• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • iPad
  • iPhone
  • Android
  •  
    Facebook
 LECKER.de » Rezepte » Rezept-Galerien

Serrano-Schinken – aromatische Rezepte

Serrano-Schinken: Büffelmozzarella mit Tomatenragout & Serranoschinken

Serrano-Schinken

Der spanische Serrano-Schinken ist eine luftgetrocknete Schinkenspezialität mit magerem Fleisch und besonderem Aroma. Die Herstellung braucht Zeit: Mindestens 12 Monate reift der Serrano-Schinken, bevor er verzehrt werden kann. Sein Name heißt soviel wie Gebirgs-Schinken.

Typischerweise wird Serrano-Schinken in hauchdünnen Scheiben zu Tapas und Tortilla serviert. Er passt aber auch hervorragend zu Spargel, Fisch und Suppen. Klassiker wie belegte Brote und Schnitzel macht Serrano-Schinken zu Leckerbissen mit spanischem Aroma. Die besten Rezepte!

Wie gefallen Ihnen unsere Rezepte für Serrano-Schinken? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder auf Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Serrano-Schinken: Strammer Max deluxe

Die Rezepte für Serrano-Schinken in der Übersicht:


Veröffentlicht in LECKER.de

Mehr zum Thema Serrano-Schinken:



Weitere Themen
  • Chutney-Rezepte für aromatische Soßen

    Unsere Chutney-Rezepte ergeben köstliche Begleiter zu Fleisch, Fisch etc.

  • Ayurveda-Rezepte - aromatische Kochkunst aus Indien

    Ayurveda-Rezepte sind oftmals vegetarisch. Auf Fleisch wird aber nicht komplett verzichtet.

  • Tee-Rezepte - heiß und aromatisch

    Tee-Rezepte - aromatische Alternativen zum Beutel-Tee.

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
So lieben wir Käse!

Anzeige

Kreative Rezepte und Infos rund um natürlichen Käsegenuss mit Bergader.

Infos und Rezepte
Food-News
Brotliebling

Gegen die Bauernbrot-Monotonie: Brotliebling verkauft vielseitige Bio-Backsets.

Food-Blog: "Eat Better Not Less"

"Eat Better Not Less" - sündenfreies Schlemmen

Burger-Tipps von Attila Hildmann

Vegankoch Attila Hildmann verrät uns seine Tipps für saftige Burger-Pattys.

Dampfgaren

Anzeige

Dampfgaren ist im Trend! Alles über die schonende, gesunde Garmethode.

Zur Kochschule
Die besten Rezeptgalerien
Fingerfood

Wir lieben reichhaltige Büffets, die mit leckerem Fingerfood bestückt sind!

Low Carb-Rezepte

Voller Geschmack, wenig Kohlenhydrate - das sind unsere Low Carb-Rezepte!

Pute

Köstliche Geflügel-Vielfalt: Probieren Sie köstliche Rezepte mit zarter Pute.

Gesundes Frühstück

Starten Sie mit unseren Rezepten für ein gesundes Frühstück lecker in den Tag.

Hähnchen

Es geht doch nichts über knuspriges Hähnchen. Hier sind die besten Rezepte.

Preiswerte Rezepte

Großer Genuss für kleines Geld - wir lieben preiswerte Rezepte!

Eintopf

Probieren Sie unsere bunten Eintopf-Rezepte mit ganz viel drin. Richtig lecker!

Brotrezepte

Es geht doch nichts über selbst gebackenes Brot! Wir haben die besten Brotrezepte.

LECKER Abo-Angebote
Geschenkabo

LECKER an Familie und Freunde verschenken.

Jahresabo

Erhalten Sie LECKER 12 Monate zum Selberlesen und dazu eine attraktive Prämie!

Halbjahresabo + Geschenk

Lesen Sie LECKER für eine halbes Jahr zur Probe und sichern Sie sich eine tolle Prämie!

Prämienabo

Jetzt LECKER abonnieren und tolle Prämien abstauben!