• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • iPad
  • iPhone
  • Android
  •  
    Facebook
 LECKER.de » Rezepte » Rezept-Galerien

Ofengemüse - aromatische Leckereien vom Blech

Ofengemüse: Zucchini mit Gemüse-Bulgur-Füllung

Ofengemüse

Ein leckeres Ofengemüse ist die perfekte Alternative zum altbekannten Gemüse aus der Pfanne. Es schmeckt als vegetarisches Hauptgericht oder als gesunde Beilage zu Fisch und Fleisch. Besonders gut machen sich auf dem Ofenblech Paprika, Möhren, Zucchini, Pilze oder Zwiebeln. Zum Gemüse noch ein wenig gutes Olivenöl und fertig ist das feine Ofengericht.

Neben typischen Rezepten, die gerne auf einem italienischen Antipasti-Büffet serviert werden, haben wir für Sie auch tolle Varianten zusammengestellt wie Ofengemüse mit Knoblauchlammkeule oder gebackene rote Bete. Also, nicht wie ran an das Ofengemüse. Es heißt: Waschen, schnibbeln, würzen und ab auf's Blech...

Wie gefallen Ihnen unsere Rezepte für Ofengemüse? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER.de auf Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Ofengemüse: Aioli zu Ofengemüse

Das Ofengemüse im Überblick:


Veröffentlicht in LECKER.de

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
Für die Freunde nur das Beste

Anzeige

Bestes Netz und beste Rezeptideen von LECKER.de.

Zum Special

Die Tester sind begeistert!

Anzeige

84 % der LECKER Scouts sind von der Prep & Cook begeistert.

Zu den Ergebnissen
Gerolsteiner Trink-Challenge

Anzeige

Bewerben und Teil der Gerolsteiner Trink-Challenge werden.

Jetzt bewerben
Dampfgaren

Anzeige

Dampfgaren ist im Trend! Alles über die schonende, gesunde Garmethode.

Zur Kochschule
Food-News
Buch-Tipp: "Street Food"

Hamburger Food-Redakteurin Anne-Katrin Weber mag ihr "Street Food" deftig vegetarisch.

Neu im Web: Olive joy

Olivenöl ist wie Wein, sagt Hersteller Olive joy. Den Charakter bestimmen Ernte und Herkunft.

Umfrage: Feierabendbier

Nach der Arbeit und in Gesellschaft: neue Studie zum Bierkonsum in Deutschland.

Die besten Rezeptgalerien
Was koche ich heute?

Was koche ich heute? - Wir haben jede Menge Rezepte für Sie!

Gefülltes Gemüse

Aubergine, Zucchini, Tomate & Co. - gefülltes Gemüse ist einfach richtig lecker!

Asia-Suppe

Pho Bo, Tom Khaa Gai & Co.: Mit Asia-Suppe kommt Abwechslung in die Suppenschüssel!

Hackfleischgerichte

Wir servieren Hackfleischgerichte der Extraklasse - die besten Rezepte!

Kartoffelgerichte

Tolle Knolle: Entdecken Sie die leckere Vielfalt unserer feinen Kartoffelgerichte!

Ofenfisch

Ob in Pergament, Salzkruste oder Auflaufform - Ofenfisch ist sooo lecker!

Milchreis

Milchreis, my love - cremig-süß und heißgeliebt von großen und kleinen Genießern.

Snacks für jeden Tag

Raffinierte Snacks für den kleinen Hunger zwischendurch. Leckere Kleinigkeiten!

LECKER Abo-Angebote
Geschenkabo

LECKER an Familie und Freunde verschenken.

Jahresabo

Erhalten Sie LECKER 12 Monate zum Selberlesen und dazu eine attraktive Prämie!

Halbjahresabo + Geschenk

Lesen Sie LECKER für eine halbes Jahr zur Probe und sichern Sie sich eine tolle Prämie!

Prämienabo

Jetzt LECKER abonnieren und tolle Prämien abstauben!