• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • iPad
  • iPhone
  • Android
  •  
    Facebook
 LECKER.de » Rezepte » Rezept-Galerien

Rote Grütze – nordischer Klassiker mit Beeren

Rote Grütze: Schmandwaffeln mit roter Grütze

Rote Grütze

Rote Grütze ist typisch norddeutsch und als Nachtisch sehr beliebt. Für die klassische Rote Grütze kommen Himbeeren sowie rote und schwarze Johannisbeeren in den Topf. Ergänzen können Sie diese mit roten Früchten wie Kirschen oder Erdbeeren.

Rote Grütze schmeckt pur mit Milch, Sahne oder Vanillesoße, ist aber auch eine tolle Füllung für Kuchen und Pfannkuchen oder beerige Zutat für Desserts. Wir haben klassische und neue Rezepte mit Rote Grütze für Sie zusammengestellt.

Wie gefallen Ihnen unsere Rezepte für Rote Grütze? Wir freuen uns über Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder auf LECKER.de bei Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Rote Grütze: Rote-Grütze Kuchen

Alle Rezepte für Rote Grütze in der Übersicht:


Veröffentlicht in LECKER.de

Mehr zum Thema Rote Grütze:

Weitere Themen
  • Rote Grütze aus frischen Beeren

    Rote Grütze schmeckt so sommerlich wie Urlaub an der Nordsee.

  • Rote-Grütze-Rezept zum Selbermachen

    Unser Rote-Grütze-Rezept mit frischen Beeren und Kirschen - so geht's!

  • Deko mit Beeren: Rote Grütze in Weckgläsern als Give-Away

    Verschenken Sie doch mal Rote Grütze in einem Weckglas.

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
Für die Freunde nur das Beste

Anzeige

Bestes Netz und beste Rezeptideen von LECKER.de.

Zum Special

Dampfgaren

Anzeige

Dampfgaren ist im Trend! Alles über die schonende, gesunde Garmethode.

Zur Kochschule
Food-News
Neuer Hybrid-Snack: Spluffin

Der Cronut kriegt Konkurrenz vom Spluffin, einer Kreuzung aus Berliner Splitterbrötchen und Muffin.

Le chocolat des Français

Gestaltet von französischen Künstlern ist Le chocolat des Français süßer Hingucker in Shops weltweit.

Kochkurs in Hamburg

"Hamburgs Wilde Küche"-Autoren zeigen in einem Kochkurs, was sich aus Wildkräutern zubereiten lässt.

Die besten Rezeptgalerien
Rhabarber-Rezepte

Das Stangen-Gemüse bringt unsere Rhabarber-Rezepte zum Leuchten.

Schnelles Mittagessen

So ein schnelles Mittagessen ist in 30 Minuten fertig!

Low Carb

Voller Geschmack, wenig Kohlenhydrate - das sind unsere Rezepte für Low Carb!

Imbiss-Lieblinge

Wie vom Imbiss: Pommes, Schaschlik und Burger einfach mal zu Hause zubereiten.

Bruschetta

Bruschetta ist ein italienischer Antipasti-Klassiker mit geröstetem Brot.

Curry-Rezepte

In den Topf kommt, was schmeckt: Probieren Sie unsere würzigen Curry-Rezepte!

Hähnchen

Es geht doch nichts über knuspriges Hähnchen. Hier sind die besten Rezepte.

Belegte Brote

Eins mit Schinken, eins mit Ei: Belegte Brote sind die Evergreens unter den Snacks.

LECKER Abo-Angebote
Geschenkabo

LECKER an Familie und Freunde verschenken.

Jahresabo

Erhalten Sie LECKER 12 Monate zum Selberlesen und dazu eine attraktive Prämie!

Halbjahresabo + Geschenk

Lesen Sie LECKER für eine halbes Jahr zur Probe und sichern Sie sich eine tolle Prämie!

Prämienabo

Jetzt LECKER abonnieren und tolle Prämien abstauben!