• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • iPad
  • iPhone
  • Android
  •  
    Facebook
 LECKER.de » Rezepte » Rezept-Galerien

Kräuter-Rezepte mit würzigem Grün

Kräuter-Rezepte: Kräuter-Ricotta-Gnocchi mit Tomatensoße

Kräuter-Rezepte

Ob Fisch, Fleisch oder Gemüse: Kräuter versehen jedes Gericht mit würzigem Grün. Für mediterrane Kräuter-Rezepte kommen vor allem Basilikum, Rosmarin und Thymian zum Einsatz. Petersilie und Schnittlauch sind Klassiker der deutschen Küche. Besonders beliebt: als Kruste auf Roastbeef, Kassler und Lachs.

Verwenden Sie für Kräuter-Rezepte möglichst frisches Grün – die Stiele und Blättchen haben ein intensives Aroma und enthalten viele gesunde Wirkstoffe. Wie Sie das auch ohne Balkon oder Garten selbst ziehen können, zeigen wir Ihnen in unserer Anleitung Kräutergarten für die Fensterbank.

Wie gefallen Ihnen unsere Kräuter-Rezepte? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER.de auf Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Kräuter-Rezepte: Kräuter-Lamm

Die Kräuter-Rezepte in der Übersicht:


Veröffentlicht in LECKER.de

Mehr zum Thema Kräuter-Rezepte:

Weitere Themen
  • Kräuterdeko mit würzigem Grün

    Unsere Kräuterdeko-Ideen sind duftende Hingucker für alle Fälle.

  • Kerbel-Rezepte - Feines mit würzigem Frühlingskraut

    Probieren Sie würzige Kerbel-Rezepte, denn die schmecken nach Frühling!

  • Portugiesische Rezepte – feurig, würzig, süß

    Feurig-würzig und sahnig-süß: Portugiesische Rezepte sind temperamentvoll!

  • Ingwer-Rezepte – scharf-würzige Köstlichkeiten

    Scharf-würziger Ingwer verleiht süßen und herzhaften Gerichten das gewisse Etwas.

  • Pesto - die besten Rezepte für würzige Sößchen

    Lassen Sie sich von unseren feinen Rezept-Ideen für Pesto inspirieren!

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
Für die Freunde nur das Beste

Anzeige

Bestes Netz und beste Rezeptideen von LECKER.de.

Zum Special

Dampfgaren

Anzeige

Dampfgaren ist im Trend! Alles über die schonende, gesunde Garmethode.

Zur Kochschule
Food-News
Kochkurs in Hamburg

"Hamburgs Wilde Küche"-Autoren zeigen in einem Kochkurs, was sich aus Wildkräutern zubereiten lässt.

Real Coconut Water

Urlaubsgefühle: Real Coconut Water schmeckt wie frisch aus der Kokosnuss.

Food-Blog: 3Lemons

Weniger ist mehr bei 3Lemons. Food-Bloggerin Simone Neufing kocht einfach und saisonal.

Die besten Rezeptgalerien
Cremesuppen

Samtige Seelenschmeichler: Cremesuppen werden mit Sahne verfeinert.

Nachtisch weltweit

Gehen Sie mit uns auf Reisen: Probieren Sie Nachtisch-Ideen aus aller Welt!

Imbiss-Lieblinge

Wie vom Imbiss: Pommes, Schaschlik und Burger einfach mal zu Hause zubereiten.

Pancakes

Luftige Küchlein aus der Pfanne: Wir servieren süße Pancakes für die ganze Familie.

Garnelen-Rezepte

Salate, Currys, Pasta: Wir servieren Garnelen-Rezepte für jeden Geschmack.

Fleischgerichte

Liebe Fleisch-Fans, diese leckeren Fleischgerichte sind nur für euch!

Fischrezepte

Diese raffinierten Fischrezepte mit Steinbutt, Kabeljau und Co. sind ein guter Fang!

Schnelles Mittagessen

So ein schnelles Mittagessen ist in 30 Minuten fertig!

LECKER Abo-Angebote
Geschenkabo

LECKER an Familie und Freunde verschenken.

Jahresabo

Erhalten Sie LECKER 12 Monate zum Selberlesen und dazu eine attraktive Prämie!

Halbjahresabo + Geschenk

Lesen Sie LECKER für eine halbes Jahr zur Probe und sichern Sie sich eine tolle Prämie!

Prämienabo

Jetzt LECKER abonnieren und tolle Prämien abstauben!