• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • Community
  • iPad
  • iPhone
  • Android
 LECKER.de » Rezepte » Rezept-Galerien

Sylter Strandküche aus der Sansibar

Sylter Strandküche Sansibar: Sansibar-Currywurst

Sylter Strandküche aus der Sansibar

Das berühmte Sylter Strandlokal Sansibar inmitten der Sylter Dünen steht für ehrliche Küche mit besten Zutaten. Das ist wohl eines der Geheimrezepte, weshalb die Sylter Sansibar von Sansibar-Kultwirt Herbert Seckler so erfolgreich ist. In der Sylter Sansibar werden raffinierte Fleisch- und Fischgerichte wie Sesam-Knusperschnitzel mit Gurken-Caipirinha oder Angeldorsch mit Gemüsestreifen serviert. Wer es bodenständiger mag, für den hat die Sylter Sansibar Erbsensuppe mit Wienerle oder Wiener Schnitzel auf der Karte. Auch Liebhaber von süßen Sachen kommen in der Sansibar voll auf ihre Kosten. Sansibars gebrannter Erdbeerkuchen ist der Hit und auch der Kaiserschmarrn mit allem Drum und Dran oder Quarkklößchen mit Himbeersoße aus der Sansibar-Küche sind zum Niederknien gut.

Stöbern Sie in unserer Sansibar-Galerie und holen Sie sich die Genüsse und das Strandfeeling der Sylter Sansibar nach Hause.

Wie gefallen Ihnen unsere Rezepte aus der Sylter Sansibar? Wir freuen uns über Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder auf LECKER.de bei Facebook .

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Sylter Strandküche Sansibar: Scampi-Pfanne Classic mit Knoblauch

Sylter Strandküche Sansibar: Sansibar-Burger mit Kartoffelmix

Sylter Strandküche Sansibar: Fisch und Chips mit zweierlei Dips und Salat

Sylter Strandküche Sansibar: Schmandwaffeln mit roter Grütze

Sylter Strandküche Sansibar: Panna cotta mit Himbeeren & Baileys-Schaum

Sylter Strandküche Sansibar: Rigatoni mit Lachs in Tomaten-Robiola-Creme

Sylter Strandküche Sansibar: Angeldorsch mit Gemüsestreifen und Senfsoße

Sylter Strandküche Sansibar: Spaghetti bolognese vom Kalb

Sylter Strandküche Sansibar: Brotsalat mit Thunfisch

Sylter Strandküche Sansibar: Gambas mit Mango-Minz-Salat

Sylter Strandküche Sansibar: Erbsensuppe mit Wienerle

Sylter Strandküche Sansibar: Lachsforelle mit Ofenkartoffeln

Sylter Strandküche Sansibar: Hackbällchen in Sherry-Tomatensoße

Sylter Strandküche Sansibar: Sansibars gebrannter Erdbeerkuchen

Sylter Strandküche Sansibar: Sylter Windbeutel mit Erdbeersahne

Sylter Strandküche Sansibar: Satéspieße vom Lamm mit Ananas-Sambal

Sylter Strandküche Sansibar: Saftiger Apfelkuchen

Sylter Strandküche Sansibar: Quarkklößchen mit Himbeersoße

Sylter Strandküche Sansibar: Rucolasalat mit Putenstreifen & Nektarinen

Sylter Strandküche Sansibar: Spinatnudeln mit Hähnchenstreifen &Feta

Sylter Strandküche Sansibar: Zander mit Linsenspätzle und Dillgurken

Sylter Strandküche Sansibar: Steinbeißer im Speckmantel

Sylter Strandküche Sansibar: California Roll auf Mango-Smoothie

Die Sylter Strandküche aus der Sansibar in der Übersicht:


Veröffentlicht in LECKER.de

Mehr zum Thema Sylter Sansibar:

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
LECKER Scouts - 500 Tester gesucht!

Anzeige

Der Philips Airfryer XL wird zum perfekten Grillmeister. Die 400 feststehenden Airfryer-Tester bekommen das Grillzubehör zugeschickt und 100 Tester werden neu ausgewählt.

Jetzt mitmachen
Leckere Rezepte mit Bavaria blu

Anzeige

Mei, ist der gut! Kochen und backen mit Bavaria blu!

Zu den Rezepten
Food-News
Buch-Tipp: "Kiezküche"

Ein kulinarischer Streifzug durch Hamburgs verruchten Stadtteil St. Pauli.

Sechzisch Vierzisch

Stylish und lecker zugleich: Roséwein gemixt mit selbstgemachter Orangenlimonade.

Food-Blog: Tonerl's Welt

Antonia beweist Erfindergeist: Auf "Tonerl's Welt" präsentiert sie viele selbst entwickelte Rezepte.

Die besten Rezeptgalerien
Eierlikörkuchen

Leckere Backideen für Eierlikörkuchen mit kleinerem und größerem Schwips.

Rührei

Rührei, der Turbo-Snack und Frühstücks-Klassiker - schnell & lecker!

Rezepte im Glas

Wir servieren köstlich-herzhafte Rezepte im Glas, die Gäste begeistern.

Waffelrezept-Ideen

Sie sind auf der Suche nach einem köstlichen Waffelrezept? Hier sind unsere Ideen!

Fischgerichte

Von Backfisch bis Lachs-Lasagne: Unsere Fischgerichte mit Schlemmer-Garantie.

Kochen für Kinder

Unsere schönsten Rezept-Ideen - so macht das Kochen für Kinder Spaß!

Dressing

So ein selbst gemixtes Dressing macht knackige Salate erst richtig lecker.

Tiramisu

Tiramisu ist der verführerische Dessert-Klassiker aus Italien. Die besten Rezepte!

LECKER Abo-Angebote
Geschenkabo

LECKER an Familie und Freunde verschenken.

Jahresabo

Erhalten Sie LECKER 12 Monate zum Selberlesen und dazu eine attraktive Prämie!

Halbjahresabo + Geschenk

Lesen Sie LECKER für eine halbes Jahr zur Probe und sichern Sie sich eine tolle Prämie!

Prämienabo

Jetzt LECKER abonnieren und tolle Prämien abstauben!