• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • iPad
  • iPhone
  • Android
  •  
    Facebook
 LECKER.de » Rezepte » Rezept-Galerien

Roastbeef - Rezepte mit feinstem Rindfleisch

Roastbeef-Rezepte: Roastbeef mit Apfelkruste

Roastbeef-Rezepte

Das Roastbeef, das auch Zwischenrippenstück genannt wird, ist ein Teil des hinteren Viertels vom Rind. Aus dem Roastbeef werden unter anderem Steaks wie Entrecôte, Rumpsteak, T-Bone-Steak oder Porterhouse-Steak geschnitten. Zubereitet wird Roastbeef klassisch im ganzen Stück. Es wird bei mittlerer Temperatur rosa gebraten und anschließend in feine Scheiben geschnitten serviert. Dazu passen hervorragend Bratkartoffeln und würzige Kräuter-Ei-Remoulade. Aber auch Gemüse, Kartoffeln oder Spätzle sind köstliche Beilagen zum feinen Rindfleisch.

Roastbeef-Rezepte sind sehr vielseitig. Zum einen ist Roastbeef beliebter Hauptdarsteller fürs Sonntagsessen mit lieben Gästen. Zum anderen ist das feine Fleisch in Form von Aufschnitt eine köstliche Komponente vieler Für-jeden-Tag-Rezepte, wo es zum Beispiel als Sandwich-Belag oder leckere Salatzutat verwendet wird. Wir wünschen großen Genuss beim Probieren unserer Roastbeef-Rezepte.

Wie gefallen Ihnen unsere Roastbeef-Rezepte? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder auf LECKER.de bei Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Roastbeef-Rezepte: Thymian-Senf Roastbeef

Roastbeef-Rezepte in der Übersicht:


Veröffentlicht in LECKER.de

Mehr zum Thema Roastbeef-Rezepte



Weitere Themen
  • Muskat-Rezepte mit fein-herber Würze

    Probieren Sie unsere Muskat-Rezepte mit herber, leicht bitterer Würze.

  • Feine Soßen-Rezepte mit Pfiff

    Diese Soßen-Rezepte für z.B. Hollandaise sind LECKER-erprobt.

  • Kerbel-Rezepte - Feines mit würzigem Frühlingskraut

    Probieren Sie würzige Kerbel-Rezepte, denn die schmecken nach Frühling!

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
Food-News
Nergi ist zurück!

Der Sommer geht, Nergi kommt. Die MIni-Kiwi kann ohne Schälen vernascht werden.

Cool-ID für Biertrinker

Nie mehr schales Bier: Der Bierkrug Cool-ID sorgt für Erfrischung bis zum letzten Schluck.

Quellwasser aus dem Hahn

Leitungswasser wie frisch aus der Quelle, das versprechen die neuen Filter von Leogant.

Dampfgaren

Anzeige

Dampfgaren ist im Trend! Alles über die schonende, gesunde Garmethode.

Zur Kochschule
Die besten Rezeptgalerien
Schnelles Mittagessen

So ein schnelles Mittagessen ist in 30 Minuten fertig!

Sommersalate

Saisongemüse und frische Blattsalate sorgen für Vielfalt: die besten Sommersalate!

Büro-Snacks

Mit unseren Büro-Snacks wird Ihre Pause eine leckere Angelegenheit.

Pfannkuchen

Die besten Rezept-Ideen für süße und herzhafte Pfannkuchen.

Leichte Suppen

Leichte Suppen sind schnell gemacht und haben maximal 200 kcal pro Portion.

Minutensteaks

Hauchdünn, vielseitig & lecker: Minutensteaks vom Schwein oder Rind sind echte Allrounder.

Quarkspeise

Einfach, lecker, vielseitig: Quarkspeise ist das perfekte Dessert für jeden Tag!

Zucchini-Rezepte

Diese köstlich-bunten Zucchini-Rezepte mit dem kleinen Kürbis werden Sie lieben!

LECKER Abo-Angebote
Geschenkabo

LECKER an Familie und Freunde verschenken.

Jahresabo

Erhalten Sie LECKER 12 Monate zum Selberlesen und dazu eine attraktive Prämie!

Halbjahresabo + Geschenk

Lesen Sie LECKER für eine halbes Jahr zur Probe und sichern Sie sich eine tolle Prämie!

Prämienabo

Jetzt LECKER abonnieren und tolle Prämien abstauben!