• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • iPad
  • iPhone
  • Android
  •  
    Facebook
 LECKER.de » Rezepte » Rezept-Galerien

Mairübchen - knackig-zartes Frühlingsgemüse

Mairübchen: Gefüllte Mairübchen mit Hähnchenragout

Mairübchen

Mairübchen - auch Nevetten genannt - ähneln Radieschen und schmecken mild-süßlich nach Möhre und Petersilienwurzel. Auch die grünen Stielblätter der Mairübchen eignen sich zum Verzehr. Mairübchen sind die kleinsten und zartesten aller Speiserüben und zählten neben den verwandten Steckrüben lange Zeit zu den wichtigsten Gemüsesorten. Mittlerweile werden die zarten Mairübchen wieder vermehrt angebaut - und das zu Recht, denn Mairübchen-Rezepte sind sehr schmackhaft!

Wie gefallen Ihnen unsere Rezepte mit Mairübchen? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER.de auf Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein!
Abonnieren Sie den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Mairübchen: Mairübchensalat mit Parmesan

Hier finden Sie weitere Rezepte für Mairübchen.

Die Rezepte mit Mairübchen in der Übersicht:


Veröffentlicht in LECKER.de

Mehr zum Thema Mairübchen:

Weitere Themen
  • Frühlingsgemüse - bunt und knackig-frisch

    Buntes Frühlingsgemüse mit Biss bringt jetzt Farbe in unseren Speiseplan.

  • Sommergemüse - knackiger als knackig!

    Knackig, knackiger, Sommergemüse! Kunterbunte Rezepte zum Ausprobieren.

  • Dekorieren mit zarten Pastellfarben

    Power in Pastell: Zarte Farben auf Stoffen, Wänden und Accessoires sind ein ein starkes Team

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

der-duderich
13.05.2011
11:18
Nevette ein anderer Name für Mairübchen? Noch nie gehört...
Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
Für die Freunde nur das Beste

Anzeige

Bestes Netz und beste Rezeptideen von LECKER.de.

Zum Special

Dampfgaren

Anzeige

Dampfgaren ist im Trend! Alles über die schonende, gesunde Garmethode.

Zur Kochschule
Food-News
Neuer Hybrid-Snack: Spluffin

Der Cronut kriegt Konkurrenz vom Spluffin, einer Kreuzung aus Berliner Splitterbrötchen und Muffin.

Le chocolat des Français

Gestaltet von französischen Künstlern ist Le chocolat des Français süßer Hingucker in Shops weltweit.

Kochkurs in Hamburg

"Hamburgs Wilde Küche"-Autoren zeigen in einem Kochkurs, was sich aus Wildkräutern zubereiten lässt.

Die besten Rezeptgalerien
Burger-Rezept-Ideen

Probieren Sie unsere Burger-Rezept-Ideen für echte Luxus-Brötchen!

Picknick-Rezepte

Picknick-Rezepte: Packen Sie Ihren Picknick-Korb mit diesen Köstlichkeiten!

Partyrezepte zum Vorbereiten

Partyrezepte zum Vorbereiten für eine entspannte Fete.

Tiramisu

Tiramisu ist der verführerische Dessert-Klassiker aus Italien. Die besten Rezepte!

Frutti di Mare

Frutti di Mare machen sich besonders lecker auf Pizza, mit Pasta oder im Salat.

Steak-Rezepte

Probieren Sie unsere leckeren Steak-Rezepte, da ist für jeden was dabei.

Rhabarber-Rezepte

Das Stangen-Gemüse bringt unsere Rhabarber-Rezepte zum Leuchten.

Schnelles Mittagessen

So ein schnelles Mittagessen ist in 30 Minuten fertig!

LECKER Abo-Angebote
Geschenkabo

LECKER an Familie und Freunde verschenken.

Jahresabo

Erhalten Sie LECKER 12 Monate zum Selberlesen und dazu eine attraktive Prämie!

Halbjahresabo + Geschenk

Lesen Sie LECKER für eine halbes Jahr zur Probe und sichern Sie sich eine tolle Prämie!

Prämienabo

Jetzt LECKER abonnieren und tolle Prämien abstauben!