• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • iPad
  • iPhone
  • Android
  •  
    Facebook
 LECKER.de » Rezepte » Rezept-Galerien

Perlhuhn - Geflügel-Rezepte mit Wildaroma

Perlhuhn-Rezepte: Französisches Cidre-Perlhuhn

Perlhuhn

Das Perlhuhn ist ein naher Verwandter des bekannten Haushuhns aus Mitteleuropa und stammt ursprünglich aus Afrika. Perlhuhn-Rezepte sind delikate Spezialitäten, die gerne an den Feiertagen, wie z.B. Ostern oder Weihnachten serviert werden.

Da das Perlhuhn meist in der Wildnis gefangen wird, nennt das Perlhuhn einen feinen Wildgeschmack sein eigen. Perlhuhn-Rezepte müssen von guten Köchen zubereitet werden, damit das Perlhuhn seinen feinen Geschmack richtig entfalten kann. Das Perlhuhn wird gerne gefüllt, z.B. mit einer Brioche- oder einer Maisfüllung. Perlhuhn-Rezepte sind gerne exotisch und mit sehr speziellen Zutaten, wie Cidre, Basilikum-Möhren oder Karamel-Gemüse. Genießen Sie unsere Perlhuhn-Rezepte zu speziellen Anlässen.

Wie gefallen Ihnen unsere Perlhuhn-Rezepte? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Perlhuhn-Rezepte: Perlhuhn in Rieslingsoße

Die Perlhuhn-Rezepte in der Übersicht:


Veröffentlicht in LECKER.de

Mehr zum Thema Perlhuhn:

Weitere Themen
  • Hähnchenschenkel - leckere Geflügel-Rezepte

    Hähnchenschenkel sind für viele Freunde der Geflügel-Küche das Beste am Hähnchen.

  • Geflügel-Rezepte - wahre Gaumenfreuden

    Auf diese Geflügel-Rezepte werden Sie und Ihre Lieben fliegen!

  • Hähnchen - die besten Rezepte mit zartem Geflügel

    Es geht doch nichts über knuspriges Hähnchen. Hier sind die besten Rezepte.

  • Geflügel auslösen

    Geflügel auslösen Schritt für Schritt - so schneiden Sie das Fleisch vom Knochen.

  • Rezepte mit Geflügel

    Darauf fliegen alle: Unsere goldbraun gebackenen Schlemmereien mit Hähnchen, Pute und Co. sind ganz schön raffiniert.

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
Dampfgaren

Anzeige

Dampfgaren ist im Trend! Alles über die schonende, gesunde Garmethode.

Zur Kochschule
Neue Veggie-Vielfalt

Anzeige

So lecker sind die Fleisch- und Wurstalternativen von Rügenwalder Mühle.

Zu den Infos
Food-News
Kaffeekapseln von Velibre

Die neuen Kaffeekapseln von Velibre schmecken gut und schonen die Umwelt.

Erfrischend anders: Ŝelosoda

Ŝelosoda besteht aus Schale und Fruchtfleich der Kaffeekirsche, nicht der Bohne.

Häussler Grill mit Ambilight

Grill und Lagerfeuer in einem: Der neue Häussler Grill ist ein wahres Multitalent.

Die besten Rezeptgalerien
Sommersalate

Saisongemüse und frische Blattsalate sorgen für Vielfalt: die besten Sommersalate!

Leichte Küche

Die leichte Küche begeistert mit frischen Zutaten und köstlichen Gerichten.

Schnelles Mittagessen

So ein schnelles Mittagessen ist in 30 Minuten fertig!

Minutensteaks

Hauchdünn, vielseitig & lecker: Minutensteaks vom Schwein oder Rind sind echte Allrounder.

Schmorgurken

In Topf und Pfanne machen Schmorgurken einiges mit. Die besten Sommer-Rezepte!

Belegte Baguettes

Französisches Stangenbrot in leckeren Varianten: belegte Baguettes.

Eisrezepte

Selbst gemachtes Eis ist einfach unschlagbar. Hier gibt's die besten Eisrezepte. Köstlich!

Büro-Snacks

Mit unseren Büro-Snacks wird Ihre Pause eine leckere Angelegenheit.

LECKER Abo-Angebote
Geschenkabo

LECKER an Familie und Freunde verschenken.

Jahresabo

Erhalten Sie LECKER 12 Monate zum Selberlesen und dazu eine attraktive Prämie!

Halbjahresabo + Geschenk

Lesen Sie LECKER für eine halbes Jahr zur Probe und sichern Sie sich eine tolle Prämie!

Prämienabo

Jetzt LECKER abonnieren und tolle Prämien abstauben!