• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • iPad
  • iPhone
  • Android
  •  
    Facebook
 LECKER.de » Rezepte » Rezept-Galerien

Schnittchen - kleine Party-Happen auf die Hand

Schnittchen: Smørrebrød (dänische Brothappen) mit Lachs und Garnelen

Schnittchen

Keine gute Party ohne leckeres Essen. Der Hit auf jedem Buffet sind köstlich belegte Schnittchen. Der Fantasie sind beim Belegen keine Grenzen gesetzt. Als Schnittchen-Basis eignen sich kleine Brotscheiben aller Art, Polentataler oder Blätterteig. Der Schnittchen-Belag bietet unendlich viele Möglichkeiten - ob klassisches Topping aus Käse, Schinken und Ei oder raffinierter belegt mit rohem Thunfisch, Jakobsmuscheln oder Avocadocreme - lecker sind alle diese Schnittchen. Also nicht wie ran ans Schnittchen belegen. Wir wünschen guten Appetit!

Wie gefallen Ihnen unsere Schnittchen-Rezepte? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder auf LECKER.de bei Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Schnittchen: Sardinen-Happen

Schnittchen: Tramezzini-Türmchen

Schnittchen: Pan con Tomate

Die Schnittchen-Rezepte in der Übersicht:


Veröffentlicht in LECKER.de

Mehr zum Thema Schnittchen:

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

lecker_resi
02.01.2012
23:25
Sind sehr gelungen, geschmacklich sehr gut und einfach zuzubereiten (: Tolles Rezept!
Stella73
02.12.2011
16:22
Mmmh, läcka Schnittchen ;-)
Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
Dampfgaren

Anzeige

Dampfgaren ist im Trend! Alles über die schonende, gesunde Garmethode.

Zur Kochschule
Neue Veggie-Vielfalt

Anzeige

So lecker sind die Fleisch- und Wurstalternativen von Rügenwalder Mühle.

Zu den Infos
Food-News
Kaffeekapseln von Velibre

Die neuen Kaffeekapseln von Velibre schmecken gut und schonen die Umwelt.

Erfrischend anders: Ŝelosoda

Ŝelosoda besteht aus Schale und Fruchtfleich der Kaffeekirsche, nicht der Bohne.

Häussler Grill mit Ambilight

Grill und Lagerfeuer in einem: Der neue Häussler Grill ist ein wahres Multitalent.

Die besten Rezeptgalerien
Sommersalate

Saisongemüse und frische Blattsalate sorgen für Vielfalt: die besten Sommersalate!

Dressing

So ein selbst gemixtes Dressing macht knackige Salate erst richtig lecker.

Kirschmarmelade

Selbst gemachte Kirschmarmelade ist einfach unschlagbar lecker und fruchtig!

Partybrot

Gefüllt, gerollt, gezupft, gedippt - die leckersten Rezeptideen für Partybrot.

Rote Grütze

Rote Grütze ist typisch norddeutsch und als Nachtisch oder zu Kuchen beliebt.

Leichte Küche

Die leichte Küche begeistert mit frischen Zutaten und köstlichen Gerichten.

Schnelles Mittagessen

So ein schnelles Mittagessen ist in 30 Minuten fertig!

Belegte Baguettes

Französisches Stangenbrot in leckeren Varianten: belegte Baguettes.

LECKER Abo-Angebote
Geschenkabo

LECKER an Familie und Freunde verschenken.

Jahresabo

Erhalten Sie LECKER 12 Monate zum Selberlesen und dazu eine attraktive Prämie!

Halbjahresabo + Geschenk

Lesen Sie LECKER für eine halbes Jahr zur Probe und sichern Sie sich eine tolle Prämie!

Prämienabo

Jetzt LECKER abonnieren und tolle Prämien abstauben!