• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • Community
  • iPad
  • iPhone
  • Android
 LECKER.de » Rezepte » Rezept-Galerien

Kotelett - klassisch und neu variiert

Kotelett-Rezepte: Paniertes Kotelett zu gebratenen Gnocchi und Tomatensalat

Kotelett

Das Kotelett, vom französischen Wort "côtelette" für Rippchen, ist eine Scheibe aus dem Rippenstück von Schwein, Kalb oder Lamm. Die Zubereitungsarten für Kotelett sind herrlich vielfältig. Wir servieren Kotelett paniert und pur, gebraten, geschmort oder gratiniert. Zum Kotelett empfehlen wir Kohlrabi oder Möhren, wenn Sie es klassich mögen. Wenn Sie nach neuen Kotelett-Ideen suchen, probieren Sie am besten Kotelett mit würziger Parmesankruste oder süß-saurem Maisgemüse als Beilage.

Eines haben alle Kotelett-Rezepte gemeinsam. Sie lieben es eher bodenständig und deftig - mit möglichst wenig Chichi. Denn der köstliche Geschmack einfacher Zutaten reicht, um uns für die leckeren Kotelett-Rezepte zu begeistern.

Wie gefallen Ihnen unsere Kotelett-Rezepte? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder auf LECKER.de bei Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Kotelett-Rezepte: Rahm-Zwiebel-Koteletts

Kotelett-Rezepte: Kotelett Stroganoff

Kotelett-Rezepte: Fränkische Apfelkoteletts

Kotelett-Rezepte: Jäger-Kotelett-Pfanne

Die Kotelett-Rezepte in der Übersicht:


Veröffentlicht in LECKER.de

Mehr zum Thema Kotelett-Rezepte:

Weitere Themen
  • Kaffeespezialitäten - Heißgetränk lecker variiert

    Kleine Bohne, großes Aroma! Bei diesen Kaffeespezialitäten ist für Jeden etwas dabei.

  • Kartoffelbrei - beliebte Beilage, vielfältig variiert!

    Ein Klassiker der deutschen Küche in vielen Variationen: Kartoffelbrei!

  • Hackbällchen - würzige Klößchen, lecker variiert

    Hauptgericht, Partysnack und Co.: Hackbällchen sind eine runde Sache.

  • Das klassische Weihnachtsmenü

    Unser klassisches Weihnachtsmenü mit einer knusprigen Ente.

  • Wurstsalat - deftige Rezept-Ideen, lecker variiert

    Spezialität mit Tradtion: Probieren Sie unsere herzhaften Wurstsalat-Rezepte.

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
LECKER Scouts - 500 Tester gesucht!

Anzeige

Der Philips Airfryer XL wird zum perfekten Grillmeister. Die 400 feststehenden Airfryer-Tester bekommen das Grillzubehör zugeschickt und 100 Tester werden neu ausgewählt.

Jetzt mitmachen
Leckere Rezepte mit Bavaria blu

Anzeige

Mei, ist der gut! Kochen und backen mit Bavaria blu!

Zu den Rezepten
Food-News
Food-Blog: monsieurmuffin

Schokolade, Kuchen, Kekse: Auf "monsieurmuffin" dreht sich alles ums Naschen.

Buch-Tipp: "Kiezküche"

Ein kulinarischer Streifzug durch Hamburgs verruchten Stadtteil St. Pauli.

Sechzisch Vierzisch

Stylish und lecker zugleich: Roséwein gemixt mit selbstgemachter Orangenlimonade.

Die besten Rezeptgalerien
Eierlikörkuchen

Leckere Backideen für Eierlikörkuchen mit kleinerem und größerem Schwips.

Rührei

Rührei, der Turbo-Snack und Frühstücks-Klassiker - schnell & lecker!

Rezepte im Glas

Wir servieren köstlich-herzhafte Rezepte im Glas, die Gäste begeistern.

Waffelrezept-Ideen

Sie sind auf der Suche nach einem köstlichen Waffelrezept? Hier sind unsere Ideen!

Fischgerichte

Von Backfisch bis Lachs-Lasagne: Unsere Fischgerichte mit Schlemmer-Garantie.

Kochen für Kinder

Unsere schönsten Rezept-Ideen - so macht das Kochen für Kinder Spaß!

Dressing

So ein selbst gemixtes Dressing macht knackige Salate erst richtig lecker.

Tiramisu

Tiramisu ist der verführerische Dessert-Klassiker aus Italien. Die besten Rezepte!

LECKER Abo-Angebote
Geschenkabo

LECKER an Familie und Freunde verschenken.

Jahresabo

Erhalten Sie LECKER 12 Monate zum Selberlesen und dazu eine attraktive Prämie!

Halbjahresabo + Geschenk

Lesen Sie LECKER für eine halbes Jahr zur Probe und sichern Sie sich eine tolle Prämie!

Prämienabo

Jetzt LECKER abonnieren und tolle Prämien abstauben!