• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • Community
  • iPad
  • iPhone
  • Android
 LECKER.de » Rezepte » Rezept-Galerien

Saltimbocca - Schnitzel all'italiana

Saltimbocca: Filet-Saltimbocca mit Mozzarella und Tomatenklößchen

Saltimbocca

Saltimbocca heißt übersetzt "Spring in den Mund" - und sie munden wirklich hervorragend, diese Saltimbocca! Das Ur-Rezept für Saltimbocca stammt aus der römischen Küche: In der ursprünglichen Variante handelt es sich bei Saltimbocca um ein mit Schinken und Salbei gefülltes, gebratenes dünnes Schnitzel vom Kalb.

Saltimbocca gehören ganz klar in die Topliga, was italienische Rezepte betrifft - und wie die italienische Küche im Allgemeinen sind auch die Rezepte für Saltimbocca sehr variantenreich. Nicht nur das zarte Fleisch von Kalb, Pute oder Hähnchen hat das Zeug zu feinen Saltimbocca: Probieren Sie Saltimbocca doch auch mal als Fisch-Saltimbocca oder vegetarisch, zum Beispiel als Saltimbocca von der Aubergine. Saltimbocca, die italienischen Schnitzel, katapultieren sich in jeglicher Variante ganz nach oben auf der Geschmacksskala.

Wie gefallen Ihnen unsere Rezepte für Saltimbocca? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER.de auf Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Saltimbocca: Zander-Saltimbocca

Hier finden Sie weitere Rezepte für Saltimbocca.

Die Rezepte für Saltimbocca in der Übersicht:


Veröffentlicht in LECKER.de

Mehr zum Thema Saltimbocca:

Weitere Themen
  • Saltimbocca alla romana - so geht's

    Schnitzel auf Italienisch: Saltimbocca alla romana mit Polenta.

  • Saltimbocca mit Polenta

    Der italienische Klassiker Saltimbocca heißt übersetzt "Spring in den Mund"!

  • Schnitzel panieren

    Dünnes Fleisch, knusprige Kruste - so funktioniert das Schnitzel panieren.

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
Picknickkörbe gewinnen

Anzeige

Gewinnen Sie einen von 7 Picknickkörben. Viel Glück!

Infos & Gewinnspiel
500 Tester gesucht!

Anzeige

Bewerben Sie sich als Scout und testen Sie den Avance Stabmixer 2-in-1 von Philips.

Jetzt bewerben
Gut gegrillt!

Anzeige

Die LECKER-Scouts haben das Zubehör für den Philips Airfryer XL getestet und für gut befunden.

Zu den Ergebnissen
10.000 Euro Reise- gutschein gewinnen

Anzeige

Rezept hochladen, Familien-Urlaub gewinnen!

Zu den Infos
Food-News
"Saskia rund um die Uhr"

Hausmannskost 2.0: Food-Bloggerin Saskia Wanner interpretiert Klassiker neu.

Patissier-Workshop

Junge Patissier-Talente können sich für ein zwei-tägiges Training mit Branchengrößen bewerben.

Stockfood launcht Food-Blog

Nachwuchshilfe: Münchner Bildagentur bietet ab sofort Food-Fotos von Food-Bloggern an.

Die besten Rezeptgalerien
Leichte Sommergerichte

Wir präsentieren Ihnen vielfältige leichte Sommergerichte!

Kaltschale

Ob süß oder herzhaft - eine sommerliche Kaltschale ist eine herrliche Erfrischung.

Belegte Brote

Eins mit Schinken, eins mit Ei: Belegte Brote sind die Evergreens unter den Snacks.

Gesundes Abendessen

Leckere Rezepte für ein gesundes Abendessen.

Tomatensalat

Tomatensalat ist ein echter Sommersalat - toll zum Grillen oder für's Sommerfest.

Blaubeeren-Rezepte

Der süße Geschmack der Blaubeeren passt perfekt zu Kuchen und Desserts.

Schnelles Mittagessen

So ein schnelles Mittagessen ist in 30 Minuten fertig!

Wraps

Lassen Sie sich von unseren köstlichen Rezepten für Wraps um den Finger wickeln!

LECKER Abo-Angebote
Geschenkabo

LECKER an Familie und Freunde verschenken.

Jahresabo

Erhalten Sie LECKER 12 Monate zum Selberlesen und dazu eine attraktive Prämie!

Halbjahresabo + Geschenk

Lesen Sie LECKER für eine halbes Jahr zur Probe und sichern Sie sich eine tolle Prämie!

Prämienabo

Jetzt LECKER abonnieren und tolle Prämien abstauben!