• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • iPad
  • iPhone
  • Android
  •  
    Facebook
 LECKER.de » Rezepte » Rezept-Galerien

Petit Fours - kleine feine Pâtisserie-Kunstwerke

Petit Fours: Carrot-Cake-Petits-Fours

Petit Fours

Petit Fours sind kleine Gebäck-Kunstwerke aus der französischen Küche. Petit Fours werden aus feinem Biskuitteig mit köstlichen Crèmes und Marzipan gezaubert. Petit Fours gibt es zum einen glasiert mit Zuckerguss und und kunstvollen Verzierungen zu bestaunen. Diese Art der Petit Fours nennt man "petit fours frais" (frische Petit Fours). Werden die Petit Fours nicht mit Zuckerguss glasiert, nennt man sie "petit fours sec" (trockene Petit Fours).

Petit Fours sind süße Häppchen, die einem Buffet das gewisse Etwas verleihen können. Sie schmecken zur Teatime und können auch eine tolle kulinarische Geschenk-Idee für liebe Menschen sein. Wagen Sie sich zu einem besonderen Anlass doch auch einmal an das Backen von Petit Fours. Sie werden sehen, so schwierig ist das gar nicht, und die Resonanz auf die kleinen Kunstwerke wird Sie für die Mühe bei Herstellung der Petit Fours garantiert entlohnen. Versprochen!

Wie gefallen Ihnen unsere Rezepte für Petit Fours? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder auf LECKER.de bei Facebook

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Petit Fours: Rosa Petit Fours

Rezepte für Petit Fours: Vanillecreme-Petit-Fours

Rezepte für Petit Fours: Schoko-Mango-Petit Fours

Rezepte für Petit Fours: Lemon Curd-Pralinen

Rezepte für Petit Fours: Petit Fours

Rezepte für Petit Fours: Aprikosen-Petit Fours

Rezepte für Petit Fours: Zitronen-Himbeer-Häppchen

Rezepte für Petit Fours: Petit fours

Rezepte für Petit Fours: Petit Fours

Rezepte für Petit Fours: Petit-Fours-Kronen

Rezepte für Petit Fours: Erdbeer-Rumkugeln

Rezepte für Petit Fours: Petit Fours mit Buttercreme

Rezepte für Petit Fours: Petit Four

Die Rezepte für Petit Fours in der Übersicht:


Veröffentlicht in LECKER.de

Mehr zum Thema Petit Fours:

Weitere Themen
  • Ravioli - kleine Teigtaschen, fein gefüllt

    Kleine Teigtaschen, fein gefüllt mit leckeren Zutaten wie Ricotta oder Spinat.

  • Pfifferlinge - feine Rezepte mit kleinen Pilzen

    Probieren Sie unsere feinen Rezepte für Pfifferlinge - von Suppe bis Pasta!

  • Petit Fours: Dattel-Pistazien-Röllchen

    Christian Rach ist als "Der Restauranttester" auf dem TV-Sender RTL deutschlandweit bekannt.

  • Feine Frühlingsleckereien

    Machen Sie sich einen richtig leckeren Lenz!

  • Käsegenuss vom Feinsten

    Eine gute Käseplatte ist das Highlight auf jedem Buffet und eine tolle Alternative zum Dessert.

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
Gerolsteiner Trink-Challenge

Anzeige

Bewerben und Teil der Gerolsteiner Trink-Challenge werden.

Jetzt bewerben
Dampfgaren

Anzeige

Dampfgaren ist im Trend! Alles über die schonende, gesunde Garmethode.

Zur Kochschule
Food-News
Von Unwerth für Magnum

Pink in Paris: Ellen von Unwerth fotografiert Josefine Preuß für Magnum.

Spargel International

Refugium Beelitz lädt am 9. Mai 2015 zum Food-Festival "Spargel International" ein.

360-einfachlecker.de

Im Interview mit Guido Weber vom Hamburger Food-Blog 360-einfachlecker.de.

Die besten Rezeptgalerien
Frühstücksideen

Am Wochenende wird geschlemmt. Kein Problem mit diesen Frühstücksideen!

Fingerfood

Wir lieben reichhaltige Büffets, die mit leckerem Fingerfood bestückt sind!

Landfrauen-Rezepte für Kuchen

Früchte, Streusel, Baiser - Landfrauen-Rezepte für Kuchen.

Schweinefilet

Für jeden Tag oder für Gäste: Schweinefilet ist immer eine köstliche Angelegenheit.

Partysalate

Partysalate dürfen auf keinem Buffet fehlen. Leckere Dauerbrenner für Ihre Feier!

Kartoffelpuffer

Heiß und knusprig - so müssen klassische Kartoffelpuffer schmecken!

Trifle

Schicht für Schicht ein Gedicht: Probieren Sie unsere himmlischen Trifle-Variationen!

Lasagne

Der Ofenhit aus Italien in zahlreichen Variationen - lecker, diese Lasagne!

LECKER Abo-Angebote
Geschenkabo

LECKER an Familie und Freunde verschenken.

Jahresabo

Erhalten Sie LECKER 12 Monate zum Selberlesen und dazu eine attraktive Prämie!

Halbjahresabo + Geschenk

Lesen Sie LECKER für eine halbes Jahr zur Probe und sichern Sie sich eine tolle Prämie!

Prämienabo

Jetzt LECKER abonnieren und tolle Prämien abstauben!