• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • iPad
  • iPhone
  • Android
  •  
    Facebook
 LECKER.de » Rezepte » Rezept-Galerien

Ravioli - kleine Teigtaschen, fein gefüllt

Ravioli: Lachs-Spinat-Ravioli

Ravioli

Vom Resteverwerter zum Geschmackswunder: Der Name "Ravioli" kommt vom italienischen rabioli (Reste). Ihren Ursprung haben Ravioli nämlich in der italienischen Küche des Mittelalters, als man Ravioli häufig mit dem füllte, was von vorigen Mahlzeiten übrig geblieben war. Heute werden Ravioli mit Fleisch, Fisch, Frischkäse oder Gemüse gefüllt.

Die Zubereitung von Ravioli ist sicher ein wenig aufwendiger als die anderer Nudelgerichte, aber selber machen lohnt sich! Wussten Sie übrigens, dass "Ravioli in Tomatensauce" 1958 das erste Nudel-Fertiggericht in Deutschland waren? Mit dem Anrollen der Reisewelle in den Wirtschaftswunderjahren kamen die Ravioli zu uns - und wir freuen uns heute über feine Variationen mit Ravioli, dem Pasta-Hit aus Italien.

Wie gefallen Ihnen unsere Rezepte für Ravioli? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER.de auf Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Ravioli: Ravioli-Auflauf

Hier finden Sie weitere Rezepte für Ravioli.

Alle Rezepte für Ravioli in der Übersicht:


Veröffentlicht in LECKER.de

Mehr zum Thema Ravioli:



Weitere Themen
  • Pfifferlinge - feine Rezepte mit kleinen Pilzen

    Probieren Sie unsere feinen Rezepte für Pfifferlinge - von Suppe bis Pasta!

  • Petit Fours - kleine feine Pâtisserie-Kunstwerke

    Wagen Sie sich doch mal an die Stars der Pâtisserie: Petit Fours. Formidable!

  • Teigtaschen mit köstlichen Füllungen

    Wir backen Teigtaschen und füllen sie mit allerlei köstlichen Zutaten.

  • Ravioli selber machen - so geht's

    Wir zeigen, wie Sie Schritt für Schritt Ravioli mit Fleischfüllung selber machen.

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
Food-News
Sommerparty auf Pinterest

Let's have a Sommerparty! Deko- und Rezept-Ideen gibt's auf Pinterest.

125 Jahre Hachez

Hachez feiert 125 Jahre. Wir sprachen mit Experten vor Ort über Herstellung, Trends und Qualität.

Vegan: Schokolade von iChoc

In der neuen Schokolade von iChoc steckt keine Kuhmilch, sondern Reisdrink.

500 Tester gesucht!

LECKER Scouts

Einer von 500 Testern werden und den REWE Lieferservice ausprobieren.

Jetzt bewerben
Dampfgaren

Anzeige

Dampfgaren ist im Trend! Alles über die schonende, gesunde Garmethode.

Zur Kochschule
Die besten Rezeptgalerien
Grill-Rezepte

Best of Grill-Rezepte: Probieren Sie unsere tollen und vielfältigen Rezept-Ideen vom Rost.

Sommerparty

Im Sommer macht das Feiern im Freien besonders Spaß - die besten Sommerparty-Rezepte!

Campingküche

Unsere Rezepte zeigen, wie raffiniert Campingküche sein kann.

Wraps

Lassen Sie sich von unseren köstlichen Rezepten für Wraps um den Finger wickeln!

Sommer-Dessert

Darf's noch ein köstliches Sommer-Dessert wie Aprikosen-Mascarpone-Eis sein?

Vegetarische Partyrezepte

Fingerfood und Co.: Ideen für vegetarische Partyrezepte.

Nudelsalat

Hier finden Sie garantiert Ihr Lieblingsrezept für Nudelsalat!

Steak-Rezepte

Probieren Sie unsere leckeren Steak-Rezepte, da ist für jeden was dabei.

LECKER Abo-Angebote
Geschenkabo

LECKER an Familie und Freunde verschenken.

Jahresabo

Erhalten Sie LECKER 12 Monate zum Selberlesen und dazu eine attraktive Prämie!

Halbjahresabo + Geschenk

Lesen Sie LECKER für eine halbes Jahr zur Probe und sichern Sie sich eine tolle Prämie!

Prämienabo

Jetzt LECKER abonnieren und tolle Prämien abstauben!