• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • Community
  • iPad
  • iPhone
  • Android
 LECKER.de » Rezepte » Rezept-Galerien

Parfait – einfach perfekt!

Parfait: Himbeerparfait-Muffins mit Schokohut

Parfait

Parfait ist das französische Wort für "perfekt" oder "vollkommen" – und so präsentieren sich auch diese Desserts! Ob mit Früchten oder Schokolade: Ein Parfait krönt jedes Menü und ist auch optisch ein Genuss. Verschiedene Formen und Soßen machen das Parfait zu einem kleinen Kunstwerk.

Was aufwändig aussieht, besteht im Grunde nur aus drei Zutaten: Eigelb, Zucker und Schlagsahne. Eigelb und Zucker werden für das Parfait über dem Wasserbad cremig aufgeschlagen, die Schlagsahne untergehoben. Dazu kommen Früchte, Schokolade oder Gewürze. Das Parfait wird dann gefroren – und anschließend fantasievoll angerichtet.

Wie gefallen Ihnen unsere Rezepte für Parfait? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER.de auf Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Parfait: Pina-Colada-Eistorte

Hier finden Sie weitere Rezepte für Parfait.

Die Rezepte für Parfait in der Übersicht:


Veröffentlicht in LECKER.de

Mehr zum Thema Parfait:

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Schleckermäulchen80
17.12.2012
11:59
Statt Heidelbeeren habe ich Himbeeren genommen.
Meine Gäste waren begeistert!
Ein ganz tolles Dessert welches man super vorbereiten kann.
Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
PerfectDraft & WM- Paket gewinnen!

Anzeige

Jetzt einen von 5 PerfectDraft plus WM-Paket gewinnen.

Zum Gewinnspiel
Genießen wie die Franzosen

Anzeige

Entdecken Sie die französische Tradition des Apéritif.

Zu den Infos
10.000 Euro Reise- gutschein gewinnen

Anzeige

Rezept hochladen, Familien-Urlaub gewinnen!

Zu den Infos
Food-News
Food-Blog: Holunderweg 18

100 Prozent lovemade: Natalie Friedrich liebt die vegetarische Küche und bloggt darüber seit zwei Jahren.

Buch-Tipp: "Kochen nach Farben"

Inspiriert von einem Roman entwickelten drei Berliner Kreative zwölf Menüs in zwölf Farben.

Wandern und probieren

Im Tiroler Paznaun ist ein "kulinarischer Jakobsweg" eröffnet worden.

Die besten Rezeptgalerien
Was koche ich heute?

Was koche ich heute? - Wir haben jede Menge Rezepte für Sie!

Wraps

Lassen Sie sich von unseren köstlichen Rezepten für Wraps um den Finger wickeln!

Tomatensalat

Tomatensalat ist ein echter Sommersalat - toll zum Grillen oder für's Sommerfest.

Kuchen im Glas Rezepte

Backen Sie unsere Kuchen-im-Glas-Rezepte nach!

Sommerpasta

Hier gibt's die leckersten Rezept-Ideen für Sommerpasta!

Dips

Mit würzigen Dips schmecken Knabbereien erst richtig gut.

Herzhafte Muffins

Warum nicht mal herzhafte Muffins backen! Hier kommen würzige Rezept-Ideen.

Proviant zum Mitnehmen

Für Radtour und Ausflug: Dieser leckere Proviant muss mit!

LECKER Abo-Angebote
Geschenkabo

LECKER an Familie und Freunde verschenken.

Jahresabo

Erhalten Sie LECKER 12 Monate zum Selberlesen und dazu eine attraktive Prämie!

Halbjahresabo + Geschenk

Lesen Sie LECKER für eine halbes Jahr zur Probe und sichern Sie sich eine tolle Prämie!

Prämienabo

Jetzt LECKER abonnieren und tolle Prämien abstauben!