• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • iPad
  • iPhone
  • Android
  •  
    Facebook
 LECKER.de » Rezepte » Rezept-Galerien

Saltimbocca - Schnitzel all'italiana

Saltimbocca: Filet-Saltimbocca mit Mozzarella und Tomatenklößchen

Saltimbocca

Saltimbocca heißt übersetzt "Spring in den Mund" - und sie munden wirklich hervorragend, diese Saltimbocca! Das Ur-Rezept für Saltimbocca stammt aus der römischen Küche: In der ursprünglichen Variante handelt es sich bei Saltimbocca um ein mit Schinken und Salbei gefülltes, gebratenes dünnes Schnitzel vom Kalb.

Saltimbocca gehören ganz klar in die Topliga, was italienische Rezepte betrifft - und wie die italienische Küche im Allgemeinen sind auch die Rezepte für Saltimbocca sehr variantenreich. Nicht nur das zarte Fleisch von Kalb, Pute oder Hähnchen hat das Zeug zu feinen Saltimbocca: Probieren Sie Saltimbocca doch auch mal als Fisch-Saltimbocca oder vegetarisch, zum Beispiel als Saltimbocca von der Aubergine. Saltimbocca, die italienischen Schnitzel, katapultieren sich in jeglicher Variante ganz nach oben auf der Geschmacksskala.

Wie gefallen Ihnen unsere Rezepte für Saltimbocca? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER.de auf Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Saltimbocca: Zander-Saltimbocca

Hier finden Sie weitere Rezepte für Saltimbocca.

Die Rezepte für Saltimbocca in der Übersicht:


Veröffentlicht in LECKER.de

Mehr zum Thema Saltimbocca:

Weitere Themen
  • Saltimbocca alla romana - so geht's

    Schnitzel auf Italienisch: Saltimbocca alla romana mit Polenta.

  • Saltimbocca mit Polenta

    Der italienische Klassiker Saltimbocca heißt übersetzt "Spring in den Mund"!

  • Schnitzel panieren

    Dünnes Fleisch, knusprige Kruste - so funktioniert das Schnitzel panieren.

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
Dampfgaren

Anzeige

Dampfgaren ist im Trend! Alles über die schonende, gesunde Garmethode.

Zur Kochschule
Neue Veggie-Vielfalt

Anzeige

So lecker sind die Fleisch- und Wurstalternativen von Rügenwalder Mühle.

Zu den Infos
Food-News
Die 5 größten Foodtrends

Das Essen der Zukunft: Trendforscher Dr. Jörg Wallner kennt die 5 Foodtrends.

LECKER Bakery 3/15

In der neuen LECKER Bakery zeigen sich Crumble, Tarte und Co. von ihrer fruchtigsten Seite.

Kaffeekapseln von Velibre

Die neuen Kaffeekapseln von Velibre schmecken gut und schonen die Umwelt.

Die besten Rezeptgalerien
Sommersalate

Saisongemüse und frische Blattsalate sorgen für Vielfalt: die besten Sommersalate!

Dressing

So ein selbst gemixtes Dressing macht knackige Salate erst richtig lecker.

Kirschmarmelade

Selbst gemachte Kirschmarmelade ist einfach unschlagbar lecker und fruchtig!

Partybrot

Gefüllt, gerollt, gezupft, gedippt - die leckersten Rezeptideen für Partybrot.

Rote Grütze

Rote Grütze ist typisch norddeutsch und als Nachtisch oder zu Kuchen beliebt.

Leichte Küche

Die leichte Küche begeistert mit frischen Zutaten und köstlichen Gerichten.

Schnelles Mittagessen

So ein schnelles Mittagessen ist in 30 Minuten fertig!

Schmorgurken

In Topf und Pfanne machen Schmorgurken einiges mit. Die besten Sommer-Rezepte!

LECKER Abo-Angebote
Geschenkabo

LECKER an Familie und Freunde verschenken.

Jahresabo

Erhalten Sie LECKER 12 Monate zum Selberlesen und dazu eine attraktive Prämie!

Halbjahresabo + Geschenk

Lesen Sie LECKER für eine halbes Jahr zur Probe und sichern Sie sich eine tolle Prämie!

Prämienabo

Jetzt LECKER abonnieren und tolle Prämien abstauben!