• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • iPad
  • iPhone
  • Android
  •  
    Facebook
 LECKER.de » Rezepte » Rezept-Galerien

Parfait – einfach perfekt!

Parfait: Himbeerparfait-Muffins mit Schokohut

Parfait

Parfait ist das französische Wort für "perfekt" oder "vollkommen" – und so präsentieren sich auch diese Desserts! Ob mit Früchten oder Schokolade: Ein Parfait krönt jedes Menü und ist auch optisch ein Genuss. Verschiedene Formen und Soßen machen das Parfait zu einem kleinen Kunstwerk.

Was aufwändig aussieht, besteht im Grunde nur aus drei Zutaten: Eigelb, Zucker und Schlagsahne. Eigelb und Zucker werden für das Parfait über dem Wasserbad cremig aufgeschlagen, die Schlagsahne untergehoben. Dazu kommen Früchte, Schokolade oder Gewürze. Das Parfait wird dann gefroren – und anschließend fantasievoll angerichtet.

Wie gefallen Ihnen unsere Rezepte für Parfait? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER.de auf Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Parfait: Pina-Colada-Eistorte

Hier finden Sie weitere Rezepte für Parfait.

Die Rezepte für Parfait in der Übersicht:


Veröffentlicht in LECKER.de

Mehr zum Thema Parfait:



Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Schleckermäulchen80
17.12.2012
11:59
Statt Heidelbeeren habe ich Himbeeren genommen.
Meine Gäste waren begeistert!
Ein ganz tolles Dessert welches man super vorbereiten kann.
Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
Food-News
Berlin Coffee Festival

Vom 4. bis 6. September veranstaltet die Markthalle Neun ihr 1. Berlin Coffee Festival.

Nergi ist zurück!

Der Sommer geht, Nergi kommt. Die MIni-Kiwi kann ohne Schälen vernascht werden.

Cool-ID für Biertrinker

Nie mehr schales Bier: Der Bierkrug Cool-ID sorgt für Erfrischung bis zum letzten Schluck.

Kochen mit Käse

Anzeige

Lecker und vielseitig: Probieren Sie die besten Rezepte mit Schweizer Käse und Co.

Zum Käse-Special
Dampfgaren

Anzeige

Dampfgaren ist im Trend! Alles über die schonende, gesunde Garmethode.

Zur Kochschule
Die besten Rezeptgalerien
Pizza

Die besten 17 Pizza-Rezepte, von klassisch bis raffiniert.

Rezepte im Glas

Wir servieren köstlich-herzhafte Rezepte im Glas, die Gäste begeistern.

Ofenkartoffeln

Tolle Knolle ganz unkompliziert: Ofenkartoffeln und leckere Dips.

Brunch-Rezepte

Die besten Brunch-Rezepte von Eiersalat über Sonntagsbrötchen bis Pfannkuchen!

Tiramisu

Tiramisu ist der verführerische Dessert-Klassiker aus Italien. Die besten Rezepte!

Schichtsalat

Hingucker auf dem Partybuffet: 10 köstliche Rezepte für Schichtsalat.

Fingerfood

Wir lieben reichhaltige Büffets, die mit leckerem Fingerfood bestückt sind!

Hackbraten

Der saftige Hackbraten ist ein beliebtes Traditionsgericht der deutschen Küche.

LECKER Abo-Angebote
Geschenkabo

LECKER an Familie und Freunde verschenken.

Jahresabo

Erhalten Sie LECKER 12 Monate zum Selberlesen und dazu eine attraktive Prämie!

Halbjahresabo + Geschenk

Lesen Sie LECKER für eine halbes Jahr zur Probe und sichern Sie sich eine tolle Prämie!

Prämienabo

Jetzt LECKER abonnieren und tolle Prämien abstauben!