• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • Community
  • iPad
  • iPhone
  • Android
 LECKER.de » Rezepte » Rezept-Galerien

Spätsommer-Küche – Genuss zum Sommerausklang

Spätsommer: Gefülltes Sommergemüse mit Minzjoghurt

Spätsommer

Spätsommer ist Erntezeit! Viele Gemüse- und Obstsorten wie Bohnen, Fenchel, Porree, Tomaten, Pflaumen und Nektarinen haben im Spätsommer noch Saison. Aber auch die ersten Herbstboten wie Äpfel, Kürbis und Pilze sind im Spätsommer schon zu haben. In unserer Spätsommer-Küche kommt deshalb das Beste aus Sommer und Herbst zusammen: als Auflauf, Quiche oder zu Pasta.

Und weil im Spätsommer die Temperaturen wieder milder werden, darf gerne schon Deftiges auf den Tisch - zum Beispiel Speckkuchen und Tafelspitz. Für einen süßen Abschluss sorgen in der Spätsommer-Küche Kuchen und Desserts mit Äpfeln und Pflaumen. Genießen Sie den Spätsommer – mit den besten Rezepten aus unserer Spätsommer-Küche!

Wie gefällt Ihnen unsere Spätsommer-Küche? Wir freuen uns über Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder auf LECKER.de bei Facebook .

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Spätsommer: Pytt y Pann

Spätsommer: Panierter Fenchel

Spätsommer: Kürbis-Hack-Auflauf

Spätsommer: Pilz-Birnen-Kranz

Spätsommer: Käse-Zwiebelkuchen

Die Spätsommer-Küche in der Übersicht:


Veröffentlicht in LECKER.de

Mehr zum Thema Spätsommer:

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Eifelkrimi
05.09.2013
09:17
Das Gulasch mag zweifelsohne lecker sein - allerdings sollte man es nicht in einer derart bekleckerten Terrine fotografieren. Das wirkt äußerst unappetitlich.
Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
Die Bio-Produkte von Alnatura

Anzeige

Erfahren Sie mehr über die Bio-Produkte von Alnatura.

Zu den Infos
Picknickkörbe gewinnen

Anzeige

Gewinnen Sie einen von 7 Picknickkörben. Viel Glück!

Infos & Gewinnspiel
Gut gegrillt!

Anzeige

Die LECKER-Scouts haben das Zubehör für den Philips Airfryer XL getestet und für gut befunden.

Zu den Ergebnissen
Food-News
"Top 100" auf der IFA

"Top 100"-Gewinner Elo, Emsa, Fissler und Severin präsentieren sich gemeinsam auf der IFA 2014.

Junges Label: LieblingsTee

Inspiriert von Asienreisen: Oliver Hausmann will mit LieblingsTee Teekultur nach Deutschland bringen.

Craft Beer Days in Hamburg

Vom 23. bis 24. August laden 16 Craft Beer-Brauer zur Verkostung in das Lokal "Altes Mädchen" ein.

Die besten Rezeptgalerien
Rezepte mit Schafskäse

Halloumi, Feta & Co: Leckeres mit Schafskäse.

Teigtaschen

Wir backen Teigtaschen und füllen sie mit allerlei köstlichen Zutaten.

Ofengemüse

Ofengemüse schmeckt als vegetarisches Hauptgericht oder als leckere Beilage.

Schnelle Desserts

Unsere besten Ruck-Zuck-Rezepte für schnelle Desserts - so macht Nachtisch Spaß!

Tomatensauce

Ob zu Spaghetti, Schnitzel oder Hackbällchen - alle lieben Tomatensauce!

Pute

Köstliche Geflügel-Vielfalt: Probieren Sie köstliche Rezepte mit zarter Pute.

Leichte Küche

Die leichte Küche begeistert mit frischen Zutaten und köstlichen Gerichten.

Kochen für Gäste

In geselliger Runde schmeckt's besser: raffinierte Ideen zum Kochen für Gäste.

LECKER Abo-Angebote
Geschenkabo

LECKER an Familie und Freunde verschenken.

Jahresabo

Erhalten Sie LECKER 12 Monate zum Selberlesen und dazu eine attraktive Prämie!

Halbjahresabo + Geschenk

Lesen Sie LECKER für eine halbes Jahr zur Probe und sichern Sie sich eine tolle Prämie!

Prämienabo

Jetzt LECKER abonnieren und tolle Prämien abstauben!