• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • iPad
  • iPhone
  • Android
  •  
    Facebook
 LECKER.de » Rezepte » Rezept-Galerien

Mousse au Chocolat – luftiger Traum aus Schokolade

Mousse au Chocolat: Mousse au chocolat mit Pistazien-Sabayon

Mousse au Chocolat

Mousse au Chocolat ist ein klassisches Dessert der französischen Küche. Übersetzt bedeutet Mousse au Chocolat Schokoladenschaum. Mousse au Chocolat wird traditionell aus dunkler Schokolade, Ei, Zucker und Sahne hergestellt. Eigelb und Zucker werden für die Mousse au Chocolat cremig aufgeschlagen und mit der geschmolzenen Schokolade verrührt. Eiweiß und Sahne werden für die Mousse au Chocolat jeweils steif geschlagen und unter die Schokoladencreme gehoben. So bekommt die Mousse au Chocolat ihre luftige Konsistenz.

Bitte achten Sie darauf, dass Sie für Mousse au Chocolat nur ganz frische Eier verwenden und die Mousse au Chocolat bis zum Verzehr kalt stellen, da die Mousse au Chocolat nicht erhitzt wird.

Wie gefallen Ihnen unsere Rezepte für Mousse au Chocolat? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER.de auf Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Mousse au Chocolat: Cappuccino-Mousse

Mousse au Chocolat: Mousse au chocolat

Mousse au Chocolat: Toblerone-Mousse

Mousse au Chocolat: Mousse au Chocolat

Mousse au Chocolat: Chili Mousse au Chocolate

Mousse au Chocolat: Orangen-Mousse au Chocolat

Mousse au Chocolat: Weiße Schoko-Ingwer-Mousse

Mousse au Chocolat: Mousse au Chocolat

Hier finden Sie weitere Rezepte für Mousse au Chocolat.

Die Rezepte für Mousse au Chocolat in der Übersicht:


Veröffentlicht in LECKER.de

Mehr zum Thema Mousse au Chocolat:

Weitere Themen
  • Mousse au Chocolat-Rezept zum Selbermachen

    Unser bestes Mousse au Chocolat-Rezept - so einfach geht's!

  • Weiße Mousse au Chocolat - so einfach geht's

    So gelingt die weiße Mousse au Chocolat Schritt für Schritt.

  • Mousse-au-Chocolat-Torte backen - so geht's

    So gelingt eine himmlische Mousse-au-Chocolat-Torte.

  • Nordisch luftige Tischdekoration

    Die Tischdekoratio erfrischt alle Gäste – und den Gastgeber.

  • Hefekuchen - luftig-leckeres Lieblingsgebäck

    Locker-luftiger Teig, köstlich belegt oder gefüllt - Hefekuchen ist einfach himmlisch.

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
Das sagen die Leser!

Anzeige

Natürlich lecker: 96 Prozent der Tester sind begeistert von Frico Landkaas.

Zum Nachbericht
Einfach backen

Anzeige

Mit den Serie 8 Sensor-Backöfen von Bosch gelingen Omas Rezepte auch den Enkeln.

Zu den Infos
Food-News
"Smoothies für alle Jahreszeiten"

Stiftung Warentest präsentiert in neuem Buch 140 Saison-Rezepte für den Trenddrink.

LECKER Bakery 1/15

Die neue Bakery erzählt süße Lovestorys zwischen Schoko und Creme, Karamell und Apfel.

Blog: Von Vanille und Honig

Jenseits von Vanille und Honig: Food-Bloggerin Ronja Krohz kocht und bäckt auch gerne mal deftig.

Die besten Rezeptgalerien
Frühstücksideen

Am Wochenende wird geschlemmt. Kein Problem mit diesen Frühstücksideen!

Dessert im Glas

Ein feines Dessert im Glas sieht schon mit wenigen Zutaten einfach toll aus!

Schnittchen

Fein belegte Schnittchen schmecken auf jeder Party.

Entenbrust

Außen knusprig, innen saftig - so muss Entenbrust schmecken. Die besten Rezepte!

Cookies

Wenn Sie es gerne knusprig mögen, sind unsere Cookies genau das Richtige für Sie.

Wraps

Lassen Sie sich von unseren köstlichen Rezepten für Wraps um den Finger wickeln!

Linsensuppe

Wir haben den bewährten Klassiker Linsensuppe ganz neu interpretiert!

Waffelrezept-Ideen

Sie sind auf der Suche nach einem köstlichen Waffelrezept? Hier sind unsere Ideen!

LECKER Abo-Angebote
Geschenkabo

LECKER an Familie und Freunde verschenken.

Jahresabo

Erhalten Sie LECKER 12 Monate zum Selberlesen und dazu eine attraktive Prämie!

Halbjahresabo + Geschenk

Lesen Sie LECKER für eine halbes Jahr zur Probe und sichern Sie sich eine tolle Prämie!

Prämienabo

Jetzt LECKER abonnieren und tolle Prämien abstauben!