• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • iPad
  • iPhone
  • Android
  •  
    Facebook
 LECKER.de » Rezepte » Rezept-Galerien

Hähnchenschenkel - leckere Geflügel-Rezepte

Hähnchenschenkel: Spicy Party-Hähnchenschenkel

Hähnchenschenkel

Für viele Freunde der Geflügel-Küche sind die Schenkel das Beste am Hähnchen. Sie sind außen knusprig und innen saftig. Wir empfehlen Ihnen, die Hähnchenschenkel beim Metzger Ihres Vertrauens zu kaufen und auf beste Fleischqualität zu achten.

Unsere Rezepte sind vielseitig und international: von der spanischen Paella bis zum Jambalaya aus der kreolischen Küche. Neben klassischen Gerichten finden Sie in dieser Galerie auch neue Rezeptideen. Viel Vergnügen beim Zubereiten und Genießen der Hähnchenschenkel.

Wie gefallen Ihnen unsere Hähnchenschenkel-Rezepte? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER.de auf Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Hähnchenschenkel: Indisches Xacuti-Hähnchen

Hähnchenschenkel: Ofen-Paella

Hähnchenschenkel: Hähnchentopf mit Guinness

Die Hähnchenschenkel-Rezepte in der Übersicht:


Veröffentlicht in LECKER.de

Mehr zum Thema Hähnchenschenkel:

Weitere Themen
  • Perlhuhn - Geflügel-Rezepte mit Wildaroma

    Perlhuhn-Rezepte mit feinem Wildgeschmack sind perfekt für festliche Anlässe.

  • Geflügel-Rezepte - wahre Gaumenfreuden

    Auf diese Geflügel-Rezepte werden Sie und Ihre Lieben fliegen!

  • Hähnchen - die besten Rezepte mit zartem Geflügel

    Es geht doch nichts über knuspriges Hähnchen. Hier sind die besten Rezepte.

  • Leckere Rezepte mit COMTÉ

    Leckere Rezepte mit COMTÉ

  • Geflügel auslösen

    Geflügel auslösen Schritt für Schritt - so schneiden Sie das Fleisch vom Knochen.

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
Dampfgaren

Anzeige

Dampfgaren ist im Trend! Alles über die schonende, gesunde Garmethode.

Zur Kochschule
Neue Veggie-Vielfalt

Anzeige

So lecker sind die Fleisch- und Wurstalternativen von Rügenwalder Mühle.

Zu den Infos
Food-News
Topmarke - Bertolli

Glückwunsch! Bertolli hat es unter die 100 Top-Marken 2015 geschafft.

Die 5 größten Foodtrends

Das Essen der Zukunft: Trendforscher Dr. Jörg Wallner kennt die 5 Foodtrends.

LECKER Bakery 3/15

In der neuen LECKER Bakery zeigen sich Crumble, Tarte und Co. von ihrer fruchtigsten Seite.

Die besten Rezeptgalerien
Leichte Sommergerichte

Wir präsentieren Ihnen vielfältige leichte Sommergerichte!

Himbeerkuchen

Ein besonderer Genuss: mit Himbeerkuchen in den siebten Kuchenhimmel!

Schnelles Mittagessen

So ein schnelles Mittagessen ist in 30 Minuten fertig!

Cookies

Wenn Sie es gerne knusprig mögen, sind unsere Cookies genau das Richtige für Sie.

Büro-Snacks

Mit unseren Büro-Snacks wird Ihre Pause eine leckere Angelegenheit.

Pfannengerichte

Hier kommt alles aus einer Pfanne: Pfannengerichte sparen Zeit und Töpfe!

Gesundes Frühstück

Starten Sie mit unseren Rezepten für ein gesundes Frühstück fit und lecker in den Tag.

Dressing

So ein selbst gemixtes Dressing macht knackige Salate erst richtig lecker.

LECKER Abo-Angebote
Geschenkabo

LECKER an Familie und Freunde verschenken.

Jahresabo

Erhalten Sie LECKER 12 Monate zum Selberlesen und dazu eine attraktive Prämie!

Halbjahresabo + Geschenk

Lesen Sie LECKER für eine halbes Jahr zur Probe und sichern Sie sich eine tolle Prämie!

Prämienabo

Jetzt LECKER abonnieren und tolle Prämien abstauben!