• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • iPad
  • iPhone
  • Android
  •  
    Facebook
 LECKER.de » Rezepte » Rezept-Galerien

Karotten-Rezepte - bunte Ideen mit Möhrengemüse

Karotten-Rezepte: Spitzkohlröllchen auf Möhrenstampf

Karotten

Die knackigen Karotten – auch Möhren oder Mohrrüben genannt - sind ein beliebtes Wurzelgemüse für allerlei Karotten-Rezepte. Karotten können gut gelagert werden. Deshalb sind Karotten das ganze Jahr über erhältlich. Im Frühjahr werden die zarten Frühkarotten geerntet und von Juli bis November haben Karotten dann Hochsaison.

Der süßlich-würzige Geschmack von Karotten passt gut zu Fleischgerichten und Gemüse-Rezepte. Aus den orangefarbenen Karotten lassen sich aber auch Püree, Soßen, Pesto und Chutney zaubern. Lassen Sie sich von unseren Karotten-Rezepten inspirieren!

Wie gefallen Ihnen unsere Rezepte für Karotten? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER.de auf Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Karotten-Rezepte: Möhren-Cremesuppe

Karotten: Kartoffel-Möhren-Gratin

Hier finden Sie weitere Rezepte mit Karotten.

Die Karotten-Rezepte in der Übersicht:


Veröffentlicht in LECKER.de

Mehr zum Thema Karotten:

Weitere Themen
  • Reisgerichte - bunte Rezept-Ideen für jeden Tag

    Es gibt Reis, Baby! Denn Reisgerichte sind unkompliziert und immer lecker.

  • Rote Linsen - Rezept-Ideen mit bunter Hülsenfrucht

    Salate, Currys, Suppen & Co.: Wir lieben rote Linsen und ihre Vielfältigkeit!

  • Reissalat – bunte Rezept-Ideen mit weißem Korn

    Exotisch oder pikant - Reissalat können Sie immer wieder neu kombinieren.

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
Dampfgaren

Anzeige

Dampfgaren ist im Trend! Alles über die schonende, gesunde Garmethode.

Zur Kochschule
Neue Veggie-Vielfalt

Anzeige

So lecker sind die Fleisch- und Wurstalternativen von Rügenwalder Mühle.

Zu den Infos
Food-News
Topmarke - Bertolli

Glückwunsch! Bertolli hat es unter die 100 Top-Marken 2015 geschafft.

Die 5 größten Foodtrends

Das Essen der Zukunft: Trendforscher Dr. Jörg Wallner kennt die 5 Foodtrends.

LECKER Bakery 3/15

In der neuen LECKER Bakery zeigen sich Crumble, Tarte und Co. von ihrer fruchtigsten Seite.

Die besten Rezeptgalerien
Sommersalate

Saisongemüse und frische Blattsalate sorgen für Vielfalt: die besten Sommersalate!

Dressing

So ein selbst gemixtes Dressing macht knackige Salate erst richtig lecker.

Kirschmarmelade

Selbst gemachte Kirschmarmelade ist einfach unschlagbar lecker und fruchtig!

Partybrot

Gefüllt, gerollt, gezupft, gedippt - die leckersten Rezeptideen für Partybrot.

Rote Grütze

Rote Grütze ist typisch norddeutsch und als Nachtisch oder zu Kuchen beliebt.

Leichte Küche

Die leichte Küche begeistert mit frischen Zutaten und köstlichen Gerichten.

Schnelles Mittagessen

So ein schnelles Mittagessen ist in 30 Minuten fertig!

Schmorgurken

In Topf und Pfanne machen Schmorgurken einiges mit. Die besten Sommer-Rezepte!

LECKER Abo-Angebote
Geschenkabo

LECKER an Familie und Freunde verschenken.

Jahresabo

Erhalten Sie LECKER 12 Monate zum Selberlesen und dazu eine attraktive Prämie!

Halbjahresabo + Geschenk

Lesen Sie LECKER für eine halbes Jahr zur Probe und sichern Sie sich eine tolle Prämie!

Prämienabo

Jetzt LECKER abonnieren und tolle Prämien abstauben!