• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • iPad
  • iPhone
  • Android
  •  
    Facebook
 LECKER.de » Rezepte » Rezept-Galerien

Frühlingsgemüse - bunt und knackig-frisch

Frühlingsgemüse: Gelbes Curry mit Tofu und grünem Spargel

Frühlingsgemüse

Knackige Möhrchen, Kohlrabi, Zuckerschoten, Erbsen & Co. - buntes, knackiges Frühlingsgemüse bringt jetzt Farbe und Biss in unseren Speiseplan. Wir servieren Frühlingsgemüse pur, als Beilage zu Fleisch, Belag für eine Quiche, als Einlage in Suppen oder als Füllung für Lasagne. Denn Frühlingsgemüse ist vielfältig und schmeckt einfach immer richtig gut. Und nach dem trüben Wintergrau stimmt uns farbenfrohes Frühlingsgemüse jetzt auf die wärmeren Tage ein. Genießen Sie den Lenz mit unseren leckeren Frühlingsgemüse-Ideen!

Wie gefallen Ihnen unsere Frühlingsgemüse-Rezepte? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER.de auf Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Frühlingsgemüse: Tandoori-Blumenkohl

Frühlingsgemüse: Frühlingsgemüse mit Eiern

Frühlingsgemüse: Filet-Gemüse-Gratin

Frühlingsgemüse: Frühlingszwiebel-Tarte

Frühlingsgemüse: Couscous mit Pesto-Gemüse

Frühlingsgemüse: Frühlings-Antipasti

Die Frühlingsgemüse-Rezepte in der Übersicht:


Veröffentlicht in LECKER.de

Mehr zum Thema Frühlingsgemüse:



Weitere Themen
  • Mairübchen - knackig-zartes Frühlingsgemüse

    Feine Rezepte mit Mairübchen, den kleinsten und zartesten aller Speiserüben.

  • Rotkohlsalat - wunderbar knackig und frisch!

    Wunderbar knackig und frisch - wir servieren leckeren Rotkohlsalat!

  • Grüner Salat - frisch und knackig!

    Leicht und lecker: So ein grüner Salat schmeckt herrlich frisch.

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
Food-News
Berlin Coffee Festival

Vom 4. bis 6. September veranstaltet die Markthalle Neun ihr 1. Berlin Coffee Festival.

Nergi ist zurück!

Der Sommer geht, Nergi kommt. Die MIni-Kiwi kann ohne Schälen vernascht werden.

Cool-ID für Biertrinker

Nie mehr schales Bier: Der Bierkrug Cool-ID sorgt für Erfrischung bis zum letzten Schluck.

Kochen mit Käse

Anzeige

Lecker und vielseitig: Probieren Sie die besten Rezepte mit Schweizer Käse und Co.

Zum Käse-Special
Dampfgaren

Anzeige

Dampfgaren ist im Trend! Alles über die schonende, gesunde Garmethode.

Zur Kochschule
Die besten Rezeptgalerien
Pizza

Die besten 17 Pizza-Rezepte, von klassisch bis raffiniert.

Rezepte im Glas

Wir servieren köstlich-herzhafte Rezepte im Glas, die Gäste begeistern.

Ofenkartoffeln

Tolle Knolle ganz unkompliziert: Ofenkartoffeln und leckere Dips.

Brunch-Rezepte

Die besten Brunch-Rezepte von Eiersalat über Sonntagsbrötchen bis Pfannkuchen!

Tiramisu

Tiramisu ist der verführerische Dessert-Klassiker aus Italien. Die besten Rezepte!

Fingerfood

Wir lieben reichhaltige Büffets, die mit leckerem Fingerfood bestückt sind!

Schichtsalat

Hingucker auf dem Partybuffet: 10 köstliche Rezepte für Schichtsalat.

Hackbraten

Der saftige Hackbraten ist ein beliebtes Traditionsgericht der deutschen Küche.

LECKER Abo-Angebote
Geschenkabo

LECKER an Familie und Freunde verschenken.

Jahresabo

Erhalten Sie LECKER 12 Monate zum Selberlesen und dazu eine attraktive Prämie!

Halbjahresabo + Geschenk

Lesen Sie LECKER für eine halbes Jahr zur Probe und sichern Sie sich eine tolle Prämie!

Prämienabo

Jetzt LECKER abonnieren und tolle Prämien abstauben!