• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • iPad
  • iPhone
  • Android
  •  
    Facebook
 LECKER.de » Rezepte » Rezept-Galerien

Cannelloni - köstlich gefüllte Pasta-Röllchen

Cannelloni-Rezepte: Cannelloni mit Brätfüllung auf Blattspinat mit Frischkäse-Soße

Cannelloni

Sie sind ein Pasta-Klassiker aus Italien: Cannelloni. Das tolle an den großen Röhrennudeln aus Hartweizen ist, dass in ihrem Inneren genug Platz für köstliche Füllungen aller Art ist. Cannelloni schmecken klassisch gefüllt mit Hackfleisch, Spinat oder Ricotta. Toll sind Cannelloni auch mit einer Füllung aus deftigem Grünkohl oder würziger Salsiccia. Und wer Cannelloni als Saison-Gericht genießen möchte, füllt sie mit grünem Spargel oder Bärlauch. Und zum Abschluss genehmigen wir uns noch eine Portion süße Cannelloni, denn auch die sind einfach unglaublich lecker!

Wie gefallen Ihnen unsere Cannelloni-Rezepte? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien, Rezepten oder auf LECKER.de bei Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Cannelloni-Rezepte: Cannelloni mit Spinatfüllung

Cannelloni-Rezepte: Ricotta-Spinat-Cannelloni

Cannelloni-Rezepte: Schinken-Hack-Cannelloni

Cannelloni-Rezepte: Hack-Cannelloni

Cannelloni-Rezepte: Cannelloni in Béchamelsoße

Cannelloni-Rezepte: Cannelloni mit Nuss-Soße

Alle Cannelloni-Rezepte in der Übersicht:


Veröffentlicht in LECKER.de

Mehr zum Thema Cannelloni:



Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
500 Tester gesucht!

LECKER Scouts

Einer von 500 Testern werden und den REWE Lieferservice ausprobieren.

Jetzt bewerben
Dampfgaren

Anzeige

Dampfgaren ist im Trend! Alles über die schonende, gesunde Garmethode.

Zur Kochschule
Food-News
Vegan: Schokolade von iChoc

In der neuen Schokolade von iChoc steckt keine Kuhmilch, sondern Reisdrink.

Rewe feiert Wacken 2015

Metal-Contest im Supermarkt: Am 30. Juli dreht sich bei Rewe in Hamburg alles ums Wacken 2015.

La Belle Assiette

Gastgeber sein ohne Stress: Die Privatköche von La Belle Assiette kochen für Sie und Ihre Gäste.

Die besten Rezeptgalerien
Pfirsiche und Nektarinen

Sommerliche Rezepte für Pfirsiche und Nektarinen!

Blitzrezepte

Schnell und lecker kochen - dank dieser Blitzrezepte ist das ein Kinderspiel!

Hackbraten

Der saftige Hackbraten ist ein beliebtes Traditionsgericht der deutschen Küche.

Mangold-Rezepte

Unsere Mangold-Rezepte sind herrlich vielfältig und Blatt für Blatt ein Genuss!

Brownies

Unsere Brownies zeigen sich hier von ihrer Schokoladenseite. Simply delicious!

Würstchen

Ob Chorizo, Bratwurst oder Wiener - hier spielen Würstchen die Hauptrolle!

Asia-Suppe

Pho Bo, Tom Khaa Gai & Co.: Mit Asia-Suppe kommt Abwechslung in die Suppenschüssel!

Müsli

Müsli-Rezepte mit Flakes, Nüssen und Obst für Ihren Fit-Start in den Tag.

LECKER Abo-Angebote
Geschenkabo

LECKER an Familie und Freunde verschenken.

Jahresabo

Erhalten Sie LECKER 12 Monate zum Selberlesen und dazu eine attraktive Prämie!

Halbjahresabo + Geschenk

Lesen Sie LECKER für eine halbes Jahr zur Probe und sichern Sie sich eine tolle Prämie!

Prämienabo

Jetzt LECKER abonnieren und tolle Prämien abstauben!