• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • iPad
  • iPhone
  • Android
  •  
    Facebook
 LECKER.de » Rezepte » Rezept-Galerien

Rührei - ruck, zuck gerührt, richtig gut!

Rührei: Kresse-Rührei mit getrockneten Tomaten

Rührei

Und da sage noch einer, er könne nicht kochen: Für Rührei braucht es keine fünf Minuten. Einfach ein paar Eier in die heiße Pfanne hauen und, wenn Sie mögen, mit Ihren Lieblingszutaten verquirlen.

Wir haben rührende Ideen für Sie: vegatrische Varianten mit Antipasti, deftige Kreationen mit gebratenem Speck, aber auch leichte Rezepte mit Lachs oder Nordseekrabben. Und wenn's doch ein bisschen mehr sein soll, empfehlen wir Rührei mit Bratkartoffeln oder als leckerer Belag zwischen zwei Brötchenhälften. Wohl bekomms!

Wie gefallen Ihnen unsere Rührei-Rezepte? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER.de auf Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Rührei-Rezepte: Rührei mit Nordseekrabben

Rührei-Rezepte: Bärlauch-Rührei

Rührei-Rezepte: Schinken-Rührei

Die Rührei-Rezepte in der Übersicht:


Veröffentlicht in LECKER.de

Mehr zum Thema Rührei:



Weitere Themen
  • Schnelle Rezepte - die besten Ruck-Zuck-Ideen

    In maximal 30 Minuten auf dem Tisch: Schnelle Rezepte sind perfekt für jeden Tag!

  • 20-Minuten-Turbo-Küche - ruck, zuck zubereitet

    Willkommen in unserer 20-Minuten-Turbo-Küche!

  • Entenbrust richtig braten

    Entenbrust braten - so geht's! Schritt für Schritt zum leckeren knusprigen Genuss.

  • Backformen - welche Backform ist die Richtige?

    Backformen gibt es in unterschiedlichen Materialien und Größen.

  • Frühlingssalate - kunterbunt und richtig lecker

    Frühlingssalate mit jungen Möhren, neuen Kartoffeln und knackigen Radieschen.

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
Food-News
Nergi ist zurück!

Der Sommer geht, Nergi kommt. Die MIni-Kiwi kann ohne Schälen vernascht werden.

Cool-ID für Biertrinker

Nie mehr schales Bier: Der Bierkrug Cool-ID sorgt für Erfrischung bis zum letzten Schluck.

Quellwasser aus dem Hahn

Leitungswasser wie frisch aus der Quelle, das versprechen die neuen Filter von Leogant.

Dampfgaren

Anzeige

Dampfgaren ist im Trend! Alles über die schonende, gesunde Garmethode.

Zur Kochschule
Die besten Rezeptgalerien
Burger-Rezept-Ideen

Probieren Sie unsere Burger-Rezept-Ideen für echte Luxus-Brötchen!

Gefülltes Gemüse

Aubergine, Zucchini, Tomate & Co. - gefülltes Gemüse ist einfach richtig lecker!

Tiramisu

Tiramisu ist der verführerische Dessert-Klassiker aus Italien. Die besten Rezepte!

Vegetarische Partyrezepte

Fingerfood und Co.: Ideen für vegetarische Partyrezepte.

Pancakes

Luftige Küchlein aus der Pfanne: Wir servieren süße Pancakes für die ganze Familie.

Ziegenkäse

Ziegenkäse ist eine Käsespezialität mit der ganz besonderen Note. Die besten Rezepte!

Sommersalate

Saisongemüse und frische Blattsalate sorgen für Vielfalt: die besten Sommersalate!

Teigtaschen

Wir backen Teigtaschen und füllen sie mit allerlei köstlichen Zutaten.

LECKER Abo-Angebote
Geschenkabo

LECKER an Familie und Freunde verschenken.

Jahresabo

Erhalten Sie LECKER 12 Monate zum Selberlesen und dazu eine attraktive Prämie!

Halbjahresabo + Geschenk

Lesen Sie LECKER für eine halbes Jahr zur Probe und sichern Sie sich eine tolle Prämie!

Prämienabo

Jetzt LECKER abonnieren und tolle Prämien abstauben!