• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • iPad
  • iPhone
  • Android
  •  
    Facebook
 LECKER.de » Rezepte » Rezept-Galerien

Mousse au Chocolat – luftiger Traum aus Schokolade

Mousse au Chocolat: Mousse au chocolat mit Pistazien-Sabayon

Mousse au Chocolat

Mousse au Chocolat ist ein klassisches Dessert der französischen Küche. Übersetzt bedeutet Mousse au Chocolat Schokoladenschaum. Mousse au Chocolat wird traditionell aus dunkler Schokolade, Ei, Zucker und Sahne hergestellt. Eigelb und Zucker werden für die Mousse au Chocolat cremig aufgeschlagen und mit der geschmolzenen Schokolade verrührt. Eiweiß und Sahne werden für die Mousse au Chocolat jeweils steif geschlagen und unter die Schokoladencreme gehoben. So bekommt die Mousse au Chocolat ihre luftige Konsistenz.

Bitte achten Sie darauf, dass Sie für Mousse au Chocolat nur ganz frische Eier verwenden und die Mousse au Chocolat bis zum Verzehr kalt stellen, da die Mousse au Chocolat nicht erhitzt wird.

Wie gefallen Ihnen unsere Rezepte für Mousse au Chocolat? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER.de auf Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Mousse au Chocolat: Cappuccino-Mousse

Mousse au Chocolat: Mousse au chocolat

Mousse au Chocolat: Toblerone-Mousse

Mousse au Chocolat: Mousse au Chocolat

Mousse au Chocolat: Chili Mousse au Chocolate

Mousse au Chocolat: Orangen-Mousse au Chocolat

Mousse au Chocolat: Weiße Schoko-Ingwer-Mousse

Mousse au Chocolat: Mousse au Chocolat

Hier finden Sie weitere Rezepte für Mousse au Chocolat.

Die Rezepte für Mousse au Chocolat in der Übersicht:


Veröffentlicht in LECKER.de

Mehr zum Thema Mousse au Chocolat:

Weitere Themen
  • Mousse au Chocolat-Rezept zum Selbermachen

    Unser bestes Mousse au Chocolat-Rezept - so einfach geht's!

  • Weiße Mousse au Chocolat - so einfach geht's

    So gelingt die weiße Mousse au Chocolat Schritt für Schritt.

  • Mousse-au-Chocolat-Torte backen - so geht's

    So gelingt eine himmlische Mousse-au-Chocolat-Torte.

  • Nordisch luftige Tischdekoration

    Die Tischdekoratio erfrischt alle Gäste – und den Gastgeber.

  • Hefekuchen - luftig-leckeres Lieblingsgebäck

    Locker-luftiger Teig, köstlich belegt oder gefüllt - Hefekuchen ist einfach himmlisch.

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
50 Produkttester gesucht!

Anzeige

Die multifunktionale Küchenmaschine mit Kochfunktion von Krups: Prep & Cook kann schneiden, mixen und kochen. Jetzt als LECKER Scout bewerben und testen.

Jetzt bewerben
Einfach backen

Anzeige

Mit den Serie 8 Sensor-Backöfen von Bosch gelingen Omas Rezepte auch den Enkeln.

Zu den Infos
Food-News
Food Blog Contest 2015

Gesunder Genuss ist das Gewinnerthema beim Food Blog Contest 2015. Das sind die Sieger.

Food Porn auf Pinterest

Klingt schmutzig, ist aber harmlos: Food Porn auf Pinterest. Wir stellen drei Pinner vor.

Gastro-Gründerpreis startet

Ob Craft Beer Bar oder Food Truck: Jetzt bewerben für den Gastro-Gründerpreis 2015.

Die besten Rezeptgalerien
Kochen für Gäste

In geselliger Runde schmeckt's besser: raffinierte Ideen zum Kochen für Gäste.

Cremesuppen

Samtige Seelenschmeichler: Cremesuppen werden mit Sahne verfeinert.

Käsekuchen

Der saftige Käsekuchen ist ein Klassiker aus Omas Backstube. Die schönsten Rezepte!

Rinderfilet

Das Rinderfilet ist das zarteste Stück vom Rind und perfekt für besondere Anlässe.

Sorbet

Sorbet ist ein halbgefrorenes Dessert aus Fruchtpüree oder -saft und Zucker.

American Diner

Willkommen in unserem American Diner – hier gibt es rund um die Uhr Soulfood made in USA.

Schnittchen

Fein belegte Schnittchen schmecken auf jeder Party.

Brokkoli-Rezepte

Grün, knackig und unheimlich lecker: Kochen Sie mal wieder Brokkoli-Rezepte!

LECKER Abo-Angebote
Geschenkabo

LECKER an Familie und Freunde verschenken.

Jahresabo

Erhalten Sie LECKER 12 Monate zum Selberlesen und dazu eine attraktive Prämie!

Halbjahresabo + Geschenk

Lesen Sie LECKER für eine halbes Jahr zur Probe und sichern Sie sich eine tolle Prämie!

Prämienabo

Jetzt LECKER abonnieren und tolle Prämien abstauben!