• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • iPad
  • iPhone
  • Android
  •  
    Facebook
 LECKER.de » Rezepte » Rezept-Galerien

Knoblauch-Rezepte - kleine Knolle, tolles Aroma!

Knoblauch-Rezepte: Scampi-Pfanne Classic mit Knoblauch

Knoblauch-Rezepte

Knoblauch zählt zu den ältesten Kulturpflanzen und wird schon seit Jahrtausenden als Heilmittel eingesetzt. Und richtig gut schmeckt die kleine Knolle obendrein! Wir haben vielfältige Knoblauch-Rezepte für Sie zusammengestellt, darunter Klassiker wie Knoblauch-Hähnchen und -Garnelen. Die Verbindung mit Kartoffel-Püree ist auch köstlich und Gemüse und Salate erhalten dadurch eine besondere Würze. Also nichts wie ran an unsere Knoblauch-Rezepte!

Wie gefallen Ihnen unsere Knoblauch-Rezepte? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER.de auf Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Knoblauch-Rezepte: Pilzpfanne mit leichter Aioli

Knoblauch-Rezepte: Knoblauch-Kräuter-Hähnchen

Die Knoblauch-Rezepte in der Übersicht:


Veröffentlicht in LECKER.de

Mehr zum Thema Knoblauch-Rezepte:



Weitere Themen
  • Kohlrabi-Rezepte - kleine Knolle ganz groß

    In unserer Galerie der Kohlrabi-Rezepte kommt die knackige Knolle ganz groß raus.

  • Thymian-Rezepte - kleine Blättchen, großes Aroma

    Thymian-Rezepte schmecken herrlich würzig und überzeugen durch Vielfältigkeit.

  • Folienkartoffeln - tolle Knollen aus dem Ofen

    Heiße Schale, leckerer Kern: Folienkartoffeln garen ganz unkompliziert im Ofen.

  • Rote Bete - Rezepte mit köstlichen Knollen

    Unsere Rote Bete-Rezepte machen die Rübe zum Hauptdarsteller.

  • Feldsalat-Rezepte - zarte Blätter, nussiges Aroma

    Feldsalat-Rezepte schmecken nussig-aromatisch und sind sehr gesund.

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
Food-News
Nergi ist zurück!

Der Sommer geht, Nergi kommt. Die MIni-Kiwi kann ohne Schälen vernascht werden.

Cool-ID für Biertrinker

Nie mehr schales Bier: Der Bierkrug Cool-ID sorgt für Erfrischung bis zum letzten Schluck.

Quellwasser aus dem Hahn

Leitungswasser wie frisch aus der Quelle, das versprechen die neuen Filter von Leogant.

Kochen mit Käse

Anzeige

Lecker und vielseitig: Probieren Sie die besten Rezepte mit Schweizer Käse und Co.

Zum Käse-Special
Dampfgaren

Anzeige

Dampfgaren ist im Trend! Alles über die schonende, gesunde Garmethode.

Zur Kochschule
Die besten Rezeptgalerien
Schnelles Mittagessen

So ein schnelles Mittagessen ist in 30 Minuten fertig!

Büro-Snacks

Mit unseren Büro-Snacks wird Ihre Pause eine leckere Angelegenheit.

Sommersalate

Saisongemüse und frische Blattsalate sorgen für Vielfalt: die besten Sommersalate!

Pfannkuchen

Die besten Rezept-Ideen für süße und herzhafte Pfannkuchen.

Quarkspeise

Einfach, lecker, vielseitig: Quarkspeise ist das perfekte Dessert für jeden Tag!

Leichte Suppen

Leichte Suppen sind schnell gemacht und haben maximal 200 kcal pro Portion.

Minutensteaks

Hauchdünn, vielseitig & lecker: Minutensteaks vom Schwein oder Rind sind echte Allrounder.

Zucchini-Rezepte

Diese köstlich-bunten Zucchini-Rezepte mit dem kleinen Kürbis werden Sie lieben!

LECKER Abo-Angebote
Geschenkabo

LECKER an Familie und Freunde verschenken.

Jahresabo

Erhalten Sie LECKER 12 Monate zum Selberlesen und dazu eine attraktive Prämie!

Halbjahresabo + Geschenk

Lesen Sie LECKER für eine halbes Jahr zur Probe und sichern Sie sich eine tolle Prämie!

Prämienabo

Jetzt LECKER abonnieren und tolle Prämien abstauben!