• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • iPad
  • iPhone
  • Android
  •  
    Facebook
 LECKER.de » Rezepte » Rezept-Galerien

Spätsommer-Küche – Genuss zum Sommerausklang

Spätsommer: Gefülltes Sommergemüse mit Minzjoghurt

Spätsommer

Spätsommer ist Erntezeit! Viele Gemüse- und Obstsorten wie Bohnen, Fenchel, Porree, Tomaten, Pflaumen und Nektarinen haben im Spätsommer noch Saison. Aber auch die ersten Herbstboten wie Äpfel, Kürbis und Pilze sind im Spätsommer schon zu haben. In unserer Spätsommer-Küche kommt deshalb das Beste aus Sommer und Herbst zusammen: als Auflauf, Quiche oder zu Pasta.

Und weil im Spätsommer die Temperaturen wieder milder werden, darf gerne schon Deftiges auf den Tisch - zum Beispiel Speckkuchen und Tafelspitz. Für einen süßen Abschluss sorgen in der Spätsommer-Küche Kuchen und Desserts mit Äpfeln und Pflaumen. Genießen Sie den Spätsommer – mit den besten Rezepten aus unserer Spätsommer-Küche!

Wie gefällt Ihnen unsere Spätsommer-Küche? Wir freuen uns über Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder auf LECKER.de bei Facebook .

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Spätsommer: Pytt y Pann

Spätsommer: Panierter Fenchel

Spätsommer: Kürbis-Hack-Auflauf

Spätsommer: Pilz-Birnen-Kranz

Spätsommer: Käse-Zwiebelkuchen

Die Spätsommer-Küche in der Übersicht:


Veröffentlicht in LECKER.de

Mehr zum Thema Spätsommer:

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Eifelkrimi
05.09.2013
09:17
Das Gulasch mag zweifelsohne lecker sein - allerdings sollte man es nicht in einer derart bekleckerten Terrine fotografieren. Das wirkt äußerst unappetitlich.
Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
Käsegenuss von KALTBACH

Anzeige

Gewinnen Sie mit KALTBACH Käse eines von 50 Rezeptbüchern.

Zu den Infos
Die Bio-Produkte von Alnatura

Anzeige

Erfahren Sie mehr über die Bio-Produkte von Alnatura.

Zu den Infos
Food-News
"Pigs" auf der Photokina

Die Lebensmittelwirtschaft stellt erstmals Fotos auf der Photokina in Köln aus. Das Thema: Schweine.

Schokoladen-Gourmet-Festival

Vom 12. bis 14. September findet das erste Schokoladen-Gourmet-Festival in Hannover statt.

"Top 100" auf der EK

"Top 100"-Gewinner Elo, Emsa, Fissler und Severin präsentieren sich gemeinsam auf der EK Home 2014.

Die besten Rezeptgalerien
Waffelrezept-Ideen

Sie sind auf der Suche nach einem köstlichen Waffelrezept? Hier sind unsere Ideen!

Pflaumen-Rezepte

Köstliche Pflaumen-Rezepte für Süßes und Herzhaftes mit saftigen Früchten.

Brotsalat

Ciabatta, viel buntes Gemüse, Kräuter und Olivenöl - wir lieben Brotsalat!

Hackfleisch-Rezepte

Mit Nudeln, aus der Pfanne oder als Auflauf - Hackfleisch-Rezepte sind herrlich vielfältig!

Herzhafte Kuchen

Wir liiieben Kuchen! Aber wieso immer süß? Probieren Sie leckere herzhafte Kuchen.

Frühstücksideen

Am Wochenende wird geschlemmt. Kein Problem mit diesen Frühstücksideen!

Vegetarische Gerichte

Herzhaft genießen, ganz ohne Fleisch: vegetarische Gerichte.

Kartoffelsuppe

Die besten Rezepte für Kartoffelsuppe - ganz klassisch und mit neuem Dreh!

LECKER Abo-Angebote
Geschenkabo

LECKER an Familie und Freunde verschenken.

Jahresabo

Erhalten Sie LECKER 12 Monate zum Selberlesen und dazu eine attraktive Prämie!

Halbjahresabo + Geschenk

Lesen Sie LECKER für eine halbes Jahr zur Probe und sichern Sie sich eine tolle Prämie!

Prämienabo

Jetzt LECKER abonnieren und tolle Prämien abstauben!