• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • iPad
  • iPhone
  • Android
  •  
    Facebook
 LECKER.de » Rezepte » Rezept-Galerien

Antipasti - italienische Vorspeisenvielfalt

Antipasti: Mozzarella-Zucchini-Antipasti mit Garnelen

Antipasti

Antipasti sind italienische Vorspeisen, die übersetzt "vor der Mahlzeit" bedeuten. Die Appetizer haben ihren Auftritt, bevor italienische Rezepte von Pasta bis Panna Cotta aufgetischt werden! Als Antipasti werden Wurst- oder Schinkenspezialitäten, Meeresfrüchte, eingelegtes oder gebratenes Gemüse sowie Crostini und Bruschetta gereicht. Was ist Ihr Favorit?

Wie gefallen Ihnen unsere Rezepte für Antipasti? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER.de auf Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Antipasti: Bruschetta-Trio

Antipasti: Gemüse-Antipasti

Antipasti: Vitello Tonnato

Antipasti: Gratinierte Miesmuscheln

Hier finden Sie weitere Rezepte für Antipasti.

Die Rezepte für Antipasti in der Übersicht:


Veröffentlicht in LECKER.de

Mehr zum Thema Antipasti:

Weitere Themen
  • Bruschetta - der Antipasti-Klassiker

    Bruschetta ist ein italienischer Antipasti-Klassiker mit geröstetem Brot.

  • Das italienische Weihnachtsmenü

    Das italienische Weihnachtsmenü für Dolce Vita zum Fest.

  • Cantuccini - ein italienisches Mandelgebäck

    Cantuccini-Kekse aus Mandeln kennen viele als knusprige Beilage zum Kaffee.

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
Serrano-Schinken

Anzeige

Nussiges Aroma, toller Geschmack: 15 köstliche Ideen mit ConsorcioSerrano.

Infos und Rezepte
Käsegenuss von KALTBACH

Anzeige

Gewinnen Sie mit KALTBACH Käse eines von 50 Rezeptbüchern.

Zu den Infos
Die Bio-Produkte von Alnatura

Anzeige

Erfahren Sie mehr über die Bio-Produkte von Alnatura.

Zu den Infos
Food-News
Machen statt reden

"Machen statt reden" ist das Lebensmotto von Juliane Piesker - und Name ihres Food-Blogs.

"Pigs" auf der Photokina

Die Lebensmittelwirtschaft stellt erstmals Fotos auf der Photokina in Köln aus. Das Thema: Schweine.

Schokoladen-Gourmet-Festival

Vom 12. bis 14. September findet das erste Schokoladen-Gourmet-Festival in Hannover statt.

Die besten Rezeptgalerien
Waffelrezept-Ideen

Sie sind auf der Suche nach einem köstlichen Waffelrezept? Hier sind unsere Ideen!

Pflaumen-Rezepte

Köstliche Pflaumen-Rezepte für Süßes und Herzhaftes mit saftigen Früchten.

Brotsalat

Ciabatta, viel buntes Gemüse, Kräuter und Olivenöl - wir lieben Brotsalat!

Hackfleisch-Rezepte

Mit Nudeln, aus der Pfanne oder als Auflauf - Hackfleisch-Rezepte sind herrlich vielfältig!

Herzhafte Kuchen

Wir liiieben Kuchen! Aber wieso immer süß? Probieren Sie leckere herzhafte Kuchen.

Frühstücksideen

Am Wochenende wird geschlemmt. Kein Problem mit diesen Frühstücksideen!

Vegetarische Gerichte

Herzhaft genießen, ganz ohne Fleisch: vegetarische Gerichte.

Kartoffelsuppe

Die besten Rezepte für Kartoffelsuppe - ganz klassisch und mit neuem Dreh!

LECKER Abo-Angebote
Geschenkabo

LECKER an Familie und Freunde verschenken.

Jahresabo

Erhalten Sie LECKER 12 Monate zum Selberlesen und dazu eine attraktive Prämie!

Halbjahresabo + Geschenk

Lesen Sie LECKER für eine halbes Jahr zur Probe und sichern Sie sich eine tolle Prämie!

Prämienabo

Jetzt LECKER abonnieren und tolle Prämien abstauben!