• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • iPad
  • iPhone
  • Android
  •  
    Facebook
 LECKER.de » Rezepte » Rezept-Galerien

Antipasti - italienische Vorspeisenvielfalt

Antipasti: Artischocken römische Art

Antipasti

Antipasti sind italienische Vorspeisen, die übersetzt "vor der Mahlzeit" bedeuten. Die Appetizer haben ihren Auftritt, bevor italienische Rezepte von Pasta bis Panna Cotta aufgetischt werden! Als Antipasti werden Wurst- oder Schinkenspezialitäten, Meeresfrüchte, eingelegtes oder gebratenes Gemüse sowie Crostini und Bruschetta gereicht. Was ist Ihr Favorit?

Wie gefallen Ihnen unsere Rezepte für Antipasti? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER.de auf Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Antipasti: Bruschetta-Trio

Antipasti: Vitello Tonnato

Antipasti: Gemüse-Antipasti

Antipasti: Gratinierte Miesmuscheln

Hier finden Sie weitere Rezepte für Antipasti.

Die Rezepte für Antipasti in der Übersicht:


Veröffentlicht in LECKER.de

Mehr zum Thema Antipasti:

Weitere Themen
  • Bruschetta - der Antipasti-Klassiker

    Bruschetta ist ein italienischer Antipasti-Klassiker mit geröstetem Brot.

  • Das italienische Weihnachtsmenü

    Das italienische Weihnachtsmenü für Dolce Vita zum Fest.

  • Cantuccini - ein italienisches Mandelgebäck

    Cantuccini-Kekse aus Mandeln kennen viele als knusprige Beilage zum Kaffee.

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
Für die Freunde nur das Beste

Anzeige

Bestes Netz und beste Rezeptideen von LECKER.de.

Zum Special

Die Tester sind begeistert!

Anzeige

84 % der LECKER Scouts sind von der Prep & Cook begeistert.

Zu den Ergebnissen
Gerolsteiner Trink-Challenge

Anzeige

Bewerben und Teil der Gerolsteiner Trink-Challenge werden.

Jetzt bewerben
Dampfgaren

Anzeige

Dampfgaren ist im Trend! Alles über die schonende, gesunde Garmethode.

Zur Kochschule
Food-News
Buch-Tipp: "Street Food"

Hamburger Food-Redakteurin Anne-Katrin Weber mag ihr "Street Food" deftig vegetarisch.

Neu im Web: Olive joy

Olivenöl ist wie Wein, sagt Hersteller Olive joy. Den Charakter bestimmen Ernte und Herkunft.

Umfrage: Feierabendbier

Nach der Arbeit und in Gesellschaft: neue Studie zum Bierkonsum in Deutschland.

Die besten Rezeptgalerien
Was koche ich heute?

Was koche ich heute? - Wir haben jede Menge Rezepte für Sie!

Gefülltes Gemüse

Aubergine, Zucchini, Tomate & Co. - gefülltes Gemüse ist einfach richtig lecker!

Asia-Suppe

Pho Bo, Tom Khaa Gai & Co.: Mit Asia-Suppe kommt Abwechslung in die Suppenschüssel!

Hackfleischgerichte

Wir servieren Hackfleischgerichte der Extraklasse - die besten Rezepte!

Kartoffelgerichte

Tolle Knolle: Entdecken Sie die leckere Vielfalt unserer feinen Kartoffelgerichte!

Ofenfisch

Ob in Pergament, Salzkruste oder Auflaufform - Ofenfisch ist sooo lecker!

Milchreis

Milchreis, my love - cremig-süß und heißgeliebt von großen und kleinen Genießern.

Snacks für jeden Tag

Raffinierte Snacks für den kleinen Hunger zwischendurch. Leckere Kleinigkeiten!

LECKER Abo-Angebote
Geschenkabo

LECKER an Familie und Freunde verschenken.

Jahresabo

Erhalten Sie LECKER 12 Monate zum Selberlesen und dazu eine attraktive Prämie!

Halbjahresabo + Geschenk

Lesen Sie LECKER für eine halbes Jahr zur Probe und sichern Sie sich eine tolle Prämie!

Prämienabo

Jetzt LECKER abonnieren und tolle Prämien abstauben!