• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • iPad
  • iPhone
  • Android
  •  
    Facebook
 LECKER.de » Rezepte » Rezept-Galerien

Becherkuchen – Kuchen backen ohne Waage!

Becherkuchen: Sprudelkuchen

Becherkuchen

Schnell und einfach: Für Becherkuchen brauchen Sie keine Waage – die Zutaten messen Sie ganz unkompliziert mit einem Becher ab. Damit das Verhältnis von Mehl, Eiern, Zucker und Butter stimmt, verwenden Sie zum Abmessen am besten jeweils denselben Becher. Für den Fall dass Sie für die Kuchenkreationen die Zutaten doch abwiegen möchten, haben wir die jeweilige Mengenangabe dazugeschrieben.

Probieren Sie unsere Becherkuchen aus der Spring- und Kastenform, als Gugelhupf oder Muffin – alle Rezepte können Sie ganz einfach nachbacken!

Wie gefallen Ihnen unsere Rezepte für Becherkuchen? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER.de auf Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Becherkuchen: Joghurt-Kokos-Kuchen

Becherkuchen: Birne Helene-Kuchen

Becherkuchen: Bienenstich-Muffins

Becherkuchen: Birnen-Marmorkuchen

Die Rezepte für Becherkuchen in der Übersicht:


Veröffentlicht in LECKER.de

Mehr zum Thema Becherkuchen:

Weitere Themen
  • Kekskuchen – wenn Krümelmonster Kuchen backen …

    Nur echt mit ganz viel Keks: Unsere Kekskuchen sind herrlich knusprig!

  • Kuchen ohne Backen – Cool Cakes!

    Schaffen Sie Platz im Kühlschrank: Hier kommen Kuchen ohne Backen!

  • Hermann-Kuchen mit Erdbeeren backen - so geht's

    Aus Kult-Teig gebacken: So gelingt ein Hermann-Kuchen mit Erdbeeren.

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
Fit & vital in den Herbst

Anzeige

Gewinnen Sie mit LIEKEN URKORN eines von 3 Fitnessbändern.

Infos & Gewinnspiel
Serrano-Schinken

Anzeige

Nussiges Aroma, toller Geschmack: 15 köstliche Ideen mit ConsorcioSerrano.

Infos und Rezepte
Käsegenuss von KALTBACH

Anzeige

Gewinnen Sie mit KALTBACH Käse eines von 50 Rezeptbüchern.

Zu den Infos
Die Bio-Produkte von Alnatura

Anzeige

Erfahren Sie mehr über die Bio-Produkte von Alnatura.

Zu den Infos
Food-News
RezeptGewürze für Hobbyköche

Aus Halle kommt ein neuer Gewürz-Versand, bei dem gleich das passende Rezept mitgeliefert wird.

Feingemacht in Hamburg

Feingemacht Designmarkt präsentiert im CCH Feinkost- und Designmarken fernab von Massenware.

Neuseelandhirsch vor Ort erleben

Neuseelandhirsch schreibt Austauschprogramm für Jungköche aus.

Die besten Rezeptgalerien
Brunch-Rezepte

Die besten Brunch-Rezepte von Eiersalat über Sonntagsbrötchen bis Pfannkuchen!

Gesundes Mittagessen

Aus unserer Vitalküche: leckere Rezepte für ein gesundes Mittagessen!

Zucchini-Rezepte

Diese köstlich-bunten Zucchini-Rezepte mit dem kleinen Kürbis werden Sie lieben!

Einfache Rezepte

Einfache Rezepte lassen sich im Handumdrehen zubereiten!

Apfelkuchen

Diese Apfelkuchen sind einfach eine Sünde wert! Gott vergelt's!

Entenbrust

Außen knusprig, innen saftig - so muss Entenbrust schmecken. Die besten Rezepte!

Pilzrezepte

Im Herbst haben aromatische Pilzrezepte Saison. Hut ab vor feinen Aromen!

Muschelrezepte

Die Meeresbewohner machen unsere Muschelrezepte zum Genuss.

LECKER Abo-Angebote
Geschenkabo

LECKER an Familie und Freunde verschenken.

Jahresabo

Erhalten Sie LECKER 12 Monate zum Selberlesen und dazu eine attraktive Prämie!

Halbjahresabo + Geschenk

Lesen Sie LECKER für eine halbes Jahr zur Probe und sichern Sie sich eine tolle Prämie!

Prämienabo

Jetzt LECKER abonnieren und tolle Prämien abstauben!