• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • iPad
  • iPhone
  • Android
  •  
    Facebook
 LECKER.de » Rezepte » Rezept-Galerien

Perlhuhn - Geflügel-Rezepte mit Wildaroma

Perlhuhn-Rezepte: Französisches Cidre-Perlhuhn

Perlhuhn

Das Perlhuhn ist ein naher Verwandter des bekannten Haushuhns aus Mitteleuropa und stammt ursprünglich aus Afrika. Perlhuhn-Rezepte sind delikate Spezialitäten, die gerne an den Feiertagen, wie z.B. Ostern oder Weihnachten serviert werden.

Da das Perlhuhn meist in der Wildnis gefangen wird, nennt das Perlhuhn einen feinen Wildgeschmack sein eigen. Perlhuhn-Rezepte müssen von guten Köchen zubereitet werden, damit das Perlhuhn seinen feinen Geschmack richtig entfalten kann. Das Perlhuhn wird gerne gefüllt, z.B. mit einer Brioche- oder einer Maisfüllung. Perlhuhn-Rezepte sind gerne exotisch und mit sehr speziellen Zutaten, wie Cidre, Basilikum-Möhren oder Karamel-Gemüse. Genießen Sie unsere Perlhuhn-Rezepte zu speziellen Anlässen.

Wie gefallen Ihnen unsere Perlhuhn-Rezepte? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Perlhuhn-Rezepte: Perlhuhn in Rieslingsoße

Die Perlhuhn-Rezepte in der Übersicht:


Veröffentlicht in LECKER.de

Mehr zum Thema Perlhuhn:

Weitere Themen
  • Hähnchenschenkel - leckere Geflügel-Rezepte

    Hähnchenschenkel sind für viele Freunde der Geflügel-Küche das Beste am Hähnchen.

  • Geflügel-Rezepte - wahre Gaumenfreuden

    Auf diese Geflügel-Rezepte werden Sie und Ihre Lieben fliegen!

  • Hähnchen - die besten Rezepte mit zartem Geflügel

    Es geht doch nichts über knuspriges Hähnchen. Hier sind die besten Rezepte.

  • Geflügel auslösen

    Geflügel auslösen Schritt für Schritt - so schneiden Sie das Fleisch vom Knochen.

  • Rezepte mit Geflügel

    Darauf fliegen alle: Unsere goldbraun gebackenen Schlemmereien mit Hähnchen, Pute und Co. sind ganz schön raffiniert.

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
Gerolsteiner Trink-Challenge

Anzeige

Bewerben und Teil der Gerolsteiner Trink-Challenge werden.

Jetzt bewerben
Dampfgaren

Anzeige

Dampfgaren ist im Trend! Alles über die schonende, gesunde Garmethode.

Zur Kochschule
Food-News
Umfrage: Feierabendbier

Nach der Arbeit und in Gesellschaft: neue Studie zum Bierkonsum in Deutschland.

Buch-Tipp: "Frühstücksglück"

Virginia Horstmann serviert "Frühstücksglück" auf Omas gutem Porzellan.

Pinterest-Kaffeekultur

Einfach nur Kaffee? Ist doch langweilig! Besondere Stimmungsaufheller auf Pinterest.

Die besten Rezeptgalerien
Dessert im Glas

Ein feines Dessert im Glas sieht schon mit wenigen Zutaten einfach toll aus!

Brunch-Rezepte

Die besten Brunch-Rezepte von Eiersalat über Sonntagsbrötchen bis Pfannkuchen!

Frühlingskuchen

Jetzt wird's bunt: Frühlingskuchen mit fruchtigen Cremes und farbigem Zuckerguss.

Vegetarische Suppen

Vegetarische Suppen stecken voller gesunder Vitalstoffe.

Rinderfilet

Das Rinderfilet ist das zarteste Stück vom Rind und perfekt für besondere Anlässe.

Cremesuppen

Samtige Seelenschmeichler: Cremesuppen werden mit Sahne verfeinert.

Ofengemüse

Ofengemüse schmeckt als vegetarisches Hauptgericht oder als leckere Beilage.

Leckere Salate

Gegen Langeweile in der Salatschüssel: Hier kommen leckere Salate zum Sattessen!

LECKER Abo-Angebote
Geschenkabo

LECKER an Familie und Freunde verschenken.

Jahresabo

Erhalten Sie LECKER 12 Monate zum Selberlesen und dazu eine attraktive Prämie!

Halbjahresabo + Geschenk

Lesen Sie LECKER für eine halbes Jahr zur Probe und sichern Sie sich eine tolle Prämie!

Prämienabo

Jetzt LECKER abonnieren und tolle Prämien abstauben!