• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • iPad
  • iPhone
  • Android
  •  
    Facebook
 LECKER.de » Rezepte » Rezept-Galerien

Mairübchen - knackig-zartes Frühlingsgemüse

Mairübchen: Gefüllte Mairübchen mit Hähnchenragout

Mairübchen

Mairübchen - auch Nevetten genannt - ähneln Radieschen und schmecken mild-süßlich nach Möhre und Petersilienwurzel. Auch die grünen Stielblätter der Mairübchen eignen sich zum Verzehr. Mairübchen sind die kleinsten und zartesten aller Speiserüben und zählten neben den verwandten Steckrüben lange Zeit zu den wichtigsten Gemüsesorten. Mittlerweile werden die zarten Mairübchen wieder vermehrt angebaut - und das zu Recht, denn Mairübchen-Rezepte sind sehr schmackhaft!

Wie gefallen Ihnen unsere Rezepte mit Mairübchen? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER.de auf Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein!
Abonnieren Sie den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Mairübchen: Mairübchensalat mit Parmesan

Hier finden Sie weitere Rezepte für Mairübchen.

Die Rezepte mit Mairübchen in der Übersicht:


Veröffentlicht in LECKER.de

Mehr zum Thema Mairübchen:



Weitere Themen
  • Frühlingsgemüse - bunt und knackig-frisch

    Buntes Frühlingsgemüse mit Biss bringt jetzt Farbe in unseren Speiseplan.

  • Dekorieren mit zarten Pastellfarben

    Power in Pastell: Zarte Farben auf Stoffen, Wänden und Accessoires sind ein ein starkes Team

  • In zarten Tönen aufgetischt

    Aufgedeckt in zarten Tönen: Pastellfarben und Punktdessins geben der Tischdekoration eine frische Note.

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

der-duderich
13.05.2011
11:18
Nevette ein anderer Name für Mairübchen? Noch nie gehört...
Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
500 Tester gesucht!

LECKER Scouts

Einer von 500 Testern werden und den REWE Lieferservice ausprobieren.

Jetzt bewerben
Dampfgaren

Anzeige

Dampfgaren ist im Trend! Alles über die schonende, gesunde Garmethode.

Zur Kochschule
Food-News
Vegan: Schokolade von iChoc

In der neuen Schokolade von iChoc steckt keine Kuhmilch, sondern Reisdrink.

Rewe feiert Wacken 2015

Metal-Contest im Supermarkt: Am 30. Juli dreht sich bei Rewe in Hamburg alles ums Wacken 2015.

La Belle Assiette

Gastgeber sein ohne Stress: Die Privatköche von La Belle Assiette kochen für Sie und Ihre Gäste.

Die besten Rezeptgalerien
Pfirsiche und Nektarinen

Sommerliche Rezepte für Pfirsiche und Nektarinen!

Blitzrezepte

Schnell und lecker kochen - dank dieser Blitzrezepte ist das ein Kinderspiel!

Hackbraten

Der saftige Hackbraten ist ein beliebtes Traditionsgericht der deutschen Küche.

Mangold-Rezepte

Unsere Mangold-Rezepte sind herrlich vielfältig und Blatt für Blatt ein Genuss!

Brownies

Unsere Brownies zeigen sich hier von ihrer Schokoladenseite. Simply delicious!

Asia-Suppe

Pho Bo, Tom Khaa Gai & Co.: Mit Asia-Suppe kommt Abwechslung in die Suppenschüssel!

Würstchen

Ob Chorizo, Bratwurst oder Wiener - hier spielen Würstchen die Hauptrolle!

Müsli

Müsli-Rezepte mit Flakes, Nüssen und Obst für Ihren Fit-Start in den Tag.

LECKER Abo-Angebote
Geschenkabo

LECKER an Familie und Freunde verschenken.

Jahresabo

Erhalten Sie LECKER 12 Monate zum Selberlesen und dazu eine attraktive Prämie!

Halbjahresabo + Geschenk

Lesen Sie LECKER für eine halbes Jahr zur Probe und sichern Sie sich eine tolle Prämie!

Prämienabo

Jetzt LECKER abonnieren und tolle Prämien abstauben!