• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • iPad
  • iPhone
  • Android
  •  
    Facebook
 LECKER.de » Rezepte » Rezept-Galerien

Camembert - Käserezepte zum Weichwerden

Camembert: Gebackener Camembert mit Apfel-Chutney

Camembert

Camembert ist ein Weißschimmelkäse französischen Ursprungs. Klassischerweise wird Camembert als runder Laib angeboten und ist von einer Edelschimmerrinde überzogen. Die Herstellung von traditionellem Camembert aus frischer Rohmilch dauert etwa drei Wochen, in denen der Käse sein typischen Geschmack erhält.

Entdecken Sie mit Camembert die Vielfalt der Käserezepte: kein ' Obatzter' ohne Camembert, paniert adelt Camembert z.B. fruchtige Chutneys, das nussig-milde Aroma des Camembert passt ebenso toll zu Salaten, beim Überbacken bringt Camembert zarten Schmelz und als Füllung passt Camembert zu Gemüse, Kartoffeln oder Fleisch gleichermaßen. Camembert kann eben mehr als Käseplatte oder Brötchenbelag - das zeigen Ihnen unsere 20 Rezeptvorschläge mit Camembert.

Wie gefallen Ihnen unsere Rezepte mit Camembert? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder auf Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Camembert: Schnitzel Germany

Camembert: Obatzter

Die Rezepte mit Camembert in der Übersicht:


Veröffentlicht in LECKER.de

Mehr zum Thema Camembert:

Weitere Themen
  • Käserezepte - köstliche Ideen mit Feta, Gouda und Co.

    Alles Käse? Genau! Schmackhafte Käserezepte mit Gouda, Camembert und Co.

  • Hähnchenroulade mit Camembert - so geht's

    Außen kross, innen saftig: So geht Hähnchenroulade mit Camembert und Preiselbeeren.

  • Käse-Rezept mit Jarlsberg® hochladen und gewinnen!

    Käse-Rezept hochladen und eine Oslo-Reise gewinnen.

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
Für die Freunde nur das Beste

Anzeige

Bestes Netz und beste Rezeptideen von LECKER.de.

Zum Special

Dampfgaren

Anzeige

Dampfgaren ist im Trend! Alles über die schonende, gesunde Garmethode.

Zur Kochschule
Food-News
Neuer Hybrid-Snack: Spluffin

Der Cronut kriegt Konkurrenz vom Spluffin, einer Kreuzung aus Berliner Splitterbrötchen und Muffin.

Le chocolat des Français

Gestaltet von französischen Künstlern ist Le chocolat des Français süßer Hingucker in Shops weltweit.

Kochkurs in Hamburg

"Hamburgs Wilde Küche"-Autoren zeigen in einem Kochkurs, was sich aus Wildkräutern zubereiten lässt.

Die besten Rezeptgalerien
Schnelles Mittagessen

So ein schnelles Mittagessen ist in 30 Minuten fertig!

Low Carb

Voller Geschmack, wenig Kohlenhydrate - das sind unsere Rezepte für Low Carb!

Imbiss-Lieblinge

Wie vom Imbiss: Pommes, Schaschlik und Burger einfach mal zu Hause zubereiten.

Bruschetta

Bruschetta ist ein italienischer Antipasti-Klassiker mit geröstetem Brot.

Curry-Rezepte

In den Topf kommt, was schmeckt: Probieren Sie unsere würzigen Curry-Rezepte!

Hähnchen

Es geht doch nichts über knuspriges Hähnchen. Hier sind die besten Rezepte.

Belegte Brote

Eins mit Schinken, eins mit Ei: Belegte Brote sind die Evergreens unter den Snacks.

Milchreis

Milchreis, my love - cremig-süß und heißgeliebt von großen und kleinen Genießern.

LECKER Abo-Angebote
Geschenkabo

LECKER an Familie und Freunde verschenken.

Jahresabo

Erhalten Sie LECKER 12 Monate zum Selberlesen und dazu eine attraktive Prämie!

Halbjahresabo + Geschenk

Lesen Sie LECKER für eine halbes Jahr zur Probe und sichern Sie sich eine tolle Prämie!

Prämienabo

Jetzt LECKER abonnieren und tolle Prämien abstauben!