• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • iPad
  • iPhone
  • Android
  •  
    Facebook
 LECKER.de » Rezepte » Rezept-Galerien

Spitzkohl-Rezepte – mild-würzig & herrlich vielseitig

Spitzkohl-Rezepte: Paniertes Lammkotelett mit Sesamkruste zu süß-saurem Spitzkohlgemüse und Basmatireis

Spitzkohl-Rezepte

Die zarten Blätter des Spitzkohl schmecken mild-würzig und sind schnell gegart – perfekt für Spitzkohl-Rezepte! Probieren Sie leichte und deftige Ideen aus der Pfanne, aus dem Ofen und für Salate. Die Kohlblätter lassen sich übrigens auch für Rouladen und Röllchen leicht füllen – zum Beispiel mit Hackfleisch. Oder Sie servieren Spitzkohl als Schmorgemüse zu Braten und Fisch. Welches dieser vielseitigen Spitzkohl-Rezepte schmeckt Ihnen am besten?

Wie gefallen Ihnen unsere Spitzkohl-Rezepte? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER.de auf Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Spitzkohl-Rezepte: Bigos - Polnischer Krauttopf

Spitzkohl-Rezepte: Zander-Spitzkohl-Röllchen

Spitzkohl-Rezepte: Schweinefilet im Spitzkohlmantel

Hier finden Sie weitere Spitzkohl-Rezepte.

Spitzkohl-Rezepte: Gedünsteter Spitzkohl

Spitzkohl-Rezepte: Spitzkohl-Crespelle-Auflauf

Spitzkohl-Rezepte: Gyros-Spitzkohl-Pfanne

Alle Spitzkohl-Rezepte auf einen Blick:


Veröffentlicht in LECKER.de

Mehr zum Thema Spitzkohl-Rezepte:



Weitere Themen
  • Austernpilze - herrlich vielseitig!

    Die beliebten Austernpilze bringen Abwechslung in die Pilze-Küche!

  • Wirsing - mild-würziger Krauskopf

    Der krause Wirsing gehört hierzulande zu den beliebtesten Kohlsorten.

  • Fenchel-Rezepte - überraschend, vielseitig & lecker!

    Langweilig war gestern! Holen Sie sich die Fenchel-Rezepte in die Küche!

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
So lieben wir Käse!

Anzeige

Kreative Rezepte und Infos rund um natürlichen Käsegenuss mit Bergader.

Infos und Rezepte
Food-News
"Basenfasten deluxe"

Fasten und genießen mit Sabine Wackers neuem Kochbuch "Basenfasten deluxe".

Brotliebling

Gegen die Bauernbrot-Monotonie: Brotliebling verkauft vielseitige Bio-Backsets.

Food-Blog: "Eat Better Not Less"

"Eat Better Not Less" - sündenfreies Schlemmen

Dampfgaren

Anzeige

Dampfgaren ist im Trend! Alles über die schonende, gesunde Garmethode.

Zur Kochschule
Die besten Rezeptgalerien
Fingerfood

Wir lieben reichhaltige Büffets, die mit leckerem Fingerfood bestückt sind!

Low Carb-Rezepte

Voller Geschmack, wenig Kohlenhydrate - das sind unsere Low Carb-Rezepte!

Pute

Köstliche Geflügel-Vielfalt: Probieren Sie köstliche Rezepte mit zarter Pute.

Gesundes Frühstück

Starten Sie mit unseren Rezepten für ein gesundes Frühstück lecker in den Tag.

Hähnchen

Es geht doch nichts über knuspriges Hähnchen. Hier sind die besten Rezepte.

Preiswerte Rezepte

Großer Genuss für kleines Geld - wir lieben preiswerte Rezepte!

Eintopf

Probieren Sie unsere bunten Eintopf-Rezepte mit ganz viel drin. Richtig lecker!

Brotrezepte

Es geht doch nichts über selbst gebackenes Brot! Wir haben die besten Brotrezepte.

LECKER Abo-Angebote
Geschenkabo

LECKER an Familie und Freunde verschenken.

Jahresabo

Erhalten Sie LECKER 12 Monate zum Selberlesen und dazu eine attraktive Prämie!

Halbjahresabo + Geschenk

Lesen Sie LECKER für eine halbes Jahr zur Probe und sichern Sie sich eine tolle Prämie!

Prämienabo

Jetzt LECKER abonnieren und tolle Prämien abstauben!