• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • iPad
  • iPhone
  • Android
  •  
    Facebook
 LECKER.de » Rezepte » Rezept-Galerien

Lammkarree - das Beste vom Lamm

Lammkarree: Lammkarree mit Bohnen

Lammkarree

Lammkarree im Frühjahr, das ergänzt sich hervorragend! Zu Ostern ein schönes Lammkarree zu servieren ist daher eine gute und leckere Idee!

Unsere Rezeptvorschläge für festliche Gerichte mit Lammkarree machen Ihnen das zarte Rückenstück vom Lamm besonders schmackhaft: Lammkarree mit pikanter Kräuterkruste oder orientalisch angehaucht mit Linsen und Grantaapfelkernen? Bei niederer Temperatur gegart wird das Lammkarree, das sowohl am Stück, als Koteletts mit oder ohne Knochen sowie ausgelöst als Filet (Lammlachs) angeboten wird, besonders zart. Es eignet sich besonders für Kurzgebratenes, zum Grillen, Schmoren oder Braten im Ofen.

Frühlingshafter Fleischgenuss mit dem besonderen Aroma von Lamm: wir präsentieren Ihnen unsere 15 schönsten Rezepte für Lammkarree und Lammkoteletts.

Wie gefallen Ihnen unsere Lamm-Rezepte? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER.de auf Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Die Rezepte für Lammkarree in der Übersicht:


Veröffentlicht in LECKER.de

Mehr zum Thema Lamm:

Weitere Themen
  • Lamm-Rezepte - Lammfleisch in Lieblingsvarianten

    Fein für Gäste oder für jeden Tag - Lamm-Rezepte sind herrlich vielfältig.

  • Mit besten Grüßen vom Herbst

    Sammeln Sie beim Spaziergang Blätter. Die werden getrocknet und dekorativ inszeniert.

  • Tomatensalat - die besten Rezepte

    Tomatensalat ist ein echter Sommersalat - toll zum Grillen oder für's Sommerfest.

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
Für die Freunde nur das Beste

Anzeige

Bestes Netz und beste Rezeptideen von LECKER.de.

Zum Special

Dampfgaren

Anzeige

Dampfgaren ist im Trend! Alles über die schonende, gesunde Garmethode.

Zur Kochschule
Food-News
Le chocolat des Français

Gestaltet von französischen Künstlern ist Le chocolat des Français süßer Hingucker in Shops weltweit.

Kochkurs in Hamburg

"Hamburgs Wilde Küche"-Autoren zeigen in einem Kochkurs, was sich aus Wildkräutern zubereiten lässt.

Real Coconut Water

Urlaubsgefühle: Real Coconut Water schmeckt wie frisch aus der Kokosnuss.

Die besten Rezeptgalerien
Schnelles Mittagessen

So ein schnelles Mittagessen ist in 30 Minuten fertig!

Low Carb

Voller Geschmack, wenig Kohlenhydrate - das sind unsere Rezepte für Low Carb!

Imbiss-Lieblinge

Wie vom Imbiss: Pommes, Schaschlik und Burger einfach mal zu Hause zubereiten.

Bruschetta

Bruschetta ist ein italienischer Antipasti-Klassiker mit geröstetem Brot.

Curry-Rezepte

In den Topf kommt, was schmeckt: Probieren Sie unsere würzigen Curry-Rezepte!

Hähnchen

Es geht doch nichts über knuspriges Hähnchen. Hier sind die besten Rezepte.

Belegte Brote

Eins mit Schinken, eins mit Ei: Belegte Brote sind die Evergreens unter den Snacks.

Milchreis

Milchreis, my love - cremig-süß und heißgeliebt von großen und kleinen Genießern.

LECKER Abo-Angebote
Geschenkabo

LECKER an Familie und Freunde verschenken.

Jahresabo

Erhalten Sie LECKER 12 Monate zum Selberlesen und dazu eine attraktive Prämie!

Halbjahresabo + Geschenk

Lesen Sie LECKER für eine halbes Jahr zur Probe und sichern Sie sich eine tolle Prämie!

Prämienabo

Jetzt LECKER abonnieren und tolle Prämien abstauben!