• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • iPad
  • iPhone
  • Android
  •  
    Facebook
 LECKER.de » Rezepte » Rezept-Galerien

Cannelloni - köstlich gefüllte Pasta-Röllchen

Cannelloni-Rezepte: Cannelloni mit Brätfüllung auf Blattspinat mit Frischkäse-Soße

Cannelloni

Sie sind ein Pasta-Klassiker aus Italien: Cannelloni. Das tolle an den großen Röhrennudeln aus Hartweizen ist, dass in ihrem Inneren genug Platz für köstliche Füllungen aller Art ist. Cannelloni schmecken klassisch gefüllt mit Hackfleisch, Spinat oder Ricotta. Toll sind Cannelloni auch mit einer Füllung aus deftigem Grünkohl oder würziger Salsiccia. Und wer Cannelloni als Saison-Gericht genießen möchte, füllt sie mit grünem Spargel oder Bärlauch. Und zum Abschluss genehmigen wir uns noch eine Portion süße Cannelloni, denn auch die sind einfach unglaublich lecker!

Wie gefallen Ihnen unsere Cannelloni-Rezepte? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien, Rezepten oder auf LECKER.de bei Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Cannelloni-Rezepte: Cannelloni mit Spinatfüllung

Cannelloni-Rezepte: Ricotta-Spinat-Cannelloni

Cannelloni-Rezepte: Schinken-Hack-Cannelloni

Cannelloni-Rezepte: Hack-Cannelloni

Cannelloni-Rezepte: Cannelloni in Béchamelsoße

Cannelloni-Rezepte: Cannelloni mit Nuss-Soße

Alle Cannelloni-Rezepte in der Übersicht:


Veröffentlicht in LECKER.de

Mehr zum Thema Cannelloni:



Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
So lieben wir Käse!

Anzeige

Kreative Rezepte und Infos rund um natürlichen Käsegenuss mit Bergader.

Infos und Rezepte
Food-News
Food-Blog: "Eat Better Not Less"

"Eat Better Not Less" - sündenfreies Schlemmen

Burger-Tipps von Attila Hildmann

Vegankoch Attila Hildmann verrät uns seine Tipps für saftige Burger-Pattys.

Leckeres zum Abendbrot

Was darf es heute Leckeres zum Abendbrot sein? Die Antwort auf Pinterest.

Dampfgaren

Anzeige

Dampfgaren ist im Trend! Alles über die schonende, gesunde Garmethode.

Zur Kochschule
Die besten Rezeptgalerien
Küchenparty

Zwischen Herd und Frühstückstisch servieren wir Leckeres für die Küchenparty.

Frühstücksideen

Am Wochenende wird geschlemmt. Kein Problem mit diesen Frühstücksideen!

Kochen für Freunde

Kochen für Freunde macht Spaß - vor allem mit unseren Rundum-Glücklich-Rezepten!

Pizza

Die besten 17 Pizza-Rezepte, von klassisch bis raffiniert.

Schichtsalat

Hingucker auf dem Partybuffet: 10 köstliche Rezepte für Schichtsalat.

Partyspieße

Partyspieße sehen toll aus und können ohne Messer und Gabel verspeist werden.

Dips

Mit würzigen Dips schmecken Knabbereien erst richtig gut.

Trifle

Schicht für Schicht ein Gedicht: Probieren Sie unsere himmlischen Trifle-Variationen!

LECKER Abo-Angebote
Geschenkabo

LECKER an Familie und Freunde verschenken.

Jahresabo

Erhalten Sie LECKER 12 Monate zum Selberlesen und dazu eine attraktive Prämie!

Halbjahresabo + Geschenk

Lesen Sie LECKER für eine halbes Jahr zur Probe und sichern Sie sich eine tolle Prämie!

Prämienabo

Jetzt LECKER abonnieren und tolle Prämien abstauben!