• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • iPad
  • iPhone
  • Android
  •  
    Facebook
 LECKER.de » Rezepte » Rezept-Galerien

Kaninchenbraten - Köstliche Schmorgerichte

Rezepte für Kaninchenbraten: Provenzalisches Kaninchen in Rosé mit Röstkartoffeln

Kaninchenbraten

Zartes Kaninchenfleisch ist ideal für feine Kaninchenbraten und Schmorgerichte. Kaninchenbraten ist neben Lammkeule ein traditioneller Braten zu Ostern. Kaninchenbraten ist besonders fein und bekömmlich.

Besonders saftig wird Kaninchenbraten in einer kräftigen Soße, meist mit Rotwein, Weißwein, Rosé oder auch Sherry. Kräuter wie Thymian oder Knoblauch geben dem Kaninchenbraten besonders viel Geschmack. Ungewöhnlich, aber köstlich: Kaninchenbraten in Schokoladensoße. Auch in der spanischen, italienischen und französischen Küche ist Kaninchenbraten ein Klassiker. Wir verwöhnen Sie mit 15 Kaninchenbraten-Rezepten zum Osterfest.


Wie gefallen Ihnen unsere Rezepte für Kaninchenbraten? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER.de auf Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Rezepte für Kaninchenbraten: Geschmortes Kaninchen auf spanische Art

Rezepte für Kaninchenbraten: Kräuterkaninchen mit Kartoffelchips

Rezepte für Kaninchenbraten: Kaninchen in Thymianbutter

Rezepte für Kaninchenbraten: Kaninchen in Mandel-Sherry-Soße

Rezepte für Kaninchenbraten: Kaninchen in Rotweinsoße

Rezepte für Kaninchenbraten: Kaninchen in Knoblauch-Wein-Soße

Rezepte für Kaninchenbraten: Spanisches Knoblauchkaninchen (Conejo de ajo)

Rezepte für Kaninchenbraten: Portugiesisches Kaninchen in Rotwein

Rezepte für Kaninchenbraten: Kaninchen in Tomatensoße

Rezepte für Kaninchenbraten: Kaninchen in Zitronensoße

Rezepte für Kaninchenbraten: Kaninchen-Gemüse-Ragout

Lust auf noch mehr Rezepte mit Kaninchen?

>> Leckere Rezepte mit Kaninchen finden Sie hier!

Die Rezepte für Kaninchenbraten in der Übersicht:


Veröffentlicht in LECKER.de

Mehr zum Thema Braten:

Weitere Themen
  • Gulasch - Schmorgericht in köstlichen Varianten

    Von klassisch bis vegetarisch - probieren Sie unsere Gulasch-Rezepte.

  • Schmorgerichte – deftige Rezept-Ideen

    Schmorgerichte mit Fleisch, Gemüse und herrlichen Soßen sind deftige Sattmacher.

  • Köstliche Eintöpfe für den Frühling

    Raffinierte Eintöpfe - Löffel für Löffel der pure Genuss.

  • Konfitüren in köstlichen Kombinationen

    Machen Sie sich süße Stunden mit diesen herrlich fruchtigen Konfitüren.

  • Eisrezepte für kühle Köstlichkeiten

    Selbst gemachtes Eis ist einfach unschlagbar. Hier gibt's die besten Eisrezepte. Köstlich!

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
50 Produkttester gesucht!

Anzeige

Die multifunktionale Küchenmaschine mit Kochfunktion von Krups: Prep & Cook kann schneiden, mixen und kochen. Jetzt als LECKER Scout bewerben und testen.

Jetzt bewerben
Einfach backen

Anzeige

Mit den Serie 8 Sensor-Backöfen von Bosch gelingen Omas Rezepte auch den Enkeln.

Zu den Infos
Food-News
Food Blog Contest 2015

Gesunder Genuss ist das Gewinnerthema beim Food Blog Contest 2015. Das sind die Sieger.

Food Porn auf Pinterest

Klingt schmutzig, ist aber harmlos: Food Porn auf Pinterest. Wir stellen drei Pinner vor.

Gastro-Gründerpreis startet

Ob Craft Beer Bar oder Food Truck: Jetzt bewerben für den Gastro-Gründerpreis 2015.

Die besten Rezeptgalerien
Kochen für Gäste

In geselliger Runde schmeckt's besser: raffinierte Ideen zum Kochen für Gäste.

Cremesuppen

Samtige Seelenschmeichler: Cremesuppen werden mit Sahne verfeinert.

Käsekuchen

Der saftige Käsekuchen ist ein Klassiker aus Omas Backstube. Die schönsten Rezepte!

Rinderfilet

Das Rinderfilet ist das zarteste Stück vom Rind und perfekt für besondere Anlässe.

Sorbet

Sorbet ist ein halbgefrorenes Dessert aus Fruchtpüree oder -saft und Zucker.

American Diner

Willkommen in unserem American Diner – hier gibt es rund um die Uhr Soulfood made in USA.

Schnittchen

Fein belegte Schnittchen schmecken auf jeder Party.

Brokkoli-Rezepte

Grün, knackig und unheimlich lecker: Kochen Sie mal wieder Brokkoli-Rezepte!

LECKER Abo-Angebote
Geschenkabo

LECKER an Familie und Freunde verschenken.

Jahresabo

Erhalten Sie LECKER 12 Monate zum Selberlesen und dazu eine attraktive Prämie!

Halbjahresabo + Geschenk

Lesen Sie LECKER für eine halbes Jahr zur Probe und sichern Sie sich eine tolle Prämie!

Prämienabo

Jetzt LECKER abonnieren und tolle Prämien abstauben!