• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • iPad
  • iPhone
  • Android
  •  
    Facebook
 LECKER.de » Rezepte » Rezept-Galerien

Bohnensalat - Allrounder mit Hülsenfrucht

Bohnensalat: Bohnen-Tomaten-Salat mit Kartoffel-Schinken-Gremolata

Bohnensalat

Bohnensalat ist ein echter Allrounder: In die Schüssel kommen Hülsenfrüchte wie grüne Bohnen, Brechbohnen, Stangenbohnen, weiße Bohnen, dicke Bohnen & Co. Dazu gesellen sich Thunfisch, Mortadella, Tomaten, Oliven, Schafskäse und viele andere Köstlichkeiten. So wird der Bohnensalat zum gern gesehenen Partygast, ist eine willkommene Stärkung bei sommerlichen Temperaturen und passt als Beilage zu Fleisch und Fisch. Wir sagen: "Daumen hoch" für Bohnensalat!

Wie gefallen Ihnen unsere Rezepte für Bohnensalat? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER.de auf Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Bohnensalat: Nizza-Salat

Bohnensalat: Bohnen-Kartoffelsalat mit Oliven

Hier finden Sie weitere Rezepte für Bohnensalat.

Die Rezepte für Bohnensalat in der Übersicht:


Veröffentlicht in LECKER.de

Mehr zum Thema Bohnensalat:

Weitere Themen
  • Minutensteaks - schnelle Allrounder aus der Pfanne

    Hauchdünn, vielseitig & lecker: Minutensteaks vom Schwein oder Rind sind echte Allrounder.

  • Linsen-Rezepte - köstliche Vielfalt mit Hülsenfrüchten

    Kulinarische Vielfalt mit Hülsenfrucht: Linsen-Rezepte sorgen für Abwechslung.

  • Bohneneintopf - deftige Suppen mit Hülsenfrucht

    Für jeden Tag oder als Partysuppe - so ein deftiger Bohneneintopf schmeckt immer!

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
Back-Spaß mit Milka & OREO

Anzeige

Kreative Backideen mit dem Milka & OREO Back-Backbaukasten.

Zu den Infos
Food-News
Oster-Aktion

50 Prozent Rabatt auf ausgewählte Frühjahrshefte in der Mein LECKER Kochbuch App.

"Indien – das Kochbuch"

Kulturgeschichte zum Nachkochen: "Indien – das Kochbuch" stellt 1.000 Originalrezepte vor.

Worldwide Vegan Bake Sale 2015

Backen für den guten Zweck heißt es vom 25. April bis 3. Mai auf dem Worldwide Vegan Bake Sale 2015.

Die besten Rezeptgalerien
Räucherfisch

Räucherfisch schmeckt fein würzig und passt zu Suppen, Salat und Schnittchen.

Fingerfood

Wir lieben reichhaltige Büffets, die mit leckerem Fingerfood bestückt sind!

Sonntagsessen

Die schönsten Rezepte für ein feines Sonntagsessen mit der ganzen Familie.

Rührei

Rührei, der Turbo-Snack und Frühstücks-Klassiker - schnell & lecker!

Eier-Rezepte

Gekocht, gebacken, gerührt - Eier-Rezepte sind leckere Allrounder in der Küche.

Aperitifs

Begrüßen Sie Ihre Gäste mit Aperitifs von Aperol-Grapefruit bis Moscow Mule.

Lammkeule

Lammkeule - geschmort, mit feiner Kruste, jungem Gemüse oder exotischer Note.

Frühlingssuppe

Knackiges Saisongemüse und frische Kräuter - wir löffeln Frühlingssuppe.

LECKER Abo-Angebote
Geschenkabo

LECKER an Familie und Freunde verschenken.

Jahresabo

Erhalten Sie LECKER 12 Monate zum Selberlesen und dazu eine attraktive Prämie!

Halbjahresabo + Geschenk

Lesen Sie LECKER für eine halbes Jahr zur Probe und sichern Sie sich eine tolle Prämie!

Prämienabo

Jetzt LECKER abonnieren und tolle Prämien abstauben!