sich Kartoffeln in allen Varianten, von Kartoffelpüree bis Röstkartoffeln. Auch ein Abstecher in die internationale Küche lohnt. Die besten Lammkeule-Rezepte finden Sie in unserer Galerie!

Wie gefallen Ihnen unsere Lammkeule-Rezepte? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER.de auf Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Die Rezepte für Lammkeule in der Übersicht:


Veröffentlicht in LECKER.de

Mehr zum Thema Lamm:

Weitere Themen
  • Frühlingshaft einrichten

    Mit diesen tollen Einrichtungs-Ideen ziehen Frühlingsgefühle in Ihr Zuhause.

  • Frühlingshafte Tischdeko

    Wir stellen Ihnen zwei Stile vor: romantisch und würzig.

  • Osterdekoration - frühlingshaft & bunt!

    Seien Sie kreativ und zaubern Sie wunderschöne Osterdekoration.

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
Käsegenuss von KALTBACH

Anzeige

Gewinnen Sie mit KALTBACH Käse eines von 50 Rezeptbüchern.

Zu den Infos
Die Bio-Produkte von Alnatura

Anzeige

Erfahren Sie mehr über die Bio-Produkte von Alnatura.

Zu den Infos
Food-News
"Pigs" auf der Photokina

Die Lebensmittelwirtschaft stellt erstmals Fotos auf der Photokina in Köln aus. Das Thema: Schweine.

Schokoladen-Gourmet-Festival

Vom 12. bis 14. September findet das erste Schokoladen-Gourmet-Festival in Hannover statt.

"Top 100" auf der EK

"Top 100"-Gewinner Elo, Emsa, Fissler und Severin präsentieren sich gemeinsam auf der EK Home 2014.

Die besten Rezeptgalerien
Frühstücksideen

Am Wochenende wird geschlemmt. Kein Problem mit diesen Frühstücksideen!

Fingerfood

Wir lieben reichhaltige Büffets, die mit leckerem Fingerfood bestückt sind!

Tomatensuppe

Tomatensuppe schmeckt selbst gekocht so viel aromatischer!

Steak für alle Fälle

Probieren Sie unsere leckeren Steak-Rezepte, da ist für jeden was dabei.

Dessert im Glas

Ein feines Dessert im Glas sieht schon mit wenigen Zutaten einfach toll aus!

Lasagne

Der Ofenhit aus Italien in zahlreichen Variationen - lecker, diese Lasagne!

Low Carb

Voller Geschmack, wenig Kohlenhydrate - das sind unsere Rezepte für Low Carb!

Was koche ich morgen?

Was koche ich morgen? - Hier werden Sie sicher fündig!

LECKER Abo-Angebote
Geschenkabo

LECKER an Familie und Freunde verschenken.

Jahresabo

Erhalten Sie LECKER 12 Monate zum Selberlesen und dazu eine attraktive Prämie!

Halbjahresabo + Geschenk

Lesen Sie LECKER für eine halbes Jahr zur Probe und sichern Sie sich eine tolle Prämie!

Prämienabo

Jetzt LECKER abonnieren und tolle Prämien abstauben!