• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • iPad
  • iPhone
  • Android
  •  
    Facebook
 LECKER.de » Rezepte » Rezept-Galerien

Petit Fours - kleine feine Pâtisserie-Kunstwerke

Petit Fours: Carrot-Cake-Petits-Fours

Petit Fours

Petit Fours sind kleine Gebäck-Kunstwerke aus der französischen Küche. Petit Fours werden aus feinem Biskuitteig mit köstlichen Crèmes und Marzipan gezaubert. Petit Fours gibt es zum einen glasiert mit Zuckerguss und und kunstvollen Verzierungen zu bestaunen. Diese Art der Petit Fours nennt man "petit fours frais" (frische Petit Fours). Werden die Petit Fours nicht mit Zuckerguss glasiert, nennt man sie "petit fours sec" (trockene Petit Fours).

Petit Fours sind süße Häppchen, die einem Buffet das gewisse Etwas verleihen können. Sie schmecken zur Teatime und können auch eine tolle kulinarische Geschenk-Idee für liebe Menschen sein. Wagen Sie sich zu einem besonderen Anlass doch auch einmal an das Backen von Petit Fours. Sie werden sehen, so schwierig ist das gar nicht, und die Resonanz auf die kleinen Kunstwerke wird Sie für die Mühe bei Herstellung der Petit Fours garantiert entlohnen. Versprochen!

Wie gefallen Ihnen unsere Rezepte für Petit Fours? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder auf LECKER.de bei Facebook

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Petit Fours: Rosa Petit Fours

Rezepte für Petit Fours: Vanillecreme-Petit-Fours

Rezepte für Petit Fours: Schoko-Mango-Petit Fours

Rezepte für Petit Fours: Lemon Curd-Pralinen

Rezepte für Petit Fours: Petit Fours

Rezepte für Petit Fours: Aprikosen-Petit Fours

Rezepte für Petit Fours: Zitronen-Himbeer-Häppchen

Rezepte für Petit Fours: Petit fours

Rezepte für Petit Fours: Petit Fours

Rezepte für Petit Fours: Petit-Fours-Kronen

Rezepte für Petit Fours: Erdbeer-Rumkugeln

Rezepte für Petit Fours: Petit Fours mit Buttercreme

Rezepte für Petit Fours: Petit Four

Die Rezepte für Petit Fours in der Übersicht:


Veröffentlicht in LECKER.de

Mehr zum Thema Petit Fours:

Weitere Themen
  • Ravioli - kleine Teigtaschen, fein gefüllt

    Kleine Teigtaschen, fein gefüllt mit leckeren Zutaten wie Ricotta oder Spinat.

  • Pfifferlinge - feine Rezepte mit kleinen Pilzen

    Probieren Sie unsere feinen Rezepte für Pfifferlinge - von Suppe bis Pasta!

  • Petit Fours: Dattel-Pistazien-Röllchen

    Christian Rach ist als "Der Restauranttester" auf dem TV-Sender RTL deutschlandweit bekannt.

  • Feine Frühlingsleckereien

    Machen Sie sich einen richtig leckeren Lenz!

  • Nusskuchen vom Feinsten

    Probieren Sie herrliche Nusskuchen mit Haselnuss, Walnuss, Pekannuss und Co.!

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
Kochevent gewinnen!

Anzeige

Lieblingsrezept nennen und ein exklusives Kochevent gewinnen.

Infos & Gewinnspiel
500 Produkttester gesucht!

Anzeige

Jetzt Produkttester werden und Frico Landkaas probieren.

Jetzt bewerben
Reise nach Oslo gewinnen!

Anzeige

Käse-Rezept hochladen und eine Oslo-Reise gewinnen. Viel Glück!

Zum Gewinnspiel
Goldmännchen-TEE

Anzeige

Entdecken Sie die Welt von Goldmännchen und gewinnen Sie eine edle Teekanne.

Infos & Gewinnspiel
Käsegenuss von KALTBACH

Anzeige

Gewinnen Sie mit KALTBACH Käse eines von 50 Rezeptbüchern.

Zu den Infos
Food-News
Just Spices Fitnessbox

Für Detox-Kuren oder als Zutat in Smoothies: die Fitness-Gewürze von Just Spices.

Salon du Chocolat

Die Pariser Schokoladenmesse Salon du Chocolat kommt Mitte November nach Köln.

"Das Mexiko Kochbuch"

Farbenfroh wie die Küche des Landes – "Das Mexiko Kochbuch" von Rosita García.

Die besten Rezeptgalerien
Brunch-Rezepte

Die besten Brunch-Rezepte von Eiersalat über Sonntagsbrötchen bis Pfannkuchen!

Kochen für Freunde

Kochen für Freunde macht Spaß - vor allem mit unseren Rundum-Glücklich-Rezepten!

Canapés für Schnittchen-Fans

Canapés sind kleine köstlich belegte Brote für die nächste Party .

Cremesuppen

Samtige Seelenschmeichler: Cremesuppen werden mit Sahne verfeinert.

Aperitifs

Begrüßen Sie Ihre Gäste mit Aperitifs von Aperol-Grapefruit bis Moscow Mule.

Spieleabend

Für diese Snacks zum Spieleabend ist garantiert immer eine Hand frei.

Pudding

Pudding ist unser liebstes Dessert. Wir haben tolle Rezepte für Sie.

Rosenkohl-Rezepte

Kleiner Kohl, vielseitig zubereitet: Probieren Sie unsere Rosenkohl-Rezepte!

LECKER Abo-Angebote
Geschenkabo

LECKER an Familie und Freunde verschenken.

Jahresabo

Erhalten Sie LECKER 12 Monate zum Selberlesen und dazu eine attraktive Prämie!

Halbjahresabo + Geschenk

Lesen Sie LECKER für eine halbes Jahr zur Probe und sichern Sie sich eine tolle Prämie!

Prämienabo

Jetzt LECKER abonnieren und tolle Prämien abstauben!