• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • iPad
  • iPhone
  • Android
  •  
    Facebook
 LECKER.de » Rezepte » Rezept-Galerien

Mousse au Chocolat – luftiger Traum aus Schokolade

Mousse au Chocolat: Mousse au chocolat mit Pistazien-Sabayon

Mousse au Chocolat

Mousse au Chocolat ist ein klassisches Dessert der französischen Küche. Übersetzt bedeutet Mousse au Chocolat Schokoladenschaum. Mousse au Chocolat wird traditionell aus dunkler Schokolade, Ei, Zucker und Sahne hergestellt. Eigelb und Zucker werden für die Mousse au Chocolat cremig aufgeschlagen und mit der geschmolzenen Schokolade verrührt. Eiweiß und Sahne werden für die Mousse au Chocolat jeweils steif geschlagen und unter die Schokoladencreme gehoben. So bekommt die Mousse au Chocolat ihre luftige Konsistenz.

Bitte achten Sie darauf, dass Sie für Mousse au Chocolat nur ganz frische Eier verwenden und die Mousse au Chocolat bis zum Verzehr kalt stellen, da die Mousse au Chocolat nicht erhitzt wird.

Wie gefallen Ihnen unsere Rezepte für Mousse au Chocolat? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER.de auf Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Mousse au Chocolat: Cappuccino-Mousse

Mousse au Chocolat: Mousse au chocolat

Mousse au Chocolat: Toblerone-Mousse

Mousse au Chocolat: Mousse au Chocolat

Mousse au Chocolat: Chili Mousse au Chocolate

Mousse au Chocolat: Orangen-Mousse au Chocolat

Mousse au Chocolat: Weiße Schoko-Ingwer-Mousse

Mousse au Chocolat: Mousse au Chocolat

Hier finden Sie weitere Rezepte für Mousse au Chocolat.

Die Rezepte für Mousse au Chocolat in der Übersicht:


Veröffentlicht in LECKER.de

Mehr zum Thema Mousse au Chocolat:

Weitere Themen
  • Mousse au Chocolat-Rezept zum Selbermachen

    Unser bestes Mousse au Chocolat-Rezept - so einfach geht's!

  • Weiße Mousse au Chocolat - so einfach geht's

    So gelingt die weiße Mousse au Chocolat Schritt für Schritt.

  • Mousse-au-Chocolat-Torte backen - so geht's

    So gelingt eine himmlische Mousse-au-Chocolat-Torte.

  • Nordisch luftige Tischdekoration

    Die Tischdekoratio erfrischt alle Gäste – und den Gastgeber.

  • Hefekuchen - luftig-leckeres Lieblingsgebäck

    Locker-luftiger Teig, köstlich belegt oder gefüllt - Hefekuchen ist einfach himmlisch.

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
Für die Freunde nur das Beste

Anzeige

Bestes Netz und beste Rezeptideen von LECKER.de.

Zum Special

Dampfgaren

Anzeige

Dampfgaren ist im Trend! Alles über die schonende, gesunde Garmethode.

Zur Kochschule
Food-News
Neuer Hybrid-Snack: Spluffin

Der Cronut kriegt Konkurrenz vom Spluffin, einer Kreuzung aus Berliner Splitterbrötchen und Muffin.

Le chocolat des Français

Gestaltet von französischen Künstlern ist Le chocolat des Français süßer Hingucker in Shops weltweit.

Kochkurs in Hamburg

"Hamburgs Wilde Küche"-Autoren zeigen in einem Kochkurs, was sich aus Wildkräutern zubereiten lässt.

Die besten Rezeptgalerien
Rhabarber-Rezepte

Das Stangen-Gemüse bringt unsere Rhabarber-Rezepte zum Leuchten.

Schnelles Mittagessen

So ein schnelles Mittagessen ist in 30 Minuten fertig!

Low Carb

Voller Geschmack, wenig Kohlenhydrate - das sind unsere Rezepte für Low Carb!

Bruschetta

Bruschetta ist ein italienischer Antipasti-Klassiker mit geröstetem Brot.

Imbiss-Lieblinge

Wie vom Imbiss: Pommes, Schaschlik und Burger einfach mal zu Hause zubereiten.

Curry-Rezepte

In den Topf kommt, was schmeckt: Probieren Sie unsere würzigen Curry-Rezepte!

Hähnchen

Es geht doch nichts über knuspriges Hähnchen. Hier sind die besten Rezepte.

Belegte Brote

Eins mit Schinken, eins mit Ei: Belegte Brote sind die Evergreens unter den Snacks.

LECKER Abo-Angebote
Geschenkabo

LECKER an Familie und Freunde verschenken.

Jahresabo

Erhalten Sie LECKER 12 Monate zum Selberlesen und dazu eine attraktive Prämie!

Halbjahresabo + Geschenk

Lesen Sie LECKER für eine halbes Jahr zur Probe und sichern Sie sich eine tolle Prämie!

Prämienabo

Jetzt LECKER abonnieren und tolle Prämien abstauben!