• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • Community
  • iPad
  • iPhone
  • Android
 LECKER.de » Rezepte » Rezept-Galerien

Spätsommer-Küche – Genuss zum Sommerausklang

Spätsommer: Gefülltes Sommergemüse mit Minzjoghurt

Spätsommer

Spätsommer ist Erntezeit! Viele Gemüse- und Obstsorten wie Bohnen, Fenchel, Porree, Tomaten, Pflaumen und Nektarinen haben im Spätsommer noch Saison. Aber auch die ersten Herbstboten wie Äpfel, Kürbis und Pilze sind im Spätsommer schon zu haben. In unserer Spätsommer-Küche kommt deshalb das Beste aus Sommer und Herbst zusammen: als Auflauf, Quiche oder zu Pasta.

Und weil im Spätsommer die Temperaturen wieder milder werden, darf gerne schon Deftiges auf den Tisch - zum Beispiel Speckkuchen und Tafelspitz. Für einen süßen Abschluss sorgen in der Spätsommer-Küche Kuchen und Desserts mit Äpfeln und Pflaumen. Genießen Sie den Spätsommer – mit den besten Rezepten aus unserer Spätsommer-Küche!

Wie gefällt Ihnen unsere Spätsommer-Küche? Wir freuen uns über Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder auf LECKER.de bei Facebook .

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Spätsommer: Pytt y Pann

Spätsommer: Panierter Fenchel

Spätsommer: Kürbis-Hack-Auflauf

Spätsommer: Pilz-Birnen-Kranz

Spätsommer: Käse-Zwiebelkuchen

Die Spätsommer-Küche in der Übersicht:


Veröffentlicht in LECKER.de

Mehr zum Thema Spätsommer:

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Eifelkrimi
05.09.2013
09:17
Das Gulasch mag zweifelsohne lecker sein - allerdings sollte man es nicht in einer derart bekleckerten Terrine fotografieren. Das wirkt äußerst unappetitlich.
Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
LECKER Scouts - 500 Tester gesucht!

Anzeige

Der Philips Airfryer XL wird zum perfekten Grillmeister. Die 400 feststehenden Airfryer-Tester bekommen das Grillzubehör zugeschickt und 100 Tester werden neu ausgewählt.

Jetzt mitmachen
Leckere Rezepte mit Bavaria blu

Anzeige

Mei, ist der gut! Kochen und backen mit Bavaria blu!

Zu den Rezepten
Food-News
Buch-Tipp: "Die grüne Küche"

Das Kochbuch liefert vegetarische Rezeptideen für jeden Tag.

Food-Blog: monsieurmuffin

Schokolade, Kuchen, Kekse: Auf "monsieurmuffin" dreht sich alles ums Naschen.

Buch-Tipp: "Kiezküche"

Ein kulinarischer Streifzug durch Hamburgs verruchten Stadtteil St. Pauli.

Die besten Rezeptgalerien
Mittagessen

Mit einem leckeren Mittagessen machen wir uns fit für die zweite Tageshälfte!

Karotten-Rezepte

Best of Wurzeln - unsere leckersten Rezepte mit knackigen Karotten.

Schnelle Desserts

Unsere besten Ruck-Zuck-Rezepte für schnelle Desserts - so macht Nachtisch Spaß!

Quarkspeise

Einfach, lecker, vielseitig: Quarkspeise ist das perfekte Dessert für jeden Tag!

Tomatensuppe

Tomatensuppe schmeckt selbst gekocht so viel aromatischer!

Leichtes Abendessen

Leichtes Abendessen - der perfekte Start in den Feierabend!

Avocado-Rezepte

Unsere leckersten Avocado-Rezepte für Salate, Dips, Soßen und mehr.

Canapés für Schnittchen-Fans

Canapés sind kleine köstlich belegte Brote für die nächste Party .

LECKER Abo-Angebote
Geschenkabo

LECKER an Familie und Freunde verschenken.

Jahresabo

Erhalten Sie LECKER 12 Monate zum Selberlesen und dazu eine attraktive Prämie!

Halbjahresabo + Geschenk

Lesen Sie LECKER für eine halbes Jahr zur Probe und sichern Sie sich eine tolle Prämie!

Prämienabo

Jetzt LECKER abonnieren und tolle Prämien abstauben!