• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • iPad
  • iPhone
  • Android
  •  
    Facebook
 LECKER.de » Rezepte » Rezept-Galerien

Wirsinggemüse – herzhafte Beilage aus würzigem Kohl

Wirsinggemüse: Klassischer Hackbraten mit Butterwirsing und Röstkartoffeln

Wirsinggemüse

Würziges Wirsinggemüse schmeckt toll zu Fleisch und Fisch, passt aber auch hervorragend zu Pasta. Der krause Kohl wird als Wirsinggemüse klassisch mit Sahne oder Butter serviert. Wir haben außerdem Rezepte für Wirsinggemüse mit Speck, Wirsinggemüse mit Mandeln, Wirsinggemüse mit Pfifferlingen und für Orangen-Wirsinggemüse entwickelt.

Sogar zu festlichen Gerichten schmeckt Wirsinggemüse: Probieren Sie Gänsekeulen mit Wirsinggemüse, Hirschrücken mit Wirsinggemüse oder Braten mit Wirsinggemüse. Die herzhafte Beilage Wirsinggemüse lässt sich immer wieder neu kombinieren. Wozu essen Sie Wirsinggemüse am liebsten?

Wie gefallen Ihnen unsere Rezepte für Wirsinggemüse? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER.de auf Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Alle Rezepte für Wirsinggemüse auf einen Blick:


Veröffentlicht in LECKER.de

Mehr zum Thema Wirsinggemüse:



Weitere Themen
  • Tomatenreis - würzige Beilage zu Fisch und Fleisch

    Sie suchen eine Beilage zu Fisch oder Fleisch? Wir empfehlen Tomatenreis!

  • Herzhafte Muffins - würzige Küchlein mit Format

    Warum nicht mal herzhafte Muffins backen! Hier kommen würzige Rezept-Ideen.

  • Herzhafte Kuchen - würzig-aromatische Herzensbrecher

    Wir liiieben Kuchen! Aber wieso immer süß? Probieren Sie leckere herzhafte Kuchen.

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
Food-News
Berlin Coffee Festival

Vom 4. bis 6. September veranstaltet die Markthalle Neun ihr 1. Berlin Coffee Festival.

Nergi ist zurück!

Der Sommer geht, Nergi kommt. Die MIni-Kiwi kann ohne Schälen vernascht werden.

Cool-ID für Biertrinker

Nie mehr schales Bier: Der Bierkrug Cool-ID sorgt für Erfrischung bis zum letzten Schluck.

Kochen mit Käse

Anzeige

Lecker und vielseitig: Probieren Sie die besten Rezepte mit Schweizer Käse und Co.

Zum Käse-Special
Dampfgaren

Anzeige

Dampfgaren ist im Trend! Alles über die schonende, gesunde Garmethode.

Zur Kochschule
Die besten Rezeptgalerien
Pizza

Die besten 17 Pizza-Rezepte, von klassisch bis raffiniert.

Rezepte im Glas

Wir servieren köstlich-herzhafte Rezepte im Glas, die Gäste begeistern.

Ofenkartoffeln

Tolle Knolle ganz unkompliziert: Ofenkartoffeln und leckere Dips.

Brunch-Rezepte

Die besten Brunch-Rezepte von Eiersalat über Sonntagsbrötchen bis Pfannkuchen!

Tiramisu

Tiramisu ist der verführerische Dessert-Klassiker aus Italien. Die besten Rezepte!

Schichtsalat

Hingucker auf dem Partybuffet: 10 köstliche Rezepte für Schichtsalat.

Fingerfood

Wir lieben reichhaltige Büffets, die mit leckerem Fingerfood bestückt sind!

Hackbraten

Der saftige Hackbraten ist ein beliebtes Traditionsgericht der deutschen Küche.

LECKER Abo-Angebote
Geschenkabo

LECKER an Familie und Freunde verschenken.

Jahresabo

Erhalten Sie LECKER 12 Monate zum Selberlesen und dazu eine attraktive Prämie!

Halbjahresabo + Geschenk

Lesen Sie LECKER für eine halbes Jahr zur Probe und sichern Sie sich eine tolle Prämie!

Prämienabo

Jetzt LECKER abonnieren und tolle Prämien abstauben!