• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • iPad
  • iPhone
  • Android
  •  
    Facebook
 LECKER.de » Rezepte » Rezept-Galerien

Rührei - ruck, zuck gerührt, richtig gut!

Rührei-Rezepte: Parmesanrührei mit Nürnbergerle

Rührei

Und da sage noch einer, er könne nicht kochen: Für Rührei braucht es keine fünf Minuten. Einfach ein paar Eier in die heiße Pfanne hauen und, wenn Sie mögen, mit Ihren Lieblingszutaten verquirlen.

Wir haben rührende Ideen für Sie: vegatrische Varianten mit Antipasti, deftige Kreationen mit gebratenem Speck, aber auch leichte Rezepte mit Lachs oder Nordseekrabben. Und wenn's doch ein bisschen mehr sein soll, empfehlen wir Rührei mit Bratkartoffeln oder als leckerer Belag zwischen zwei Brötchenhälften. Wohl bekomms!

Wie gefallen Ihnen unsere Rührei-Rezepte? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER.de auf Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Rührei-Rezepte: Rührei mit Nordseekrabben

Rührei-Rezepte: Schinken-Rührei

Rührei-Rezepte: Bärlauch-Rührei

Rührei-Rezepte: Gefüllte Rühreirolle

Rührei-Rezepte: Rührei auf Brot

Die Rührei-Rezepte in der Übersicht:


Veröffentlicht in LECKER.de

Mehr zum Thema Rührei:

Weitere Themen
  • Schnelle Rezepte - die besten Ruck-Zuck-Ideen

    In maximal 30 Minuten auf dem Tisch: Schnelle Rezepte sind perfekt für jeden Tag!

  • 20-Minuten-Turbo-Küche - ruck, zuck zubereitet

    Willkommen in unserer 20-Minuten-Turbo-Küche!

  • Entenbrust richtig braten

    Entenbrust braten - so geht's! Schritt für Schritt zum leckeren knusprigen Genuss.

  • Backformen - welche Backform ist die Richtige?

    Backformen gibt es in unterschiedlichen Materialien und Größen.

  • Hackbraten - falscher Hase, richtig lecker!

    Der saftige Hackbraten ist ein beliebtes Traditionsgericht der deutschen Küche.

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
Gourmetkörbe gewinnen!

Anzeige

Gewinnen Sie jetzt einen von sechs Gourmetkörben.

Zum Gewinnspiel
Einfach backen

Anzeige

Mit den Serie 8 Sensor-Backöfen von Bosch gelingen Omas Rezepte auch den Enkeln.

Zu den Infos
Kochen mit Sous Vide

Anzeige

Dampfgaren war gestern, die Zukunft gehört Sous Vide!

Zu den Infos
Food-Blogger gesucht!

Anzeige

Rezept einreichen und ein WWF-Projekt unterstützen!

Jetzt mitmachen
Fröhliche Vorweihnachtszeit

Anzeige

Jetzt mitmachen und tolle Tante Fanny Pakete gewinnen.

Infos & Gewinnspiel
Kreative Vielfalt

Anzeige

Moussezauber leicht gemacht: Mit Diamant einen KitchenAid Stabmixer gewinnen.

Infos & Rezepte
Mazda3

Anzeige

Erleben Sie den Mazda3 mit allen Sinnen und gewinnen Sie ein Gourmet-Wochenende.

Infos & Gewinnspiel
Goldmännchen-TEE

Anzeige

Entdecken Sie die Welt von Goldmännchen und gewinnen Sie eine edle Teekanne.

Infos & Gewinnspiel
Weihnachtsbäckerei

Anzeige

Knusprige Plätzchen backen mit den duftigen Gewürzen von Ostmann.

Infos & Gewinnspiel
Unkompliziert kochen

Anzeige

Gesundes Kochen und Backen für jeden Tag mit Philips.

Zu den Infos
1.000 Produkttester gesucht!

Anzeige

Jetzt Produkttester werden und Frico Landkaas probieren.

Jetzt bewerben
Food-News
Buch-Tipp: "Salz & Pfeffer"

Foodstylist Rafael Pranschke hat ein weiteres Kochbuch veröffentlicht "Salz & Pfeffer".

Küchenserie "Q!" von Fissler

Fissler hat die neue Küchenhelferserie "Q!" auf den Markt gebracht.

Gottfried Friedrichs

Gottfried Friedrichs bietet ab sofort ASC-zertifizierte Forellen-Produkte an.

Die besten Rezeptgalerien
Cremesuppen

Samtige Seelenschmeichler: Cremesuppen werden mit Sahne verfeinert.

Geschenke aus der Küche

Über Geschenke aus der Küche freut sich einfach jeder!

Brunch-Rezepte

Die besten Brunch-Rezepte von Eiersalat über Sonntagsbrötchen bis Pfannkuchen!

Aperitifs

Begrüßen Sie Ihre Gäste mit Aperitifs von Aperol-Grapefruit bis Moscow Mule.

Canapés für Schnittchen-Fans

Canapés sind kleine köstlich belegte Brote für die nächste Party .

Raclette

Wir machen Raclette und schlemmen ganz gesellig in großer Runde.

Ofenkartoffeln

Tolle Knolle ganz unkompliziert: Ofenkartoffeln und leckere Dips.

Vegetarische Aufläufe

Vegetarische Aufläufe sind köstliche Ofen-Hits mit viel Gemüse.

LECKER Abo-Angebote
Geschenkabo

LECKER an Familie und Freunde verschenken.

Jahresabo

Erhalten Sie LECKER 12 Monate zum Selberlesen und dazu eine attraktive Prämie!

Halbjahresabo + Geschenk

Lesen Sie LECKER für eine halbes Jahr zur Probe und sichern Sie sich eine tolle Prämie!

Prämienabo

Jetzt LECKER abonnieren und tolle Prämien abstauben!