• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • iPad
  • iPhone
  • Android
  •  
    Facebook
 LECKER.de » Rezepte » Rezept-Galerien

Lammkarree - das Beste vom Lamm

Lammkarree: Lammkarree mit Bohnen

Lammkarree

Lammkarree im Frühjahr, das ergänzt sich hervorragend! Zu Ostern ein schönes Lammkarree zu servieren ist daher eine gute und leckere Idee!

Unsere Rezeptvorschläge für festliche Gerichte mit Lammkarree machen Ihnen das zarte Rückenstück vom Lamm besonders schmackhaft: Lammkarree mit pikanter Kräuterkruste oder orientalisch angehaucht mit Linsen und Grantaapfelkernen? Bei niederer Temperatur gegart wird das Lammkarree, das sowohl am Stück, als Koteletts mit oder ohne Knochen sowie ausgelöst als Filet (Lammlachs) angeboten wird, besonders zart. Es eignet sich besonders für Kurzgebratenes, zum Grillen, Schmoren oder Braten im Ofen.

Frühlingshafter Fleischgenuss mit dem besonderen Aroma von Lamm: wir präsentieren Ihnen unsere 15 schönsten Rezepte für Lammkarree und Lammkoteletts.

Wie gefallen Ihnen unsere Lamm-Rezepte? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER.de auf Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Die Rezepte für Lammkarree in der Übersicht:


Veröffentlicht in LECKER.de

Mehr zum Thema Lamm:

Weitere Themen
  • Lamm-Rezepte - Lammfleisch in Lieblingsvarianten

    Fein für Gäste oder für jeden Tag - Lamm-Rezepte sind herrlich vielfältig.

  • Mit besten Grüßen vom Herbst

    Sammeln Sie beim Spaziergang Blätter. Die werden getrocknet und dekorativ inszeniert.

  • Tomatensalat - die besten Rezepte

    Tomatensalat ist ein echter Sommersalat - toll zum Grillen oder für's Sommerfest.

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
Dampfgaren

Anzeige

Dampfgaren ist im Trend! Alles über die schonende, gesunde Garmethode.

Zur Kochschule
Neue Veggie-Vielfalt

Anzeige

So lecker sind die Fleisch- und Wurstalternativen von Rügenwalder Mühle.

Zu den Infos
Food-News
Die 5 größten Foodtrends

Das Essen der Zukunft: Trendforscher Dr. Jörg Wallner kennt die 5 Foodtrends.

LECKER Bakery 3/15

In der neuen LECKER Bakery zeigen sich Crumble, Tarte und Co. von ihrer fruchtigsten Seite.

Kaffeekapseln von Velibre

Die neuen Kaffeekapseln von Velibre schmecken gut und schonen die Umwelt.

Die besten Rezeptgalerien
Sommersalate

Saisongemüse und frische Blattsalate sorgen für Vielfalt: die besten Sommersalate!

Dressing

So ein selbst gemixtes Dressing macht knackige Salate erst richtig lecker.

Kirschmarmelade

Selbst gemachte Kirschmarmelade ist einfach unschlagbar lecker und fruchtig!

Partybrot

Gefüllt, gerollt, gezupft, gedippt - die leckersten Rezeptideen für Partybrot.

Rote Grütze

Rote Grütze ist typisch norddeutsch und als Nachtisch oder zu Kuchen beliebt.

Leichte Küche

Die leichte Küche begeistert mit frischen Zutaten und köstlichen Gerichten.

Schnelles Mittagessen

So ein schnelles Mittagessen ist in 30 Minuten fertig!

Schmorgurken

In Topf und Pfanne machen Schmorgurken einiges mit. Die besten Sommer-Rezepte!

LECKER Abo-Angebote
Geschenkabo

LECKER an Familie und Freunde verschenken.

Jahresabo

Erhalten Sie LECKER 12 Monate zum Selberlesen und dazu eine attraktive Prämie!

Halbjahresabo + Geschenk

Lesen Sie LECKER für eine halbes Jahr zur Probe und sichern Sie sich eine tolle Prämie!

Prämienabo

Jetzt LECKER abonnieren und tolle Prämien abstauben!