• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • iPad
  • iPhone
  • Android
  •  
    Facebook
 LECKER.de » Rezepte » Rezept-Galerien

Saltimbocca - Schnitzel all'italiana

Saltimbocca: Filet-Saltimbocca mit Mozzarella und Tomatenklößchen

Saltimbocca

Saltimbocca heißt übersetzt "Spring in den Mund" - und sie munden wirklich hervorragend, diese Saltimbocca! Das Ur-Rezept für Saltimbocca stammt aus der römischen Küche: In der ursprünglichen Variante handelt es sich bei Saltimbocca um ein mit Schinken und Salbei gefülltes, gebratenes dünnes Schnitzel vom Kalb.

Saltimbocca gehören ganz klar in die Topliga, was italienische Rezepte betrifft - und wie die italienische Küche im Allgemeinen sind auch die Rezepte für Saltimbocca sehr variantenreich. Nicht nur das zarte Fleisch von Kalb, Pute oder Hähnchen hat das Zeug zu feinen Saltimbocca: Probieren Sie Saltimbocca doch auch mal als Fisch-Saltimbocca oder vegetarisch, zum Beispiel als Saltimbocca von der Aubergine. Saltimbocca, die italienischen Schnitzel, katapultieren sich in jeglicher Variante ganz nach oben auf der Geschmacksskala.

Wie gefallen Ihnen unsere Rezepte für Saltimbocca? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER.de auf Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Saltimbocca: Zander-Saltimbocca

Hier finden Sie weitere Rezepte für Saltimbocca.

Die Rezepte für Saltimbocca in der Übersicht:


Veröffentlicht in LECKER.de

Mehr zum Thema Saltimbocca:

Weitere Themen
  • Saltimbocca alla romana - so geht's

    Schnitzel auf Italienisch: Saltimbocca alla romana mit Polenta.

  • Saltimbocca mit Polenta

    Der italienische Klassiker Saltimbocca heißt übersetzt "Spring in den Mund"!

  • Schnitzel panieren

    Dünnes Fleisch, knusprige Kruste - so funktioniert das Schnitzel panieren.

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
Kochevent gewinnen!

Anzeige

Lieblingsrezept nennen und ein exklusives Kochevent gewinnen.

Infos & Gewinnspiel
500 Produkttester gesucht!

Anzeige

Jetzt Produkttester werden und Frico Landkaas probieren.

Jetzt bewerben
Reise nach Oslo gewinnen!

Anzeige

Käse-Rezept hochladen und eine Oslo-Reise gewinnen. Viel Glück!

Zum Gewinnspiel
Goldmännchen-TEE

Anzeige

Entdecken Sie die Welt von Goldmännchen und gewinnen Sie eine edle Teekanne.

Infos & Gewinnspiel
Bester Risottoreis aus Italien

Anzeige

Köstliche Risotti zaubern mit Riso Gallo, dem besten Risottoreis.

Infos & Gewinnspiel
Käsegenuss von KALTBACH

Anzeige

Gewinnen Sie mit KALTBACH Käse eines von 50 Rezeptbüchern.

Zu den Infos
Food-News
"Das Mexiko Kochbuch"

Farbenfroh wie die Küche des Landes – "Das Mexiko Kochbuch" von Rosita García.

Bazic Fass-Vodka

In Rotweinfässern gelagert, in Hamburg abgefüllt: Bazic präsentiert ersten Fass-Vodka.

Food-Blog: The Stepford Husband

Er gilt als bester Koch-Blog 2013: "The Stepford Husband" überzeugt durch einfache Raffinesse.

Die besten Rezeptgalerien
Low Carb

Voller Geschmack, wenig Kohlenhydrate - das sind unsere Rezepte für Low Carb!

Würzige Pastinaken

Das Wurzel-Gemüse hat wieder Saison. Probieren Sie Pastinaken!

Curry-Rezepte

In den Topf kommt, was schmeckt: Probieren Sie unsere würzigen Curry-Rezepte!

Avocado-Rezepte

Unsere leckersten Avocado-Rezepte für Salate, Dips, Soßen und mehr.

Dips

Mit würzigen Dips schmecken Knabbereien erst richtig gut.

Minikuchen

Mal fruchtig, schokoladig oder cremig: Minikuchen aus den USA versüßen uns vielseitig den Tag.

Landhaus-Party

Laden Sie ein zur Landhaus-Party. Wir haben tolle Rezepte.

Milchreis

Milchreis, my love - cremig-süß und heißgeliebt von großen und kleinen Genießern.

LECKER Abo-Angebote
Geschenkabo

LECKER an Familie und Freunde verschenken.

Jahresabo

Erhalten Sie LECKER 12 Monate zum Selberlesen und dazu eine attraktive Prämie!

Halbjahresabo + Geschenk

Lesen Sie LECKER für eine halbes Jahr zur Probe und sichern Sie sich eine tolle Prämie!

Prämienabo

Jetzt LECKER abonnieren und tolle Prämien abstauben!