• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • iPad
  • iPhone
  • Android
  •  
    Facebook
 LECKER.de » Rezepte » Rezept-Galerien

Parfait – einfach perfekt!

Parfait: Himbeerparfait-Muffins mit Schokohut

Parfait

Parfait ist das französische Wort für "perfekt" oder "vollkommen" – und so präsentieren sich auch diese Desserts! Ob mit Früchten oder Schokolade: Ein Parfait krönt jedes Menü und ist auch optisch ein Genuss. Verschiedene Formen und Soßen machen das Parfait zu einem kleinen Kunstwerk.

Was aufwändig aussieht, besteht im Grunde nur aus drei Zutaten: Eigelb, Zucker und Schlagsahne. Eigelb und Zucker werden für das Parfait über dem Wasserbad cremig aufgeschlagen, die Schlagsahne untergehoben. Dazu kommen Früchte, Schokolade oder Gewürze. Das Parfait wird dann gefroren – und anschließend fantasievoll angerichtet.

Wie gefallen Ihnen unsere Rezepte für Parfait? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER.de auf Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Parfait: Pina-Colada-Eistorte

Hier finden Sie weitere Rezepte für Parfait.

Die Rezepte für Parfait in der Übersicht:


Veröffentlicht in LECKER.de

Mehr zum Thema Parfait:

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Schleckermäulchen80
17.12.2012
11:59
Statt Heidelbeeren habe ich Himbeeren genommen.
Meine Gäste waren begeistert!
Ein ganz tolles Dessert welches man super vorbereiten kann.
Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
Bester Risottoreis aus Italien

Anzeige

Köstliche Risotti zaubern mit Riso Gallo, dem besten Risottoreis.

Infos & Gewinnspiel
Fit & vital in den Herbst

Anzeige

Gewinnen Sie mit LIEKEN URKORN eines von 3 Fitnessbändern.

Infos & Gewinnspiel
Serrano-Schinken

Anzeige

Nussiges Aroma, toller Geschmack: 15 köstliche Ideen mit ConsorcioSerrano.

Infos und Rezepte
Käsegenuss von KALTBACH

Anzeige

Gewinnen Sie mit KALTBACH Käse eines von 50 Rezeptbüchern.

Zu den Infos
Die Bio-Produkte von Alnatura

Anzeige

Erfahren Sie mehr über die Bio-Produkte von Alnatura.

Zu den Infos
Food-News
Stadt Land Food

Ökologisch wertvoll: Vom 2. bis 5. Oktober findet das erste Stadt Land Food-Festival in Berlin statt.

Rindermarkthalle wiedereröffnet

Hauptmieter Edeka präsentiert auf 14.200 Quadratmetern sein "Nahversorgungskonzept".

Norddeutsche Esskultur

Treib.gut präsentiert am 27. und 28. September Kultur und Kulunarik im Hamburger Hafen.

Die besten Rezeptgalerien
Rote Linsen

Salate, Currys, Suppen & Co.: Wir lieben rote Linsen und ihre Vielfältigkeit!

Apfel-Dessert

Aus der saftigen Herbst-Frucht zaubern wir das ein oder andere Apfel-Dessert.

Bayerische Spezialitäten

Mei, san die guat - bayerische Spezialitäten!

Gesundes Abendessen

Leckere Rezepte für ein gesundes Abendessen.

Nudelauflauf

Knusprig überbacken aus dem Ofen: So ein leckerer Nudelauflauf schmeckt immer!

Lieblingsessen

Milchreis, Schnitzel & Co.: Lieblingsessen sind eine echte Herzensangelegenheit!

Partyrezepte

Leckere Partyrezepte für Ihre Feier - ob Geburtstag, Jubiläum oder einfach so.

Lachs-Rezepte

Die besten Lachs-Rezepte für jeden Tag und für besondere Anlässe.

LECKER Abo-Angebote
Geschenkabo

LECKER an Familie und Freunde verschenken.

Jahresabo

Erhalten Sie LECKER 12 Monate zum Selberlesen und dazu eine attraktive Prämie!

Halbjahresabo + Geschenk

Lesen Sie LECKER für eine halbes Jahr zur Probe und sichern Sie sich eine tolle Prämie!

Prämienabo

Jetzt LECKER abonnieren und tolle Prämien abstauben!