• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • iPad
  • iPhone
  • Android
  •  
    Facebook
 LECKER.de » Rezepte » Rezept-Galerien

Sylter Strandküche aus der Sansibar

Sylter Strandküche Sansibar: Steakpfanne Sansibar mit Pfeffersoße

Sylter Strandküche aus der Sansibar

Das berühmte Sylter Strandlokal Sansibar inmitten der Sylter Dünen steht für ehrliche Küche mit besten Zutaten. Das ist wohl eines der Geheimrezepte, weshalb das Restaurant des Kultwirts Herbert Seckler so erfolgreich ist.

In der Sylter Sansibar werden raffinierte Fleisch- und Fischgerichte wie Sesam-Knusperschnitzel mit Gurken-Caipirinha oder Angeldorsch mit Gemüsestreifen serviert. Wer es bodenständiger mag, für den hat die Sylter Sansibar Erbsensuppe mit Wienerle oder Wiener Schnitzel auf der Karte. Auch Liebhaber von süßen Sachen kommen voll auf ihre Kosten: Der gebrannte Erdbeerkuchen ist der Hit und auch der Kaiserschmarrn mit allem Drum und Dran oder Quarkklößchen mit Himbeersoße sind zum Niederknien gut. Stöbern Sie in unserer Galerie und holen Sie sich das Strandfeeling der Sylter Sansibar nach Hause.

Wie gefallen Ihnen unsere Rezepte aus der Sylter Sansibar? Wir freuen uns über Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder auf LECKER.de bei Facebook .

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Sylter Strandküche Sansibar: Eingelegter Thunfisch aus dem Ofen

Sylter Strandküche Sansibar: Gebackene Pflaumen in Tempura mit Wolkenquark

Sylter Strandküche Sansibar: Sansibar-Burger mit Kartoffelmix

Sylter Strandküche Sansibar: Sansibar-Currywurst

Sylter Strandküche Sansibar: Fisch und Chips mit zweierlei Dips und Salat

Sylter Strandküche Sansibar: Panna cotta mit Himbeeren & Baileys-Schaum

Sylter Strandküche Sansibar: Rigatoni mit Lachs in Tomaten-Robiola-Creme

Sylter Strandküche Sansibar: Angeldorsch mit Gemüsestreifen und Senfsoße

Sylter Strandküche Sansibar: Brotsalat mit Thunfisch

Sylter Strandküche Sansibar: Gambas mit Mango-Minz-Salat

Sylter Strandküche Sansibar: Erbsensuppe mit Wienerle

Sylter Strandküche Sansibar: Sansibars gebrannter Erdbeerkuchen

Sylter Strandküche Sansibar: Sylter Windbeutel mit Erdbeersahne

Sylter Strandküche Sansibar: Satéspieße vom Lamm mit Ananas-Sambal

Sylter Strandküche Sansibar: Quarkklößchen mit Himbeersoße

Sylter Strandküche Sansibar: Rucolasalat mit Putenstreifen & Nektarinen

Sylter Strandküche Sansibar: Spinatnudeln mit Hähnchenstreifen &Feta

Sylter Strandküche Sansibar: Zander mit Linsenspätzle und Dillgurken

Sylter Strandküche Sansibar: Steinbeißer im Speckmantel

Sylter Strandküche Sansibar: California Roll auf Mango-Smoothie

Die Sylter Strandküche aus der Sansibar in der Übersicht:


Veröffentlicht in LECKER.de

Mehr zum Thema Sylter Sansibar:

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
Für die Freunde nur das Beste

Anzeige

Bestes Netz und beste Rezeptideen von LECKER.de.

Zum Special

Dampfgaren

Anzeige

Dampfgaren ist im Trend! Alles über die schonende, gesunde Garmethode.

Zur Kochschule
Food-News
Le chocolat des Français

Gestaltet von französischen Künstlern ist Le chocolat des Français süßer Hingucker in Shops weltweit.

Kochkurs in Hamburg

"Hamburgs Wilde Küche"-Autoren zeigen in einem Kochkurs, was sich aus Wildkräutern zubereiten lässt.

Real Coconut Water

Urlaubsgefühle: Real Coconut Water schmeckt wie frisch aus der Kokosnuss.

Die besten Rezeptgalerien
Cremesuppen

Samtige Seelenschmeichler: Cremesuppen werden mit Sahne verfeinert.

Nachtisch weltweit

Gehen Sie mit uns auf Reisen: Probieren Sie Nachtisch-Ideen aus aller Welt!

Imbiss-Lieblinge

Wie vom Imbiss: Pommes, Schaschlik und Burger einfach mal zu Hause zubereiten.

Pancakes

Luftige Küchlein aus der Pfanne: Wir servieren süße Pancakes für die ganze Familie.

Garnelen-Rezepte

Salate, Currys, Pasta: Wir servieren Garnelen-Rezepte für jeden Geschmack.

Fleischgerichte

Liebe Fleisch-Fans, diese leckeren Fleischgerichte sind nur für euch!

Fischrezepte

Diese raffinierten Fischrezepte mit Steinbutt, Kabeljau und Co. sind ein guter Fang!

Schnelles Mittagessen

So ein schnelles Mittagessen ist in 30 Minuten fertig!

LECKER Abo-Angebote
Geschenkabo

LECKER an Familie und Freunde verschenken.

Jahresabo

Erhalten Sie LECKER 12 Monate zum Selberlesen und dazu eine attraktive Prämie!

Halbjahresabo + Geschenk

Lesen Sie LECKER für eine halbes Jahr zur Probe und sichern Sie sich eine tolle Prämie!

Prämienabo

Jetzt LECKER abonnieren und tolle Prämien abstauben!