• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • iPad
  • iPhone
  • Android
  •  
    Facebook
 LECKER.de » Rezepte » Rezept-Galerien

Abendbrot - neue Ideen für Stullen, Suppen und Salate

Abendbrot: After-Work-Röstbrot mit Pilzen

Abendbrot

Ob Nachtessen, Vesper oder Abendbrot: In Deutschland bleibt die Küche abends traditionell kalt. Während warme Gerichte mittags auf den Tisch kommen, besteht das Abendbrot üblicherweise aus belegten Broten mit Wurst oder Käse. Ganz anders in südlichen Ländern wie Italien oder Spanien: Dort wird das Abendbrot zur warmen Hauptmahlzeit – vor allem im Sommer. In asiatischen Ländern wird wiederum kaum nach Tageszeiten unterschieden: Alle Mahlzeiten sind warm – vom Frühstück bis zum Abendbrot.

Für alle, die das Abendbrot genauso lieben wie wir, sich aber mehr Abwechslung von Salami und Co. wünschen, haben wir uns tolle Rezepte ausgedacht. Selbst gebacken, hoch gestapelt oder gratiniert – so schmeckt uns das Abendbrot!

Wie gefällt Ihnen unser Abendbrot? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder auf LECKER.de bei Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Abendbrot: Rote-Linsen-Salat

Alle Rezepte fürs Abendbrot in der Übersicht:


Veröffentlicht in LECKER.de

Mehr zum Thema Abendbrot:

Weitere Themen
  • Kotelett - klassisch Rezepte und neue Ideen

    Unsere köstlichen Kotelett-Kombinationen überzeugen durch Vielfalt & Geschmack.

  • Zwetschgenkuchen – Klassiker und neue Ideen

    Klassische Rezepte und neue Ideen für köstliche Zwetschgenkuchen.

  • Grillwurst - neue Rezept-Ideen für einen Klassiker

    Jetzt geht es um die Grillwurst: Leckere Rezept-Ideen für den Grill-Klassiker.

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
Das sagen die Leser!

Anzeige

Natürlich lecker: 96 Prozent der Tester sind begeistert von Frico Landkaas.

Zum Nachbericht
Einfach backen

Anzeige

Mit den Serie 8 Sensor-Backöfen von Bosch gelingen Omas Rezepte auch den Enkeln.

Zu den Infos
Food-News
Blog: Frau Zuckerstein

Tanja Gehringer alias Frau Zuckerstein bloggt seit Herbst 2013 über Kaffee und Kuchen.

"Smoothies für alle Jahreszeiten"

Stiftung Warentest präsentiert in neuem Buch 140 Saison-Rezepte für den Trenddrink.

LECKER Bakery 1/15

Die neue Bakery erzählt süße Lovestorys zwischen Schoko und Creme, Karamell und Apfel.

Die besten Rezeptgalerien
Dessert im Glas

Ein feines Dessert im Glas sieht schon mit wenigen Zutaten einfach toll aus!

Schnittchen

Fein belegte Schnittchen schmecken auf jeder Party.

Burger-Rezept-Ideen

Probieren Sie unsere Burger-Rezept-Ideen für echte Luxus-Brötchen!

Entenbrust

Außen knusprig, innen saftig - so muss Entenbrust schmecken. Die besten Rezepte!

Waffelrezept-Ideen

Sie sind auf der Suche nach einem köstlichen Waffelrezept? Hier sind unsere Ideen!

Cookies

Wenn Sie es gerne knusprig mögen, sind unsere Cookies genau das Richtige für Sie.

Wraps

Lassen Sie sich von unseren köstlichen Rezepten für Wraps um den Finger wickeln!

Linsensuppe

Wir haben den bewährten Klassiker Linsensuppe ganz neu interpretiert!

LECKER Abo-Angebote
Geschenkabo

LECKER an Familie und Freunde verschenken.

Jahresabo

Erhalten Sie LECKER 12 Monate zum Selberlesen und dazu eine attraktive Prämie!

Halbjahresabo + Geschenk

Lesen Sie LECKER für eine halbes Jahr zur Probe und sichern Sie sich eine tolle Prämie!

Prämienabo

Jetzt LECKER abonnieren und tolle Prämien abstauben!