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Türkische Rezepte - das Beste aus der Landesküche

Türkische Rezepte: Köfte mit Tahina & Feta-Filoröllchen

Türkische Rezepte

Die türkische Küche ist vielfältig und wird von unterschiedlichsten kulinarischen Einflüssen geprägt. Türkische Rezepte tragen Merkmale der mediterannen, der indischen, der arabischen und armenischen Küche. Typische Zutaten für türkische Rezepte sind Olivenöl, Joghurt, Gemüse, Minze, Schafskäse, Bohnen oder die beliebte Knoblauchwurst Sucuk. Aus religiösen Gründen steht Schweinefleisch in der Türkei nicht auf dem Speiseplan. Neben herzhaften türkischen Klassikern wie Lahmacun, Köfte, Pide, Börek oder Kebap stehen auch süße türkische Rezepte wie Baklava, Revani (Grießkuchen mit Zuckersirup) oder Lokum (Türkischer Honig) hoch im kulinarischen Kurs und tragen zur großen Beliebtheit der türkischen Küche bei. Viel Spaß beim Stöbern in unserer Galerie für türkische Rezepte und "Afiyet olsun"!

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Türkische Rezepte: Auberginensalat

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Türkische Rezepte: Spinatsalat mit Joghurt

Türkische Rezepte: Lahmacun (Türkische Pizza)

Türkische Rezepte: Manti (türkische Tortellinis)

Türkische Rezepte: Puten-Köfte vom Grill

Türkische Rezepte: Gözleme (Türkische Fladen)

Türkische Rezepte: Pide mit Spinat und Hack

Türkische Rezepte: Zweierlei Linsen mit Lamm

Türkische Rezepte: Baklava mit Pistazien

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Türkische Rezepte: Hackpizza mit Minzjoghurt

Türkische Rezepte: Sarma (Gefüllte Weinblätter)

Türkische Rezepte: Gefüllte Auberginen

Hier finden Sie noch mehr türkische Rezepte.

Türkische Rezepte in der Übersicht:


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