• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • iPad
  • iPhone
  • Android
  •  
    Facebook
 LECKER.de » Rezepte » Rezept-Galerien

Rührei - ruck, zuck gerührt, richtig gut!

Rührei-Rezepte: Parmesanrührei mit Nürnbergerle

Rührei

Und da sage noch einer, er könne nicht kochen: Für Rührei braucht es keine fünf Minuten. Einfach ein paar Eier in die heiße Pfanne hauen und, wenn Sie mögen, mit Ihren Lieblingszutaten verquirlen.

Wir haben rührende Ideen für Sie: vegatrische Varianten mit Antipasti, deftige Kreationen mit gebratenem Speck, aber auch leichte Rezepte mit Lachs oder Nordseekrabben. Und wenn's doch ein bisschen mehr sein soll, empfehlen wir Rührei mit Bratkartoffeln oder als leckerer Belag zwischen zwei Brötchenhälften. Wohl bekomms!

Wie gefallen Ihnen unsere Rührei-Rezepte? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER.de auf Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Rührei-Rezepte: Rührei mit Nordseekrabben

Rührei-Rezepte: Schinken-Rührei

Rührei-Rezepte: Bärlauch-Rührei

Rührei-Rezepte: Gefüllte Rühreirolle

Rührei-Rezepte: Rührei auf Brot

Die Rührei-Rezepte in der Übersicht:


Veröffentlicht in LECKER.de

Mehr zum Thema Rührei:

Weitere Themen
  • Schnelle Rezepte - die besten Ruck-Zuck-Ideen

    In maximal 30 Minuten auf dem Tisch: Schnelle Rezepte sind perfekt für jeden Tag!

  • 20-Minuten-Turbo-Küche - ruck, zuck zubereitet

    Willkommen in unserer 20-Minuten-Turbo-Küche!

  • Entenbrust richtig braten

    Entenbrust braten - so geht's! Schritt für Schritt zum leckeren knusprigen Genuss.

  • Backformen - welche Backform ist die Richtige?

    Backformen gibt es in unterschiedlichen Materialien und Größen.

  • Hackbraten - falscher Hase, richtig lecker!

    Der saftige Hackbraten ist ein beliebtes Traditionsgericht der deutschen Küche.

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
Die Tester sind begeistert!

Anzeige

84 % der LECKER Scouts sind von der Prep & Cook begeistert.

Zu den Ergebnissen
Gerolsteiner Trink-Challenge

Anzeige

Bewerben und Teil der Gerolsteiner Trink-Challenge werden.

Jetzt bewerben
Dampfgaren

Anzeige

Dampfgaren ist im Trend! Alles über die schonende, gesunde Garmethode.

Zur Kochschule
Food-News
Buch-Tipp: "Street Food"

Hamburger Food-Redakteurin Anne-Katrin Weber mag ihr "Street Food" deftig vegetarisch.

Neu im Web: Olive joy

Olivenöl ist wie Wein, sagt Hersteller Olive joy. Den Charakter bestimmen Ernte und Herkunft.

Umfrage: Feierabendbier

Nach der Arbeit und in Gesellschaft: neue Studie zum Bierkonsum in Deutschland.

Die besten Rezeptgalerien
Kochen für Freunde

Kochen für Freunde macht Spaß - vor allem mit unseren Rundum-Glücklich-Rezepten!

Frühstücksideen

Am Wochenende wird geschlemmt. Kein Problem mit diesen Frühstücksideen!

Sonntagsessen

Die schönsten Rezepte für ein feines Sonntagsessen mit der ganzen Familie.

Bärlauch-Rezepte

So schmeckt der Frühling: Bärlauch-Rezepte für Suppen, Soßen und Dips.

Partyrezepte

Leckere Partyrezepte für Ihre Feier - ob Geburtstag, Jubiläum oder einfach so.

Brotrezepte

Es geht doch nichts über selbst gebackenes Brot! Wir haben die besten Brotrezepte.

Lasagne

Der Ofenhit aus Italien in zahlreichen Variationen - lecker, diese Lasagne!

Tomatensuppe

Tomatensuppe schmeckt selbst gekocht so viel aromatischer!

LECKER Abo-Angebote
Geschenkabo

LECKER an Familie und Freunde verschenken.

Jahresabo

Erhalten Sie LECKER 12 Monate zum Selberlesen und dazu eine attraktive Prämie!

Halbjahresabo + Geschenk

Lesen Sie LECKER für eine halbes Jahr zur Probe und sichern Sie sich eine tolle Prämie!

Prämienabo

Jetzt LECKER abonnieren und tolle Prämien abstauben!