• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • iPad
  • iPhone
  • Android
  •  
    Facebook
 LECKER.de » Rezepte » Rezept-Galerien

Pancakes - luftige Küchlein aus der Pfanne

Pancakes: Pancakes mit Blaubeersoße

Pancakes

Frühstücksklassiker aus den USA: Pancakes sind die die amerikanische Variante von Pfannkuchen. Sie werden aus Milch, Eiern und Mehl zubereitet. Backpulver und Soda machen sie so schön fluffig.

Traditionell werden Pancakes mit Ahornsirup, Vanilleeis und Blaubeersoße gegessen. Die kleinen Pfannenküchlein schmecken aber auch mit frischen Früchten wie Banane, Orange und Apfel. Hier findet jeder sein Lieblingsrezept für Pancakes.

Wie gefallen Ihnen unsere Rezepte für Pancakes? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER.de auf Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Die Rezepte für Pancakes in der Übersicht:


Veröffentlicht in LECKER.de