• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • iPad
  • iPhone
  • Android
  •  
    Facebook
 LECKER.de » Rezepte » Rezept-Galerien

Sylter Strandküche aus der Sansibar

Sylter Strandküche Sansibar: Steakpfanne Sansibar mit Pfeffersoße

Sylter Strandküche aus der Sansibar

Das berühmte Sylter Strandlokal Sansibar inmitten der Sylter Dünen steht für ehrliche Küche mit besten Zutaten. Das ist wohl eines der Geheimrezepte, weshalb das Restaurant des Kultwirts Herbert Seckler so erfolgreich ist.

In der Sylter Sansibar werden raffinierte Fleisch- und Fischgerichte wie Sesam-Knusperschnitzel mit Gurken-Caipirinha oder Angeldorsch mit Gemüsestreifen serviert. Wer es bodenständiger mag, für den hat die Sylter Sansibar Erbsensuppe mit Wienerle oder Wiener Schnitzel auf der Karte. Auch Liebhaber von süßen Sachen kommen voll auf ihre Kosten: Der gebrannte Erdbeerkuchen ist der Hit und auch der Kaiserschmarrn mit allem Drum und Dran oder Quarkklößchen mit Himbeersoße sind zum Niederknien gut. Stöbern Sie in unserer Galerie und holen Sie sich das Strandfeeling der Sylter Sansibar nach Hause.

Wie gefallen Ihnen unsere Rezepte aus der Sylter Sansibar? Wir freuen uns über Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder auf LECKER.de bei Facebook .

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Sylter Strandküche Sansibar: Eingelegter Thunfisch aus dem Ofen

Sylter Strandküche Sansibar: Gebackene Pflaumen in Tempura mit Wolkenquark

Sylter Strandküche Sansibar: Sansibar-Burger mit Kartoffelmix

Sylter Strandküche Sansibar: Sansibar-Currywurst

Sylter Strandküche Sansibar: Fisch und Chips mit zweierlei Dips und Salat

Sylter Strandküche Sansibar: Panna cotta mit Himbeeren & Baileys-Schaum

Sylter Strandküche Sansibar: Rigatoni mit Lachs in Tomaten-Robiola-Creme

Sylter Strandküche Sansibar: Angeldorsch mit Gemüsestreifen und Senfsoße

Sylter Strandküche Sansibar: Brotsalat mit Thunfisch

Sylter Strandküche Sansibar: Gambas mit Mango-Minz-Salat

Sylter Strandküche Sansibar: Erbsensuppe mit Wienerle

Sylter Strandküche Sansibar: Sansibars gebrannter Erdbeerkuchen

Sylter Strandküche Sansibar: Sylter Windbeutel mit Erdbeersahne

Sylter Strandküche Sansibar: Satéspieße vom Lamm mit Ananas-Sambal

Sylter Strandküche Sansibar: Quarkklößchen mit Himbeersoße

Sylter Strandküche Sansibar: Rucolasalat mit Putenstreifen & Nektarinen

Sylter Strandküche Sansibar: Spinatnudeln mit Hähnchenstreifen &Feta

Sylter Strandküche Sansibar: Zander mit Linsenspätzle und Dillgurken

Sylter Strandküche Sansibar: Steinbeißer im Speckmantel

Sylter Strandküche Sansibar: California Roll auf Mango-Smoothie

Die Sylter Strandküche aus der Sansibar in der Übersicht:


Veröffentlicht in LECKER.de

Mehr zum Thema Sylter Sansibar:

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
Kochevent gewinnen!

Anzeige

Lieblingsrezept nennen und ein exklusives Kochevent gewinnen.

Infos & Gewinnspiel
500 Produkttester gesucht!

Anzeige

Jetzt Produkttester werden und Frico Landkaas probieren.

Jetzt bewerben
Reise nach Oslo gewinnen!

Anzeige

Käse-Rezept hochladen und eine Oslo-Reise gewinnen. Viel Glück!

Zum Gewinnspiel
Goldmännchen-TEE

Anzeige

Entdecken Sie die Welt von Goldmännchen und gewinnen Sie eine edle Teekanne.

Infos & Gewinnspiel
Bester Risottoreis aus Italien

Anzeige

Köstliche Risotti zaubern mit Riso Gallo, dem besten Risottoreis.

Infos & Gewinnspiel
Käsegenuss von KALTBACH

Anzeige

Gewinnen Sie mit KALTBACH Käse eines von 50 Rezeptbüchern.

Zu den Infos
Food-News
Salon du Chocolat

Die Pariser Schokoladenmesse Salon du Chocolat kommt Mitte November nach Köln.

"Das Mexiko Kochbuch"

Farbenfroh wie die Küche des Landes – "Das Mexiko Kochbuch" von Rosita García.

Bazic Fass-Vodka

In Rotweinfässern gelagert, in Hamburg abgefüllt: Bazic präsentiert ersten Fass-Vodka.

Die besten Rezeptgalerien
Low Carb

Voller Geschmack, wenig Kohlenhydrate - das sind unsere Rezepte für Low Carb!

Würzige Pastinaken

Das Wurzel-Gemüse hat wieder Saison. Probieren Sie Pastinaken!

Curry-Rezepte

In den Topf kommt, was schmeckt: Probieren Sie unsere würzigen Curry-Rezepte!

Avocado-Rezepte

Unsere leckersten Avocado-Rezepte für Salate, Dips, Soßen und mehr.

Dips

Mit würzigen Dips schmecken Knabbereien erst richtig gut.

Minikuchen

Mal fruchtig, schokoladig oder cremig: Minikuchen aus den USA versüßen uns vielseitig den Tag.

Landhaus-Party

Laden Sie ein zur Landhaus-Party. Wir haben tolle Rezepte.

Milchreis

Milchreis, my love - cremig-süß und heißgeliebt von großen und kleinen Genießern.

LECKER Abo-Angebote
Geschenkabo

LECKER an Familie und Freunde verschenken.

Jahresabo

Erhalten Sie LECKER 12 Monate zum Selberlesen und dazu eine attraktive Prämie!

Halbjahresabo + Geschenk

Lesen Sie LECKER für eine halbes Jahr zur Probe und sichern Sie sich eine tolle Prämie!

Prämienabo

Jetzt LECKER abonnieren und tolle Prämien abstauben!