• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • iPad
  • iPhone
  • Android
  •  
    Facebook
 LECKER.de » Rezepte » Rezept-Galerien

Mousse au Chocolat – luftiger Traum aus Schokolade

Mousse au Chocolat: Mousse au chocolat mit Pistazien-Sabayon

Mousse au Chocolat

Mousse au Chocolat ist ein klassisches Dessert der französischen Küche. Übersetzt bedeutet Mousse au Chocolat Schokoladenschaum. Mousse au Chocolat wird traditionell aus dunkler Schokolade, Ei, Zucker und Sahne hergestellt. Eigelb und Zucker werden für die Mousse au Chocolat cremig aufgeschlagen und mit der geschmolzenen Schokolade verrührt. Eiweiß und Sahne werden für die Mousse au Chocolat jeweils steif geschlagen und unter die Schokoladencreme gehoben. So bekommt die Mousse au Chocolat ihre luftige Konsistenz.

Bitte achten Sie darauf, dass Sie für Mousse au Chocolat nur ganz frische Eier verwenden und die Mousse au Chocolat bis zum Verzehr kalt stellen, da die Mousse au Chocolat nicht erhitzt wird.

Wie gefallen Ihnen unsere Rezepte für Mousse au Chocolat? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER.de auf Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Mousse au Chocolat: Cappuccino-Mousse

Mousse au Chocolat: Mousse au chocolat

Mousse au Chocolat: Toblerone-Mousse

Mousse au Chocolat: Mousse au Chocolat

Mousse au Chocolat: Chili Mousse au Chocolate

Mousse au Chocolat: Orangen-Mousse au Chocolat

Mousse au Chocolat: Weiße Schoko-Ingwer-Mousse

Mousse au Chocolat: Mousse au Chocolat

Hier finden Sie weitere Rezepte für Mousse au Chocolat.

Die Rezepte für Mousse au Chocolat in der Übersicht:


Veröffentlicht in LECKER.de

Mehr zum Thema Mousse au Chocolat:

Weitere Themen
  • Mousse au Chocolat-Rezept zum Selbermachen

    Unser bestes Mousse au Chocolat-Rezept - so einfach geht's!

  • Weiße Mousse au Chocolat - so einfach geht's

    So gelingt die weiße Mousse au Chocolat Schritt für Schritt.

  • Mousse-au-Chocolat-Torte backen - so geht's

    So gelingt eine himmlische Mousse-au-Chocolat-Torte.

  • Nordisch luftige Tischdekoration

    Die Tischdekoratio erfrischt alle Gäste – und den Gastgeber.

  • Hefekuchen - luftig-leckeres Lieblingsgebäck

    Locker-luftiger Teig, köstlich belegt oder gefüllt - Hefekuchen ist einfach himmlisch.

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
Fit & vital in den Herbst

Anzeige

Gewinnen Sie mit LIEKEN URKORN eines von 3 Fitnessbändern.

Infos & Gewinnspiel
Serrano-Schinken

Anzeige

Nussiges Aroma, toller Geschmack: 15 köstliche Ideen mit ConsorcioSerrano.

Infos und Rezepte
Käsegenuss von KALTBACH

Anzeige

Gewinnen Sie mit KALTBACH Käse eines von 50 Rezeptbüchern.

Zu den Infos
Die Bio-Produkte von Alnatura

Anzeige

Erfahren Sie mehr über die Bio-Produkte von Alnatura.

Zu den Infos
Food-News
RezeptGewürze für Hobbyköche

Aus Halle kommt ein neuer Gewürz-Versand, bei dem gleich das passende Rezept mitgeliefert wird.

Feingemacht in Hamburg

Feingemacht Designmarkt präsentiert im CCH Feinkost- und Designmarken fernab von Massenware.

Neuseelandhirsch vor Ort erleben

Neuseelandhirsch schreibt Austauschprogramm für Jungköche aus.

Die besten Rezeptgalerien
Wiesn-Schmankerl

Wiesn-Schmankerl: Herzhaft oder süß, kleiner Snack oder große Mahlzeit!

20-Minuten-Turbo-Küche

Willkommen in unserer 20-Minuten-Turbo-Küche!

Low Carb

Voller Geschmack, wenig Kohlenhydrate - das sind unsere Rezepte für Low Carb!

Was koche ich heute Abend?

Leckere Antworten auf die Frage "Was koche ich heute Abend?"

Bananenkuchen

Aromatischer Bananenkuchen schmeckt in vielen Variationen.

Würstchen

Ob Chorizo, Bratwurst oder Wiener - hier spielen Würstchen die Hauptrolle!

Vegetarische Suppen

Vegetarische Suppen stecken voller gesunder Vitalstoffe.

Gefüllte Champignons

Unsere Rezepte für gefüllte Champignons sind einfach köstlich!

LECKER Abo-Angebote
Geschenkabo

LECKER an Familie und Freunde verschenken.

Jahresabo

Erhalten Sie LECKER 12 Monate zum Selberlesen und dazu eine attraktive Prämie!

Halbjahresabo + Geschenk

Lesen Sie LECKER für eine halbes Jahr zur Probe und sichern Sie sich eine tolle Prämie!

Prämienabo

Jetzt LECKER abonnieren und tolle Prämien abstauben!